Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

И вот это зачем я храню

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Ну тут все понятно - сожительство на третей планете от Sol

А тут, видимо, я увидела отсылку-пасхалку, что эти "юиты" были настолько умными, что поняли, что их и не существовало, были лишь просчитанные биты в игре

@темы: postапокалипсис, Эпоха Империй

URL
Комментарии
2017-08-07 в 14:08 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
это во что ты упарываешься?

2017-08-07 в 14:27 

ElenStar
Do epic shit.
Стелларис в моей ленте, авв3
Круто, у меня такого сожительства не встречалось. Правда были людишки-стагнаты. Материалисты, если не ошибаюсь.
Хы, а про юитов действительно же. Я как-то не замечала раньше :hmm:

2017-08-07 в 15:10 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Neuro Nougami, на данный момент я упарываюсь в стремное обучение с ютюба. Ролики про английский и лекции Гарварда про програмирование.
А так, с последней преустановки шиндовс есть только: стелла, симс (я сейчас делаю скрины домов, но не играю) и гейм дев тайкон.
Стелларис в моей ленте, авв3
Ава из комикса "Эффект мимо кассы" в моем дневе :3
Я бы повесила станцию для научного пинка, но Солнце зарандомилось прямо в центре падших ксенофилов. Братьев-извращенцев по разуму я люблю, да и с пробудившимися сливаю безбожно. Ждала естественного "вылупления" в космос. Лет 300...
Хы, а про юитов действительно же.
Н это я их обозвала юитами, ибо и вультрам и они были червями. Юиты это те: 6 метров длинной, корабль на 2 персоны, боевая упряж, огромный корабль в сравнении с *какая-то раса, которую они встретили*. Вультрамы: общались вибрациями сегментов, были набожны, а в конечном итоге поняли где они, затем собрались на курсы личностного роста и коллективно "приняли ислам".

URL
2017-08-07 в 15:55 

ElenStar
Do epic shit.
Ава из комикса "Эффект мимо кассы" в моем дневе :3
Месс перфект форева :vict:

Солнце зарандомилось прямо в центре падших ксенофилов
Блин, нехорошо. Мои рядышком оказались (по факту на самой окраине галактики), просвещала их до тех пор пока не стали уважаемыми членами общества...э... разумных ленивцев :lol: Правда чота лидеров от них нет и вообще талантами не блещут.
да и с пробудившимися сливаю безбожно
:bubu: в этой же игре у меня МИЛЫЕ пробудившиеся слизнячки, чей флот насчитывает уже что-то около 700к, и число постоянно растет :facepalm: Спасает пока только то, что пока они агрятся на собратьев по федерации и в принципе довольно легко можно отжимать захваченные планеты обратно. Наращиваю флот федерации (своего ессно не хватит) и жду прихода.
Вультрамы: общались вибрациями сегментов, были набожны, а в конечном итоге поняли где они, затем собрались на курсы личностного роста и коллективно "приняли ислам".
Я тут поняла что я несколько раз заканчивала именно их цепочку, а вот с остальными как-то не сложилось.

2017-08-07 в 16:32 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Месс перфект форева
Уже нет (
в этой же игре у меня МИЛЫЕ пробудившиеся слизнячки
Обожаю три расы в игре и выбираю только их: улитки, морские звезды с :3 вместо рожицы и такие растения яркие, которые внутрь прячутся. Ведь смотря на эти славные муси-пусечные лапки/глазки/рожки понимаешь, что ради твоей расы хоть галактику в пепелище.
чей флот насчитывает уже что-то около 700к, и число постоянно растет
Я изначально думала, что падшие вообще такая заглушка или естественная стена/буферная зона, которую невозможно выпилить. Конечно всегда найдутся те, которые "да я с 1 планетой, на 2м году игры и 12к флота за пару месяцев выпелил всех фоленов, нах, это вы играть не умеете", но говорят все же можно без кодов. Но я из тех, кто игру закончил/выиграл лишь раз 5-6 за все время. Просто люблю делать морских звезд и качать их в науку (а теперь еще и традиции), сидя на 1 планете (штрафы за науку непомерные пока колония начнет доится исследованиями). Однажды даже получилось переждать вторжение охотников, дождаться пока они выпилят обоих фоленов и всех в галактике (поборники чистоты все как на подбор) и потихоньку загнать всех обратно, оставшись единственной цивилизацией в средней карте.... Было бы не плохо сделать такую портивность, что мыл тоже отправить соих скаутов в соседние скопления, где свои разборки, но в основном ловить лузлы от продвинутости технологий в сравнении с местными.
И на счет жопы в "конце" игры. Ну не тянет сейчас интелект до нужного уровня в стратегиях
Лень искать измененную

И почему, блять, нельзя физически нарушать устные обещания? Напасть без объявления войны и потом ждать 10 лет перемирия. Почему нельзя просто разом забить вместе с гарнизоном и гражданским, чтобы потом не слышать вони от недовольных "освобожденных"
а вот с остальными как-то не сложилось.
Мне Сайбекс нравится.

URL
2017-08-07 в 17:14 

ElenStar
Do epic shit.
Обожаю три расы в игре и выбираю только их: улитки, морские звезды с :3 вместо рожицы и такие растения яркие, которые внутрь прячутся. Ведь смотря на эти славные муси-пусечные лапки/глазки/рожки понимаешь, что ради твоей расы хоть галактику в пепелище.
Там еще бабочки есть, тоже с :3. А стагнаты те как раз морские звезды (или што-то похожее) и такое мимими берет когда они обещают уничтожить тебя, ага.

"да я с 1 планетой, на 2м году игры и 12к флота за пару месяцев выпелил всех фоленов, нах, это вы играть не умеете"
0__о КАК? у них флота 50к минимум?... Эм....ладно... Я точно так не умею :lol:

кто игру закончил/выиграл лишь раз 5-6 за все время.
Я и того меньше хД Но да, плюсую за науку, тоже люблю такой подход (хотя первую игру я кажись выиграла просто бессмысленной и беспощадной экспансией людишками на все планеты что плохо лежат). Особенно весело когда играешь за каких-то пацифистов окруженных федерацией ксенофобов, и, собственно выбора не остается, как сидеть на своих 5 планетах лет как минимум 200, не вылезая из лабораторий. Правда теперь можно строить хабитаты и мир-кольцо на случай, если вдруг срочно понадобиться место

.. Было бы не плохо сделать такую портивность, что мыл тоже отправить соих скаутов в соседние скопления, где свои разборки, но в основном ловить лузлы от продвинутости технологий в сравнении с местными.
Кстати да, отличная идея. Ноо плохими тут быть нельязя, как и нарушать обещания (ну сделали бы хотя бы зависимость от дип отношения, типа раз я их не люблю, то и войну могу объявлять когда хочу но нееет)

2017-08-07 в 19:53 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Там еще бабочки есть, тоже с :3.
И наутилусы из человекоподобных такие изящные. Иногда даже не понять в микропортрете карты планеты..
такое мимими берет когда они обещают уничтожить тебя, ага.
У меня такое с лисичками и мухоморами
0__о КАК?

(хотя первую игру я кажись выиграла просто бессмысленной и беспощадной экспансией людишками на все планеты что плохо лежат)
А я все собираюсь, но никак - жаба давит, когда начинает вылезать средненькая технология, которую разрабатывать (ой как двусмысленно) нужно 197 месяцев. Да ну нах.
пацифистов окруженных федерацией ксенофобо
По-моему рандом специально клонится в противоположности. Ты такой пушистый материалист-ксенофил а вокруг поборники, коллективисты и стражи на всю голову 301-1.ru/gen-mems/img_mems/2016_09_21_10_09_20_...
Правда теперь можно строить хабитаты и мир-кольцо на случай, если вдруг срочно понадобиться место
Я походу слишком требовательна, либо не та версия игры (но традиции мега сооруждений есть), но каждый раз упираюсь в предел дерева, где дальше лишь наращивание на 5% жрат и брони... и все. Никакого кольца. И псионики, и материалисты, и даже рой - нихрена.
Ноо плохими тут быть нельязя, как и нарушать обещания
Но самое главное - обожаю единоличное правление (бишь коллективный разум), хоть все сначала и стремаются тебя. Хочешь - селишь в адовое место (но важное с точки зрения логистики), хочешь - играешься с политикой (и как удобно, когда напарываешься на всяких долбпанутых вояк, которые уже МКС выпустили и вот-вот в космос полетят, а ты так раз и хаваешь их - одной проблемой галактики меньше), традиции растут, плодятся норм, но, сучка, почему я не могу отиграть Юнити. Всегда мечтала побыть таким коллективным разумом-ксенофилом, который приветливо открывает свои курорты на райских планетах (и тем самым держит за яйца предводителей тех империй).
И да, почему у сожительствующих инопланетян не происходит взаимная ассимиляция культур, а где полукровки (ну человекообразные с человекообразными, цветы с цетами и т.д.)? Это же космоопера.

URL
2017-08-07 в 20:20 

ElenStar
Do epic shit.
Лисички прекрасны :lol:
икакого кольца. И псионики, и материалисты, и даже рой - нихрена.
Странно... они поидее и открываются в качестве бонуса за стремление, когда открываешь целиком традицию (но по-моему при условии, что должно быть как минимум две развитые ветки традиций до того) Ну и потом на стройкорабликах должна появится опция постройки...

Коллективным разумом играть не пробовала, но по рассказам интересно. Про то что можно кушать всех несогласных это я знаю, да
у сожительствующих инопланетян не происходит взаимная ассимиляция культур
КСТАТИ ДА! Значит модифицоровать расы это можно, а вот банально полукровки нет почему-то...хотя бы в пределах одного вида, ну.

2017-08-07 в 21:15 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Странно...
Я попробую еще раз.
Про то что можно кушать всех несогласных это я знаю, да
В смысле то, что никто противится не будет (там же у некоторых мировозрений по дефолту стоит какая-нибудь фигня с блоком и предрассудками)
КСТАТИ ДА!
Ох я бы интересных мелочей напидумывала. Например то, что все ученые/политики/маршалы тупо какие-то манекены. Иногда выходит симулятор страны - президент в 4-й срок не выполняет предвыборную и переизбирается по дефолту 5 раз. На месте народа я бы раздула негодование. Или то, что даже если его партия самая принижаемая и все скатывается в уг, то продолжает работать (сделайте какую-нибудь забастовку). И, вот, спорное - не важно какая империя и качаства особей, но все работают до последнего издыхания. Почему ученый не может послать в пень и помахать ручкой, оставив проект и уйти на пенсию, чтобы греть кости на инопланетных берегах с бцхлинским и развратными молоденькими грибницами? Почему не может быть такого внезапного поворота, когда твой генерал, руководящий ксенофильской партией, вдруг резко подает в отставку, собирает свою герань, их совместных детей и укатывает в империю-софедерата?
У меня, вот, только один интересный случай был, когда адмирала отравили. И это была вполне миролюбивая материалистическая нейтрально настроенная империя (с какого, сцука перепугу подсылать ассасина?).

Предлагаю, раз уж пошла такая песня, узнать какие-нибудь общие интересы и пофлудить по ним в моем дневе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная