Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

Чуваки-чуваки

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Я знаю, что сейчас будут разборки. Но я просто была забрана к родителям на поруки и не взяла компьютер. То, что я пережила за два дня смело бы вместилось в какую-нибудь серию коммедийного второсортного сериала.
Короче, смерившись уже со всем и окончательно сравнив как в их доме все стало мутным с последнего визита, просто уже зареклась на счет электроники. Выяснильось что нахрена мне жизнь с глазами, если все, что буду делать - береч их. Когда сказала матери, то, неправильно расслышав, первым делом по приезду стала осматривать мне морду. На удивление восприняла все пофигистски и надеялась "хоть бы лицо было не изувечено" - глухая и полуслепая збс парочка. Отец уже не в силах волочить свою помойку и продает уже сегодня вечером - пролетела я с летним зароботком. Ибо уже планировала отодвинуть операции с носом и грудью, ибо сперва - глаза. К вечеру в глазу как катаракта с бельмом была, даже глаза было неприятно открывать.
Озарение пришло с сном, вернее утром. Я, конечно устроила концерт на Палаче с их сраными новыми глазами с гарантией, на что мне стармед отвесила хорошую такую плюху и сказала что не заметить изначально и прощелкать слепоту на 50% ну просто нельзя. За то всякой посторонней дряни в правом полно. Ну и проснулась... и не могу разомкнуть веки. Это, конечно, пиздец, но тут я уж точно убедилась что не в зрении дело. И так ПРИЧИНА ИСТЕРИКИ - корнегель, который мне навязала заботливая маман, увидев лопнувший капиляр. Вот все и встало на место - эта платная окулиська поэтому въехала в ступор и стала думать на мозг, ибо никакие оптические линзы не помогали => неоперабельный случай. Двоилось из-за гельевой основы. Блин, даже и ничего не написано в инструкции. Да, я много залила, ибо не с первого раза попала, но как так-то?!
Короче я снова дома, к четырем снова к окулисту и я в пролете по многим вещам. А еще я вас переполошила. Поверьте, если я уйду из сайтов в свободный Интернет (а ведь планирую черезз 2 года сначала с реактора, а потом как пойдет с дайри), то сделаю это так громко, как смогу.
Захожу сегодня, а тут и в последней записи (при чем люди, которых я впервые вижу в комментариях) и в личку кто-то прислал
>... не стать игроделом

В общем я не хотела гневить ни людей в очках, ни тугослышащих, просто я из себя ничего и целой из себя не представляю, а потеря хотя бы части из имеющегося для меня это уже не восполнимая утрата (кто-то и с одной рукой будет плавать, а я утратив палец уже пойду ко дну), просто так воспитана. Все или ничего. Иначе я не буду и пытаться сражаться.
А еще снова убедилась что мне нельзя даже слушать телевизор. Приснилось такое, что даже в одной записи не опишешь. А у меня много чего надо вылить в днев.

@темы: tru story, i'm genius, i feel good

URL
Комментарии
2017-06-19 в 13:21 

ReflexionV
то есть с глазами все в порядке, ложная тревога? Можно радоваться и праздновать? :emn:

2017-06-19 в 13:59 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
ReflexionV, скорее всего.

URL
2017-06-19 в 15:16 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ояебал! Ты в следующей раз НЕ УМИРАЙ БЛИН СРАЗУ ПОДУМАЙ, ВДРУГ ВСЕ НОРМ! МАЛО ЛИ!!!!!!!!!! А то сразу - все, пиздец, прощайте, други!

2017-06-19 в 16:08 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Winter Grin, забыла пояснить что отправляюсь к родителям и уже не вижу что пишу

URL
2017-06-19 в 16:10 

ReflexionV
а ведь планирую черезз 2 года сначала с реактора
А что такое важное случится через два года?

2017-06-19 в 16:15 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
А что такое важное случится через два года?
Z pfobof. rdfkbabrfwb. rfr afhv b ble pf yjdjq ghjatccbtq? dthytt negj yfxbyf. yf ytt rjgbnm/ Gjrf yflj ghjrfxfnm cdjq rjvg? xnj,s yt cujhtk yf/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная