Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.

15-я минута. Но разве митохондрии не наоборот, левые организмы, попавшие в клетку.

А тут вообще взрыв мозга: я на полном серьезе смотрела чемпионат плоских червей. Это как Рокки, и Иваны Драго, сидящие на жестких треньках, стероидах и пафосе проиграли. Капитан Мультик заслужил(а) свои лавры. Но вот парни с улицы. Пока они не изобрели шпалять друг в друга и устраивать "стенку на стенку", а так же отжимать еду у остальных, есть еще шанс...

И, да, суровая школа жизни победила. Дарвин просто зверь, призванный выживать. В сухую уделали. Но они выживать, а не побеждать создавались.
Ну и теория креационизма. И на 2-е видео создал он идеально симметричную звейку... и они сожрали и подтерлись теорией эволюции. И убивался чаще.

Блин, этим бы соревнованиям еще бы перерыв в 5 секунд на музыкальные приколы с "черлидершами" и "талисманами команды", а еще камеру поцелуев и бухих танцующих болельщиков. И выбежавшего на поле голого червяка.
А теперь он должен научить их сбиваться в стаи. Затем построение иерархии. Изготовление примитивных орудий труда и гнезд. Затем целенаправленное изготовление орудия...

@темы: Study Time, ХОТЕТЬ!