Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Не поверите, 1,5 часа потратила на то, чтобы найти тряпку, которую видела однажды год назад (ну и , конечно нигде не сохранила).
И все бы хорошо если какие-нибудь гламурные штанишки, в которых будет задыхаться попа и видны трусы с копытом. Но браузер уже автоматически выдакт "Бриджи женские с полной леей и силиконовым рисунком Horze Crescendo Desiree "
У меня нет выступления на носы, конюшни с кучей шорников, даже лошади и вожу я их как ходит кентавр с ДЦП. Не обязательно иметь конягу, чтобы ими владеть - я просто их хочу! Они охуенны, хоть и созданы с одной целью (понтануться минуты 2 перед остальными коннодрочерами).
Я даже уже представляю реакцию других девок и более-менее прошаренных:
- Что это?
- Да это бриджи для конных выступлений.
- У тебя есть лошадь?
- Что ты, нет. (выкручивайся, иначе вскроется что ты дура, купившая за 10 к дерьмо, которое нафиг не купил бы нормальный) Просто у меня подруга профессионально занимается и ей уже не нужно такое крепкое "приклеивание" к седлу, и коленной леи достаточно. Но не выкидывать же, вот я их и получила (умничка, правдоподобная ложь).

Да и тем более качество у них реально куда круче. Вещь, которая рассчитана на на нагрузги, где после недели у меня грубые джинсовые карго протерлись до прозрачного состояния. + грязе- и водоотталкивающие. И удобность пижамных штанов прилагается. Кстати, вам не кажется что Биовары вдохновлялись именно этим типом покроя, когда придумывали форму человеков? читать дальше Либо это, либо действительно вся мужская часть чебуреков Млечного Мути рассекает в доработанных поясах для чулочков.



Но вот эти просто вах

Техническое описание:
Материал Eros,
93% полиамид,
7% эластан.
www.km-balance.ru/index.php3?id=3827

@темы: ХОТЕТЬ!, i'm genius