11:27 

Не знаю что касается исполнения

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Но идея просто охиренна. Особенно если сюжет точно повторял все, а не был очередным фанфиком.
Оно и логично: у одной стороны живое порабощенное мясо (при том еще хз откуда появившееся, браво счетной палате за схождение бюджета), хоть и с пустой башкой, но чувствующее боль, а за другую умирает лишь железо. Да и кто сказал, что эмоции всегда ведут в хреновый исход - мать, защищающая своих детей, кидающаяся на вооруженных обидчиков тоже действует по аффекту, нахлынувшим чувствам страху/гневу, но использует это во благо.
И если представить теперь всех живых, эмоциональных ситов и отрешенных холодных джедаев, то становится очень мнтересный лор. Страх не должен сковывать, а должен помогать действовать во имя чего-то (тот же пример с защитой, боюсь, признаю что страшно, но не убегаю/прячусь, а встречаю страх лицом, растворяюсь в нем, позволяю им мной овладеть и контролирую его сам). Гнев должен копится, беречься ради того, кто его правда заслуживает, а затем излить его до остатка, до опустошения, пока не останется больше злобы. В противоположность джедаям, которые пытаются полностью избавится от любых эмоций. И у ситов есть привязанности, у них есть ради чего бороться.
И если убрать вот эту "смотрите, они плохие парни, у них так" с издевательством над учениками, удержание недоверия и страха меж друг другном, а так же традицию убивать учителя, то вполне себе лор рыцарей доблести. Ну и белые туники, светлые интерьеры и рассвет/закат за окнами, выходящие на сад для медитаций.
И даже представляю себе новые личности и реверсивные биографии отдельных персонажей:
читать дальше

Короч збс упоролась.
В 2006 году разработчики из Free Radical Design, ныне известные как Crytek UK, по распоряжению ЕА были вынуждены прекратить разработку Star Wars Battlefront 4. От игры осталось немало технической документации и ряд концепт-артов, которые позволяют получить примерное представление о невышедшем в свет проекте. Судя по всему нас ждала альтернативная история вселенной "Звездных войн". С концептами персонажей можно ознакомиться ниже, а если кому интересны все картинки и доки - найти их можно ЗДЕСЬ.


читать дальше

читать дальше

@темы: postапокалипсис, Звездные Войны, с одного удара в долину снов

URL
Комментарии
2019-01-12 в 12:57 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я просто тут...визжу дурниной с дарк-Оби-Вана.
И с того факта, что у Дуку были длинные волосы, которые потом скопировал молодой КвайГон Джин.
Визжу, визжу, визжу

2019-01-12 в 13:14 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Winter Grin, такую игру просрали (с)

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная