20:07 

Если кому интересно: сводки о моей борьбе с фу-бля(в смысле болячка)

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Как ни странно, но антитела есть только к капсидным белкам (что говорить о том, что нахожусь в контакте с источником, но не болею) и это странно... что же это было за высыпание? Теперь еще больше вопросов.
А тем временем я почти восстановилась. Вернее так думала - пол часа назад меня взвесили и это было 45.800. Я потеряла почти 4 кг за новогодние праздники! Люди, которые за них поправились: верните, блэд, мне надА! За то появился еще один повод (до кучи) начать ходить в спортзал, все мышцы (когда жира нет, а калории надо родить кровь из носу) испарились.
С переписанными рекомендациями меня отправили ждать неделю. В случае, коли просвета не будет, иммунограмма и уже серьезные препараты. Полиокседоний, твой выход!

Я еще я с нг без наушников/колонок и какого-либо звука вообще. Заказать новые науши заказала... но блютуз транслятор для компьютера такой геморрой оказался. Вроде в инструкции все просто написано, но то ли аппарат вообще не рабочий, то ли я идиот. ... Я ведь просто хотела беспроводные наушники на свою пекарню, чтобы не ломать больше портов и не ломать проводов...

@темы: i'm genius, tru story

URL
Комментарии
2019-01-10 в 21:49 

darehitorimo
Moon Walker
Я тоже на НГ оказался без наушников :D Но вот с беспроводными наушниками мороки очень много. Если брать для дороги - то тогда они очень удобные, а вот когда компьютер - десктоп, то тут кабельные наушники будут получше (не относится к ноутбукам, где блютус встроенный)

2019-01-10 в 22:27 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
а вот когда компьютер - десктоп, то тут кабельные наушники будут получше
Мне надоело перематывать синей изолентой перебитый колесиками кресла шнур... Просто чего-то нового захотелось - никогда не было беспроводных.

URL
2019-01-10 в 22:29 

ReflexionV
мышцы - это белок, белок - это еда, еда - это калории, калорий у тебя нет. Прежде чем начать ходить в спортзал, следует отрегулировать обмен веществ в организме, иначе это будет не наращивание массы, а сжигание остатков

2019-01-10 в 22:56 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
ReflexionV, я знаю. Пока восстанавливаюсь.

URL
2019-01-10 в 23:20 

darehitorimo
Moon Walker
Мне надоело перематывать синей изолентой перебитый колесиками кресла шнур - а это уже ошибка чересчур длинного провода. Решается, к слову, покупкой модных наушников, которые подключаются по USB, со встроенной звуковой картой, к которой уже подключаются коротким проводам сами "уши". И качество звука ощутимо выше, и в случае его - просто вытыкаешь "уши" из приблуды и втыкаешь, к примеру, в телефон.

По поводу веса: ну, может такой оргазним? Или ночью кто-то не спит - в ночное время из-за бодрствования потребление организма вырастает в несколько раз И надо озаботиться витаминами. Или микроэлементами. У меня сестра долго мучалась, пока не догадалась сделать анализ на железо. Оказалась нехватка, как только компенсировала - сразу почувствовала себя на порядок лучше.

2019-01-10 в 23:40 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
а это уже ошибка чересчур длинного провода.
Какой нахер длинный провод - метр, когда системник стоит на полу. Встать не возможно.

У меня сестра долго мучалась, пока не догадалась сделать анализ на железо.
Я знаю свой организм, тем более у меня есть текущие анализы. Мне просто нужно время.

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная