14:30 

Какая же херня, в сравнении, заговор у бабок моих опухолей

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
13.08.2017 в 10:03
Пишет Taho:

"Ты притворяешься!" Как родители-убивцы истязали нас народной медициной


вот тут граждане вспоминают, как их мучили лечили в детстве.

"При укусе пчелы или осы мне парили в отваре петрушки опухшую руку или ногу. Можете себе представить как замечательно себя чувствуешь, когда зудящее и воспаленное поливается кипяточком. И так несколько раз, несколько суток. И я терпела... А потом, когда я была ужалена осой уже подростком, мама подруги дала мне таблетку диазолина. И отек спал, и зудеть перестало уже через час. Мать его, уже через час. Первой мыслью было " может бабушка меня ненавидит", ну как так-то?"

"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии, что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих".

"А в моем детстве 90% всех болезней лечилось промыванием желудка тремя литрами подсоленной воды... Живот болит? Промываем желудок. Голова болит? Промываем желудок. Устала и прилегла днём поспать? Что-то не так и надо промыть желудок. По словам бабушки болела я все время, вся намучилась со мной, жизнь мне спасала".

"Мне сухой горчицей сожгли кожу на стопах ног. Насыпали в носки, надели, поверх шерстяные. И не давали снимать сутки. В итоге носки отошли вместе со шкурой".

читать дальше

URL записи


Да, смешно, но читая "финальный аккорд" про то что это были и врачи и интеллигентные (вроде умные люди)...

@темы: просрали все полимеры, тырено, улучшить настроения, цитаты

URL
Комментарии
2017-08-13 в 19:20 

ReflexionV
это были и врачи и интеллигентные (вроде умные люди)
Фантазеры это были. А даже если истории правдивы, то все равно ругать ингаляцию и изобретателя горчичников вместо неадекватных родителей - цинизм. А звездочка, то чем им не угодила

2017-08-13 в 20:22 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
то все равно ругать ингаляцию и изобретателя горчичников вместо неадекватных родителей - цинизм
Убивают люди, а не оржие. Но все же, если бы не было того, кто вдруг придумал уринотерапию, то стадо бы не поперло.
А звездочка, то чем им не угодила
Как-бы это тот же Эребор и еще не понятно польза ли (их разряда селени брилиантовой - весь мир тупой, он недоверает, а вот мы лыжной мазью поколениями лечимся). У нее эффект лишь раздражающий (типа тех же горчичников), а не согревающий, а "пробивание" насморка идет лишь за счет эвкалиптовых масел по рефлекторному принципу (отек кратковременно спадает за счет того, что раздраженная слизистая защищается новыми соплями, на которые уходит вода из тканей). При чем концентрация такая, что ожег - эт запросто. Просто ничего нового давно не пробовали, вот и сидят два лагеря: сторонники звездочки и альянс сосудосуживающих капель.

URL
2017-08-13 в 21:10 

ReflexionV
Так я и не защищаю уринотерапевтов. Я защищаю ОБЖэшников. Ты ведь не думаешь что ингаляцию туфта и надо обязательно таблетками лечиться. Горчичники если клеить
на 20 минут. а не на весь день, тоже при простуде хорошо помогают - прогревают, навредить как либо коже за столь короткий срок не успеют.
У нее эффект лишь раздражающий
Но ты же не в нос будешь мазь запихивать. Мазь она на то и мазь чтобы мазать внешнюю сторону носа или кожу вблизи верхних ребер (при воспалении горла)

Еще скажи что ты против горячего чая. А ведь им тоже можно навредить если неадекваты заставят ребенка выпить литр кипятка.

2017-08-13 в 21:16 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
мазь чтобы мазать внешнюю сторону носа или кожу вблизи верхних ребер
Вот так мне и сожгли нос.

С-самолечение.

URL
2017-08-13 в 21:32 

ReflexionV
Вот так мне и сожгли нос.
Блин, ну я не знаю как это у вас получилось. Перестарались одним словом.

Из своего детства помню только одну реально бредовую идею. Помню как отец ожоги клин-клином лечить предлагал. Не настаивал, просто умного из себя строил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная