13:22 

Мама, я влюбилась в полячку!

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Ну вы знаете мою любовь к ебана-врот-пакияжу. Пытаюсь развеить мозги и сосредоточится, лазая по бъюти каналу и тут натыкаюсь на самого сексуального Ктулхо-утопца, что видела в соей жизни! А потом хуяк - она еще и саланешит!

Лезу я дальше. А она апается до космической нех. А дальше в рекомендованных фавны.

Дриадофавны и серены...

Живая жеода или хрустальный голем и снова польский фавн

Змей и тут у меня разбежались глаза. Восставь Солнце! Вот до этого момента все предидущее не стояло рядом по сложности/интересности с предыдущей богиней bratstvostali.diary.ru/p213460246.htm


Но нет в них гордости что ли, не несут себя как повелители, как божественное ктулху-нех, только и крутятся перед камерой (а надо так снисходительно, словно позволяешь смотреть на себя смертным, пока настроение хорошее). И, да, будь моя воля, то именно так, немного за полдень, я ехала в Йорском метро (или где там долина геймдева находится) на работу. Но ограниченные предрассудками хипстеры, коих от популяции моего возраста до 90%, не поймут, да и разрыв шаблона - я же ведь гг этой ммо, я избранный и уникальный, а тут это. И да, за любовь к такому мейк апу я не причисляю себя к особенным, я самая обычная и сера, просто имею свои взгляды на красоту (два режима: естественный до предела макияж и вот это, чтоб прям Леди Гага бледной показалась).
И небось уже достала этими многороливовыми высерами.

@темы: ХОТЕТЬ!, Так и не придумала тег для видео

URL
Комментарии
2017-09-13 в 00:18 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
О, я тоже периодически залипаю на эти NIX-состязания. Очень интересные образы попадаются у мейкап-артисток. Часто они даже снимают небольшие вступления с "короткометражками" в этих образах. Собственно, они мне и нравятся, потому что в самом макияже я нихера не понимаю :С

2017-09-13 в 00:26 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Собственно, они мне и нравятся, потому что в самом макияже я нихера не понимаю :С
А мне хочется однажды превратить его в свой парадный макияж (типа вся такая строгая в классическом черном платье до пола и тут бац).

URL
2017-09-13 в 02:39 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Trickster Avariya, я бы тоже хотел так уметь, но я даже стрелки нарисовать не могу.
Да и я бы просто не смог столько всего на себя намазать. Не люблю, когда макияжа много, а они ж там наносят по пять слоев всяких праймеров, тоналок, пудр, бронзеров каких-то. Фэ :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная