00:39 

Сидишь ты такой, слушаешь про свою фобию

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
И тут бац - на 2910 лектор говорит, что мужское обрезание снижает риск инфицирования ВИЧ. Что?! Мы тут боремся с мифами или воскрешаем старые?! Уж сколько лет и раз назад уже доказано, что сие есть дело вкусовщины и эстетов (так исторически сложилось, что мужское в принципе ничего такого - религия, традиция, показания ли, и только женское воспринимается в штыки; а казалось бы, все те же клетки, эмбриональные листки, но мужчин резать в порядке вещей... хотя я эстет (за то честна перед собой и не строю моралофага).

ИМХО: как-то уж сильно округлил в меньшую сторону шансы инфицирования при половом контакте (судя по всему это именно вагинальный, а не анальный/оральный) и особенно при инъекциях/инструментарий (хотя может дело в том, что отдельно подсчитываются преливания, отдельно наркоманы и отдельно случаи с загрязненным косметическим/стоматологическим инструментом). А так вроде норм, слушать можно.

@темы: Study Time

URL
Комментарии
2018-07-13 в 04:09 

Построй рать Каберне конусом!
Но мужское обрезание снижает... нет складки, нет кармана с влажными выделениями, авось и пронесет, авось, смоется, авось, не размножится. Не сильно, но снижает. Да и обрезанные члены выглядят симпатишнее

2018-07-13 в 11:15 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Winter Grin, тут делается упор на "бронирование" мозолью головики, но от микротрещин не застрахован никто, да и сам главный факт проникновения - слизистая уретры.
Как уже писала, согласна с зачеркнутым :buddy:

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная