Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Ох, девчуля. Вот что я понимаю под божественной/внеземной красотой. В таком не пойдешь в магаз - нельзя быть красивой такой. Но иногда, втихаря, в одиночестве, пока вся округа спит... можно снять с себя бренную смертную оболочку и явить свое ментальное тулово, которое и цветами-то в поле видимости человека не выразить.
Я понимаю, что по большей части мое виденье прекрасного искажено культурой БЭАМ (особенно тем видом, по которому я книгу написала), но блииииин. Людское тело такое скучное и однотонное (даже не смотря на разные оттенки), а мужчины и женщины вообще мало чем отличаются (особенно когда вторые не накрашены). Так прикольно вообразить что и хомо может быть райской птицей. ... Есть что-то космическое.





Она обязательно должна быть не меньше трех метров, говорить искаженным контральто с громким эхо; а жить либо глубоко под землей, в огромной жеоде в виде павильона, или на Джомолунгма в храме из колон и крыши из настоящей жидкой воды, или прямо в космосе, на дрейфующем в вечности гигантском НЕХ/дереве. И к ней, пройдя долгий и опасный путь, преодолев самого себя и очистив разум, приходят за мудростью... конечно далеко не факт, что после всего, они становятся достойны и не превратятся в звездную пыль (или как бы еще изящно, жестоко, но красиво карало это божество).

@темы: Так и не придумала тег для видео, ХОТЕТЬ!, как часто вижу я сон, тот удивительный сон