22:21 

Тут сдают жилье, в тихом элитном, зелёном и чистом районе

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
www.olx.ua/obyavlenie/sdam-1-komn-na-shulyavke-...
Квартира представляет собой 1 большую комнату и туалет с ванной, кухни нет. Сдам 1-комнатную квартиру, часть частного дома. Тихий элитный, зелёный и частный район. Квартира полностью отдельная, с отдельным входом. Ремонта нету. Состояние: убитая, но жить вполне можно в нормальных условиях, всё необходимое есть. Горячая вода есть у хозяина, который живёт по соседству. Рядом метро Шулявка, куча транспорта.


читать дальше

читать дальше

@темы: улучшить настроения, postапокалипсис

URL
Комментарии
2018-11-10 в 13:35 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
Блин, а мне нравится. И за 6к рублей! Я в своей квартире плачу за коммуналку 8-10к!

Места для личной гигиены я бы прошёл хлоркой тщательно. Мебель немного бы почистил, может даже сразу выбросил, хотя судя по её виду, она скорее всего древняя и сделанная из качественного материала и подлежит реставрации (и может даже дорогой дальнейшей продажи). Спать можно для начала на раскладушке. Часть стен может аккуратненько разрисовал, а ещё было бы утащить несколько светильников с работы, ибо у нас они как раз стиля лофт.

Остаётся узнать как с проветриванием, и не воняет ли рядом канализация.

Ещё вспомнилась знакомая в Израиле. Тоже живёт в чём-то подобном. Все стены завесила барахлом и коврами. :D

Но классно, такое пустое больше жильё. Я то до сих пор мамины шмотки нахожу и выбрасываю (недавно находил тушёнку 98 года, на 3 месяца меня старше. 5 дюймовые дискеты и вроде ещё приёмник для них). Плюс, как-то нам знакомая завалила около 500 книг по биологии и медицине, которые она набирала вместе с мужем как специалисты, которые теперь равномерно прячутся везде, где только можно. По хорошему надо их разобрать, забрать себе приглянувшиеся книги, а остальное деть куда-нибудь. А единственное знакомая, которая могла бы с этим помочь пишет диплом. :(

     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная