Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Valve-выпустили свою королевскую битву. Очередное дно пробито. Counter-Strike: Global Offensive стала бесплатной. В игру добавили "королевскую битву"

Danger Zone
Стал доступен Danger Zone — режим Battle Royale, который построен на тактической составляющей CS:GO.В режим можно играть как в одиночку, так и в составах по два или три человека. Если вы играете один, то на сервере присутствует 16 игроков, если в дуэте или трио — 18.Урон от оружия в Danger Zone такой же, как в других режимах CS:GO. Но у игроков «королевской битвы» 120% жизней.
Free-to-Play
Теперь CS:GO бесплатная, но только частично. Чтобы бесплатно получить prime-статус, нужно достичь 21 уровня и привязать номер мобильного телефона к Steam Guard. Если хотите получить доступ к prime сразу без 21 уровня — нужно заплатить 1 020 рублей.Все пользователи, которые играли в CS:GO до выхода Danger Zone, получат памятную отметку Loyalty Badge, которая будет отображена в их профиле.Все текущие игроки CS:GO получили prime-статус. Игроков с таким статусом станут сводить в матчах.Prime-статус даст доступ к сувенирному набору MP5-SD | Lab Rats (можно получить за заработанные очки в матчах режима Danger Zone) и новому сундуку Danger Zone.
Сундук Danger Zone
В игре стал доступен кейс Danger Zone, в который вошли 17 новых скинов и специальные редкие ножи класса Horizon.

P.S Карточную игру выпустили, Моба есть, королевкая битва есть. Что там еще хайповое осталось? Ах, да... Выживач. Ждем выживач в City 17.


читать дальше

Я еще помню заставку с этими парнями, думаю это они сейчас стоят там спинами к нам

@темы: просрали все полимеры