Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Как-то все странно,Ю своя атмосфера. Магазин на диване. Кто эти люди. Ну че за артхаус? Кто Жрет? Кто хрустит!?А это что за люди? И все ужратые.
Нина, ну ты же худая - зачем мешок. Она убила осветителя! Дроу. Да они и тут жрать умудряются. Честно - мы хотим ваши карманы. Чобот? Это что за чобот, даже на ногу не надеть.
Руйнер. *как мило - мы любим вас*
Про пиратство или фри плей? Будут мучать попугая? Человека? Комп? Ай маладца - стеб над мимопроходилом. Симуляция стима? Ну шутники, кабздец. У нас все зависло. Все аплодируют.
Серьезный Сэм. Когда-нибудь.
Как она учит текст? Снова стеб над самим е3. И снова стеб над хренью с прямым включением. Опять ЭЛТ и снова доброволец и снова вставка уже отснятых кадров. Кровь из носа как выкладываейся!
Мама, мне страшно! СМЕРЬБ ЭПИЛЕПТИКАМ! Жесткий приход!
Ну артисты, Зеленый опять все прибирает. Теперь безруким, еще и вырвало.
Шаурма вещает - теперь она ведущий? Симулятор буррито.
Спонтанный объятья "Где эта дура ходит. По мехническим причинам"(с) Искусственные цветы. Опять какая-та херня происходит.
Фрог смашед. Лягушки и автобусные остановки (рыжая на крыше остановки на меня по утрам похожа). Лягухи-гопники - отожми остановки у других. ... мне нрава эта наркомания. Я хочу эту дичь!!!!!!!!!!!!!!! Шнурки завязать. Какие же кавайные лягухи. Бесконечная игра. Новая локация! Греем кофе. Ты свинья, еще и облился.
Опять всех пиздить. Избиение бейсболистами мячиков. Гонки. А это вообще футбол... с солотом. Поло. Ре плей гола. Просто футбол-понг. Астероиды с мобильного. Хоккей. Кузя. ... Блин, ну че так долго, где настоящие их игры.
Ну наконец - новый маями. Типа.... Ребят, я заскучала.
*Пойду лучше позавтракаю*
Я пришел, а воз и ныне там. Забацаю окрошки, поставлю стирку, а к вечеру чутка посплю перед ПК-шоу и дорогой. Надо же все подготовить *Да, меня не будет утром 13-го с Юби*, но я посмотрю в повторе. ... Про лягушек на остановке было веселей.
Короче говоря, все как-то гораздо тухлее, чем начиналось. "Я хочу забыть это"(с) Но что за сборище самых херовых актеров и бредовой идеи. Верните лопнувшую Нину!
Опять эта игра! Да ну вас в жопу! Вы реально лучшие даже в самый худшем! 15 минут хорошо - последующие 50 полный бред.
Ну я думаю пора это заканчивить. GamebombCentral мое уважение - терпят до последнего, даже когда зрителей осталось меньше 1.500. Но я в этом уж ничего не вижу такого, даже если в конце будет отжинг - он того не стоит. Гляну на реактор и завалюсь на боковую побырому. Ну и увидимся в 19:30.

much like the Phoenix, a new dad shall rise from the sawdust reborn