13:08 

Еще гиганта

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.


читать дальше

Может завести еще один тег, помимо булошной - Мясная лавка.
Ибо вспоминается мне один случай, когда я застряла в Москве на неделю и, закупившись препаратами на год вперед, решила что "ну протяну пару дней без мяса, за то колеса дешевле, чем заказывать из СШП потом". Я так в жизни, по-моему, еще так никогда не ошибалась (за то теперь знаю себя лучше). И иду в 10-м часу вечера к дружбанам, у которых остановилась (вернее с остановки маршруток по главной улице, где уже начинаются спальные районы). Из светящейся "витрины" ГИМП-а выходит крошка не менее 190сантиметров в росте и метра в плечах, в шортах и майке с вытянутыми лямкамим (чтоб сисяндрами хвастать такие есть), одна рука как две моих ляшки. Идет передо мной, долго иду за ним следом (ну так совпало). Он сначала глянул что шлепает и расслабился - 45 кг какашек и полтора метра роста, не опасно... через 100 метров на всякий сумку перевесил на другое плечо. А я все ближе (ну у меня же дня ног не было, да и замерзая, я начинаю бежать в помещение быстрее), ближе, уже на растоянии вытянутой руки. Спальный район, ни людей, ни машин, пару фонарей, тишина... и оглушающее рычание пены в пустом желудке.
Да, когда мн не хватает мяса в организме (24 часа воздержания - максимум), то на людей и животных на начинаю смотреть как на жрат и не важно, ела ли я до этого овощей/картохи/рыбы, просто МЯСО, хочу его, нужна доза, ломает. А тот кач был просто шведским столом. Порой на фотки бодибилдеров смотрю, а они так похожи на курочку с корочкой, буженину или хамон (на толстых так не крепнет).

@темы: postапокалипсис, i'm genius

URL
Комментарии
2018-07-13 в 14:41 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Понимаю как никто - без мяса жизни нет.

2018-07-13 в 16:00 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Андрэ Роувелл, у меня резко две выраженные крайности:
- нечто полуандрогинное, худоватое, лет до 30. Опициально либо няшниый бисенен, либо милы "ботаник" он же нерд.
- после 30 и до 45-50. Примерно как то, что сверху. Именно так в моем понимании выглядит мужской аналог МИЛФы. Ломая законы пироды/генетики/анатомии - стал отцом и оброс мясом.
- после 50... все то же самое, только с одним отличием - полная седина (можно обесцветить) и калифорнийский/флоридский загар. Допускается голливудская (такая же белая борода) и група сложных крупных татуировок на спине или плечах.
И вот ищу либо такого дрища с семью пядями во лбу, которому не сдалась, либо "будешь моим папочкой", которому лишь еще одна обуза/голодный рот.

А если дело про настоящие мсяо, то есть еще мечта - попробовать каждой твари. Ну там страус, крокодил, кенгуру, капибара, анаконда, всякого короче.
В детстве, живя за полярным кругом, даже думала что йоги из Индии и их приспешники в цивилизованных странах (еще до того, как это стало хипстерством) просто нагло заливают, что не едят мяса, а сами втихаря уминают. Логика при -30 такая: не ест мясо только уже замерзший насмерть. Ханты вообще могут сожрать до 2 кг чистого жира за день; мало того, ему будет очень херово, если он не сожрет хоть 300 грамм в день.

URL
2018-07-13 в 19:59 

Trickster Avariya, Скади, ты ли это?

URL
2018-07-13 в 20:16 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Гость, до скандинавской богини охоты мне еще расти и качаться.

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная