22:02 

Разговор с копипастой на родную мне тему

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Нарочно не запорешь - пропали цифры и прожить от 0 до 0 до сих пор вполне реально (а если уж по миру, то детская смертность средняя по больнице 50%, считая какие-нибудь Замбии).
Теории заговора присутствуют.
Ну конечно же обыкновенная советская сода по дедовскому методу, нужно лишь только натощак с утра....
И хорошо, что затронул тему клетки как еденицу организма. Мы - колония различных узкоспециализированных организмов и сопутствующей микрофлоры, сплоченные целью выжить, процветать и избежать смерти путем смены поколений. И касаемо "почему существует смерть" - иначе бы первые протеи тупо бы сожрали все, что можно на Земле и не возвращали бы обратно (да, все испражняются, но ведь запасание материи происходит, организм растет) и все здохло, даже не успев развиться в беспозвоночных, даже многие элементы так бы и не попали в экосистему.
А вот лечение по типу ОРВИ и жаропонижающих не корректно - дабы жар не причинил вреда самому организму, мы купируем температуру хотя бы до 41-39. И у онколога скорее не РПГ, а нейтронная боеголовеа.
И суть химиотерапии как я ее поняла в 16 лет: берется револьвер со всеми зарядами, ты берешь голову "уже не себя" и свою в один ряд висок к виску и в противоположный свой писок выпускаешь всю обойму - победитель выживает, кому хватило запасов с момента начала дуэли. В сантиметрах промчалось от меня.
А эта "народная медицина" (а че, есть даже лицензии) с заговорами и "пробежаться голым ночью по прогону" как раз тянет время, когда опухоль ведет отстрел в печень, почки, кости, лимфоузлы и мозг, переходя из 1, 2 и 3 стадии до "конечная остановка - инкурабильно". Цианистый калий и мускарин (звучит как название веб-комикса) наше все, блэд. Содой защелачивают кровь из-за продуктов жизнедеятельности опухоли, но никак не лечат (написала и тут же смотрю как он озвучивает, чувствую себя спойлерастом).
Отдельным столпом стоит ГМО и Ехххх, которых надо жрать в таких количествах (прям одни чипсы) и еще они даже в траве есть (зашифровали, проклятые неруси, травять нас). Хавать шелак ведрами.
И мобильники - просто микроволновый магнитрон, прожигающий в голове дыру... тем временем покрытие сотовых вышек и wi-fi соседей так и остался незамеченным.
И да, такое говно, как фенилкетонурия и врожденный сахарный диабет, внезапно, возникают не потому что "стакан наполовину пуст". Но лично я не встречала такого мифа, про депрессивное расстройство - постоянно, но про рак ни разу не слышала, чтобы "хули ты какой грустный, пойди на улицу, найди девушку, научись радоваться жизни и сам не заметишь как рак пройдет".
Горячий чай как риск - понятно, постоянный ожег, соленая рыба самый нежданный нож в спину (хотя может на нее бочку катят погрешности измерений) - высыхание клеток жкт (а там слизь, защищающая от кислоты и привет химический ожег), стружка - закупорка альвеол, раздражение слизистой и привет ХОБ и вытекающие, колбасные изделия - когда 50/50 дешевую собачатину (утрирую, но порой качество именно такое) мешают с такой же по кчеству соей и нашпиговывают самыми забойными специями (привет раздражение хронического гастрита), красками и фиксаторами окраски, ароматизаторами и потом всю массу 50/50 смешивают с глутаматом для вкуса "умами", ешь и хочется еще (и пить).
И то, что раковые клетки появляются постоянно, и у меня, и у тебя, читающего это все, прямо сейчас. Но у нас есть как минимум несколько степеней защиты начиная с репликация двух ленточек РНК (в их объединение в РНК - еще одна проверка) для будущей клетки, заканчивая уничтожением уже появившейся силами фагоцитов. ПИЗДИТЕ, ПИЗДИТЕ МЕЛОНОМУ, КАРАСИКИ!!! (это личное) Не лейкоциты, а чудовища на стероидах. Искусственная волчанка.

Да "ремиссия" - 20 лет, а ты... а человеку похуй - он живет пока может, пытается делать по максимуму, он был на границе жизнь|смерть.
Голодание лишь стимулирует организм "настали тяжелые времена" и надо быстро мобилизироваться, искать жрат, накапливать жир.
Землекопы, кстати, просто упоролись по инцесту (а что делать - как найти еще колонию, когда ты размером с мышь и живешь под землей) и все колонии с мутациями, которые были бы не совместимы с жизнью, просто давно погибли. Остались чистые аллели с 7 однобокими сосками, нечувствительностью к боли и прочими баго-фичами. Вот почему не болеют так часто раком всякие киты-слоны, ибо у них коеток больше - другой вопрос.

@темы: What's up, Doc?, Study Time

URL
Комментарии
2018-11-11 в 19:25 

ReflexionV
Я раньше думал, что если вовремя обнаружить, то можно достичь полного излечения, оказывается нет, только ремиссия, ибо часть клеток при любой химии все-равно остается в живых - разочаровался

     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная