21:49 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Парни немного запаздали, так что без прилюдий.
Линкинпарк - все фанаты терменвокса и школьники уже их. И опять этот виар. И дабстеб на всю катушку. Включение пресшоу прокакалось. СЧтоп, а че за заставка? Это был пре-пресрелиз.
Интел и их i9 - купи квадратик по цене плойки, показанной вчера, чтобы тупо иметь запас, но он же станет самым отстойным в линейке почти за сегон. Журналистов усаживают - они видать после диджитал бесноватость выпускают.
Опять отсчет и... 7 дополнений симс, а стим хз, про череп хз, хедкраб любит арбуз, движок - виртуалити, не было оружием - хз, лига легенд - хрен знает (40 ответ), актер - вообще кто эти люди, Галлюциноген Спая!, ева - тудаже хер знает, портал - я не угадала, что такое Спилан?, нью вегас - я только Чендлера и знаю, закончить строчку - без понятия, райзинг стормс?, без понятия что сейчас в КС, Accoiade - я слэш пахала по нему, Кербалы - Джим (ибо Джеб), без понятия что вышло (портал), дизонред - не угадала (Эвери), таможня - хер знает, ЗВ: не помню,
Хеви - русская рулетка
, МЕ: все 6, Квейк 3 - незна (99), спорт - не мое, я не видела фраз про драк, майн - 2009 угадала, Симкостр, Дей зет (я же не задумывалась), Сем и Макс - лукас, Х-ком - не знаю (микро прос), Дварф фортрес - че-то с кровью, фаркрай - хз, даже не знаю кто это, для видеокарты... мс (сса), кикстарт - брокин эйдж, тормент - не знаю, резидент ивл - Вероника, невер интер - не знаю, тотал варс - империя (сегун). Бля, заебалась - больше угодала, чем знала, я устала.
В смысле - не существуют, он остается в вселенной, когда я на него не смотрю. Боже, храни мододелов. ПК-филы :gigi:
Ну хотя бы весело говорит, Шон Плат. Что-то в превью ничего не впечетлило.
Хэ-ком. Все нереально перепафасно (переигрывают), но как вспомнить шанс попасть в упор... 29. август. 17. Ну сейчас будут трындеть. Чел, не путай личность (и нахера она в стратегии) и способности героя как класса. Еще и путешествия во времени.
Твою мать - наркоманская ферма. Действительно "Кто ждал новый симс" - вот вам на лицо работа с графикой. Облиц. 20018.
Батлтэх. Пошаговая. Когда-нибудь. Но наземные сражения в космических рейнджерах 2 ничем не уступают. Принцесса без трона - свежо. Сам пошутил - сам посмеялся.
Банерлорд. Дождались. Маунтен блейд 2. Это всн - другие игроки?
Опять ваха. Загрузка, ну хоть видно что все живое. Мнда, живое - 720р. И резко тишина.
Какаинум. Шадорверс? Сраный хартстоун! Сказка? Анимем набивают себе цену. 29 июгя 17.
Пришли Интел. Сейчас будут втирать о виар. *3 миллиона на твиче - туда че, целая страна Европы ломанулась?* И авторитетное время от блогера. Фу, бля, ну и борода, как шахид.100% он в нее не одну тысячу вбухал ... Пойду пока в стелларис или плаг ин погоняю, одним ухом... "pj fhtyf rfrfz-nj/ F? dbhnefkmyfz htfkmyjcnm/ Зазывают лутом. Да нифига не растет, ленивые жопы - вон вчера анонсировали пашущую на воде плойку, а разрабы растеклись по эксклюзивам. Не убедили.
Че-то у них ролики споролись. Соня, выручай. *лицо Феликс меня пугает, беги, Соня!* Опять гг - лиса. Вот сейчас только Интл пиарились, а тут индюшатина с кучей полигонов. Туник.
Божественная анимация выпрыгивания в окно.
Соня. Снова дразнят пекарней. Сам не похвалишь - никто не похвалит. Время потрындеть. Кининг фор... Че это вообще? Опять чертовы зомби, с шапками. Мнях, тут для меня годного даже меньше, чем для эксклюзив-приставок, даже сегодняшнего утреннего пиздеца. В стиме, бесплатно, прямо сейчас. Даже устанавливать не собираюсь - 1 раз максимум и забить.
Соня (ох, Соня, ну и прыщара). Опять про халяву.
Шон. Майкры. Форца, опять, везде. Ну и море воров - ниче нового.
Солей и его последний рыцарь (да, реально, что это?. ПЛАТФОРМЕР, ПЛАТФОРМЕР БЛЯТЬ В 2017?! Ну а ничего и не планировалось больше - последняя ночь. Ну хотя бы красивый. Пиздецкий акцент у чувака. А гг "нитакой как все". Почему последняя ночь, если все всегда ночью, как нуар. Ну хотя бы нпс более-менее продуманы.
Опять индющатина из полигонов, и опять пираты на островах. Майн сурвайвл, робинзоны. И вот у этого майнкрафта рейтинг 12+?! Ой, попа отсиделась!
Соня (она там между кадров бухает что ли?)
Пошаговая и мульт. Ну если есть чем зацепить, то не затмится под Палку Истины. Грифт Лендс. Воруй, убивай, грабь корованы, про гусей ни слова.
Эхо арена. Этолон эхо. Чел, не зашиби их там. Ну что же... игры 2Д начинались с текста, с понга. Может через 30 лет они будут такими же ожидаемыми как Кодзимовские глюки, но сейчас - НЕТ. Близински не вытащит. (какая я старая стерва-консерваторша(:) 8 августа.
/И "игроки" что-то трындят-капитанят. Бляха, девка, сделай себе нормальные брови!
Опять Соня с компом. Ага, крайзис *флешбеки Гуфовского*
Старбаунд ... ВарГрув Пиксели-пиксели. Первые герои меча и магии блэд. Ребята тоже доперли до героев. Редактор 15$.
Че за вставка с журналом?
Шедоу Вар (10.10.17). Мери Сью. Ну что можел быть хорошего по фильму по книге. Графа 7-го года (опять флешбек с Интел про дохера мощностей).
Второй час и ничерта интересного. О, вы еще ДОС с текстом вспомните. Ремастер Эмпаэрс. Прямо с первой части. Мне и так неплохо было...
Это кончилось? Соня? Отрубили ее. Да, все. Спасибо, навернула.
Парням уважуха, все сделали, костьми лежали, перевели. Да, реально все самое херовая конференция и по технике, и по наполнению. Сайт у Эмпаер висит, все побежали.

Ну что я могу сказать: сейчас все забивают на пк, одни индюки. Бабло идет от плоек, темное время для пекарей впереди вижу я, но почему-то ощущаю очень далекий просвет в стиле "останется только один", лет через 20.
Ну я отваливаю от Юби, завтра нереально тяжелый день и психологически и физически.

Ну может самое начало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная