Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Только сейчас заметила, что "не покрасился" фундамент крыльца-террасы.
В общем это классическое одноэтажное ранчо южного стиля. На основе переделанного под возможности игры проекта. Поэтому не такая ебанутая планировка.
Тут вообще все пошло через другую жопу - сначала "появился" хозяин, а затем и сам дом. Просто тогда я еще баловалась в симсити и меня так гипнотически тянуло воображать всякое про советника по нефтедобывающей и перерабатывающей индустрии. Я ему придумала все от биографии до хорактена, ну и, конечно, дом. Моя ксенофилия и любовь постебаться над "клюквой" (вообще любой из стран)вырисовывала эталонного американца.
Мужчина в возрасте на глаз от 45 до 85, примерно 187 роста, когда-то крепкого телосложения, но ныне с небольшим брюшком. Белоснежно седые волосы чуть короче плеча или же классическая стрижка (в зависимости на сколько дикое происхождение), круглая белая борода. Кожа ни то просто загорелая, ни то со следами смешения янки с ирокезами, в уголках глаз морщины от солнца, две линии на лбу. Глаза голубые или серые, пронзительные, с низкими бровями.Всегда одет в белый костюм, белый сеттетсон, белые туфли и довершает все галстук-боло (ибо когда ты белый в белом - краше тебя нет ничего). Официальный костюм разниться лишь тем, что добавляются белые кожаные перчатки и более дорогие бляшки на ремень, галстук и ремешок шляпы. Говорящий с непереводимым южным акцентом "прожуй, а потом говори". Мужчина старой патриархальной закалки, знающий место женщины, но при этом немного все же джентльмен. Сама честь, хотя и не особо париться что там думают о нем другие. Конечно же телевизору и гольфу предпочитает родео/пальбу по движущимся мишеням/захерачивание стейков на огне/резьбу по дереву или кожевничество/ну и прочая "клюква". Из наплевательского отношения кто там мог то подумать и жизни по своим законам и законам своей земли может себе позволить периодически впадать в детство и заниматься всякой херней. Легок на подъем и на помине, упрямый, дофига шутник (и порой шутки жесткие), свербение шила в заду периодически сменяется полным похуизмом и титанической ленью. Набожен и суеверен, что не мешает злоупотреблять алкоголем(и это обязательно бурбон/виски/скотч), играть в азартные игры на деньги, вести разгульную и развратную жизнь, да еще при этом и не раскаиваться. Однако из принципа и упрямости никогда не говорит лжи, не кидал на деньги, насторожен в отношении веществ (даже лекарств) и по-ханжески относится ко всему женскому роду. Опционально курильщик с стажем с 7-и лет, в зависимости от возраста курит самокрутки, папиросы, местные сигары, сигары мексиканского производства, сигариллы кубинского производства. Возможна, но не обязательно хромота и соответствующая тематическая трость (травма, полученная за особо пылкий нрав и самоуверенность по молодости).

Ренч близ Шривпорт


Собсно, а что тут рассказывать, партнер. сам вид сарайчика говорит сам за себя. С одной стороны довольно удачный задний фон с трассой посреди пустыни и забегаловками-заправками, но я бы предпочла иное окружение. В стиле разбитой проселочной дороги без асфальта, посреди бывших полей. Вся территория, принадлежащая ранчо, простирающаяся до горизонта в обеих сторонах усеяна силуэтами качалок для глубинной разработки. Исчезли загоны для скота, плантации хлопка - теперь разжившимся землей когда-то ковбоям куда выгодней качать нефть из полей. И вот это все в золото-красном закате.

Пришлось опять поиздеваться с крышей. Прорубленное скатом окно и утонувшие в черепице кондеи доставляют. И еще не понятно что закрывает от солнца навес над костром

С теневой стороны может даже что-то выросло бы.

Единственный этаж. Все по канонам. Универсальное основное помещение, являющееся прихожей, коридором, кухней, столовой, каминной и гостиной. Хозяйская спальня, гостевая спальня и комнатка для мальчишки из резервации, который буквально держит все хозяйство и бизнес, пока хозяин опять поперся незнамы куда. Так же присутствуют тамбур для хранения в конце коридора и подсобка прямо у входа. Крыльцо-терраса и довольно крупная терраса в теревой стороне.

При создании интерьера пыталась максимально донести историю. Что, некогда, уже сменив два брака, нашел (вот ирония) любовь всей жизни в лице резкой, как топор меж глаз, и своенравной индейской дюймовочки. При чем из такого дикого места, что по английски ни слова.С тех пор мир поделился на нее и все остальное, много всяких сладких соплей и дозволений вить из себя веревки и вытирать ноги. И тут (ирония в кубе) вдовеет от привезенной откуда-то заразы, осложнившейся пневмонией. Ну и с тех пор как отдал прах племени зарекся связываться: с коренным народом, с серьезными отношениями, да и вообще по-холостятски на все забил. Возвращаемся в дом - именно это чувство, где уже уже давно не мыло женщины. Хотя как, приходит раз в неделю горничная-мексиканка, перемывает всю посуду и отскребает нагар с гриля. Но все же чувствуется "сколько весят столетий те шторы?".

На стенах все таки пусто. В игре нет совсем ничего связанного с охотой (это же насилие и есть мясо - фу, мнда): ни рогов, ни ружей, ни шкур.

Да, дорогой зритель, тут нет дверей - климат позволяет (на всякий дверь в коридор все же есть, а со стороны гостиной - камин). Бар выглядит лишним, но по-моему надо было подчеркнуть винный склад и шкаф-бар.

Спальная часть. Да, в спальне хозяев тоже нет двери. А фигли стеснятся - частный дом. Все равно сейчас это койка на одного.

Ну и две уютненьких комнатки. Гостевая и вот эта первая дверь. Как-то, понадавив на честь и семейные узы, шурин всучил сына хоть на какую-нибудь работу (ибо такого сыча ждет в резервации лишь профессия крупье в казино или сантехником). Смурной и очень немногословный паренек оказался хорош в подай-принеси, наколи дров, и со временем взял все обслуживание дома и бухгалтерию скважин. А сейчас уже выполняет функции первого зама, имея право подписывать от имени хозяина, на встречи, контроль, от и до - все он. И вот уже хозяин плантации юный ирокез, с убивающим взглядом, осматривает владения, а рядом крутится приживала-дед, тратящий все отпущенное на всякие глупости. В этой каморке зам бывает от силы раз в два месяца, ночуя меж рейдами, с одного края "плантации" на другой. Но и его присутствие не скрашивает вечным молчанием запои.

Просто отдельно спальня. Специально оставила эти милые вещички в виде бюста, кружевных штор и всякой мелочи, чтобы показать как остановилось время. И ней дай бог одна из гувернанток подвинет что-то на миллиметр, когда будет вытирать пыль.


И по итогам. Имеем приключенца-раздолбая, убеленного сединами. Коий нафиг никому не здался, даже детям от предыдущих браков, те ни разу не навещали, даже существование внуков неопределённо. Никому бы не всрался, кроме цветастой толпы рабочих, обслуживающего персонала и немого названного "сына", который постепенно присваивает дело себе. На первый взгляд, но все не так уж просто: Белый, не будь дурак, завещанием хитро водит за нос индейца, а тот в свою очередь не подсуетился и вроде бы и не особо ему смерти желает, ведь оный, в отличии от отца, действительно о нем заботился. А может все действительно проще, просто момент не подходящий.
И, дабы, связать его с остальными, скажем что именно он тайком прокрадывается к божьему одуванчику Марии bratstvostali.diary.ru/p213299614.htm
Да, это ее секрет (вернее часть). Что может быть милее воркующих, как дети, пенсионеров. Где они находят силы и желание снова заниматься чем-то не в одиночку и узнавать что-то новое для себя (ну, два мира как Запад и Европа). Грингос, конечно клянется и божится своей любовью к покойной супруге, но натура заставляет не только любезничать с чужой вдовой, но и регулярно наслаждаться обществом молоденьких девиц, иногда более четырех (деньги и не такое делают), да еще и не стыдится и не особо скрывать оное. А Миссис Мартинес есть что терять в плане статуса и кармы, особенно с такой подругой, как Софа. При чем покатушки в Вегас на неделю под предлогом гостей у сына или санаторий с ветреным владельцем скважин, это пол беды. Вторая ее половина даже новому поколению покажется суже слишком...
А еще представила, как он, по незнанию, троллит однополую парочку из Скандинавии. Что мыл, "что же вы такие красавицы и одни? а у меня ребят работящих-денежных и холостых полно, вы не смотрите что латиносы и черные" или парней уговаривал взять его с собой, когда в следующий раз, когода соберуться прошвырнуться по бабам. ... Или знает такие вещи, но просто тролль по жизни.

Вопрос: Ну в помните систему
1. Д 
8  (100%)
Всего: 8

@темы: Я сделяль