Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Не поверите, 1,5 часа потратила на то, чтобы найти тряпку, которую видела однажды год назад (ну и , конечно нигде не сохранила).
И все бы хорошо если какие-нибудь гламурные штанишки, в которых будет задыхаться попа и видны трусы с копытом. Но браузер уже автоматически выдакт "Бриджи женские с полной леей и силиконовым рисунком Horze Crescendo Desiree "
У меня нет выступления на носы, конюшни с кучей шорников, даже лошади и вожу я их как ходит кентавр с ДЦП. Не обязательно иметь конягу, чтобы ими владеть - я просто их хочу! Они охуенны, хоть и созданы с одной целью (понтануться минуты 2 перед остальными коннодрочерами).
Я даже уже представляю реакцию других девок и более-менее прошаренных:
- Что это?
- Да это бриджи для конных выступлений.
- У тебя есть лошадь?
- Что ты, нет. (выкручивайся, иначе вскроется что ты дура, купившая за 10 к дерьмо, которое нафиг не купил бы нормальный) Просто у меня подруга профессионально занимается и ей уже не нужно такое крепкое "приклеивание" к седлу, и коленной леи достаточно. Но не выкидывать же, вот я их и получила (умничка, правдоподобная ложь).

Да и тем более качество у них реально куда круче. Вещь, которая рассчитана на на нагрузги, где после недели у меня грубые джинсовые карго протерлись до прозрачного состояния. + грязе- и водоотталкивающие. И удобность пижамных штанов прилагается. Кстати, вам не кажется что Биовары вдохновлялись именно этим типом покроя, когда придумывали форму человеков? Либо это, либо действительно вся мужская часть чебуреков Млечного Мути рассекает в доработанных поясах для чулочков.


Коричневые и синие


Вот такие уютные-повседневные и даже лиловые



Но вот эти просто вах



Техническое описание:
Материал Eros,
93% полиамид,
7% эластан.
www.km-balance.ru/index.php3?id=3827

@темы: ХОТЕТЬ!, i'm genius