17:01 

Когда охотник на зверя становится добычей

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Тройной тулуп с разворота:
- Экзамены;
- Переезд;
- Концерт;
- Прием на работу.
Это ж просто комбо. При том, что к экзаменам не готовилась вообще. Перелет (дайри-сагия могет даже подгонять вертолеты, или что там занимало посадочную полосы, иначе пришлось садится с дозаправкой чуть не в уральских горах). Доехать с аэропорта в квартиру, вернее город (я так домой и не забегала до сегодняшнего). Ибо потом уже билет на Зверей. Одеться-накраситься прямо в машине тот еще трюк. Концерт закончился ближе к полуночи и в 8:30 на подтверхжеие и к новому работодателю.
Прямо даже влом писать, а ведь на завтра еще кое-че делать надо. Хоть сейчас ложись спать и ночью херачь.
А концерт понравился. Правда Владимир все таки большая деревня - хочешь че достать, а хер. И вот с залом такое - маленький зал, и видимо, смекнув с Мумийтролля, что все слезают вперед, к сцене, устроили танцверанду. Короче первая линия - танц-вип, где чуть за руки стащить артистов можно, если близко подойдут к краю; вторая линия - стоячие-танцевальные; третья - сидячин на высокой галерке. Конечно, мне, вовремя спохватившейся достался только самый дорогой в самом боку, сидячий. И ближе к середине я даже была этому рада, вот не могу долго стоять и все. Хотя бы слева никого не сидело (а был аншлаг). Аудитория, конечно, разнится - одни девки, при чем такого неприметного типажа, все поголовно русо-серые с длинными волосами, неприметным/отсутствующим макияжем, все в джинсах (тут, оказывается, весной холодно). И парни с таким видом, будто или он идет, или пару месяцев гоняет лысого в одиночестве. Ну и было пару прям динозавров за 55... которые потом в душе не ебали "чего тут такого" и начинали гуглить кто это вообще такие.
В зале, как с Мумийями, накурено. И этот искусственный дым убивает в говно все видео-фото, какой пиздатой не была твоя камера, да и со своей задачей не справляется - прожектора его не подсвечивают правильно и все равно не рассеиваются и режут глаза. Но хотя бы акустика нормальная. Они, кстати, еще трубача и бабу какую-то (не узнала, дымно) привезли.
Когда в первый раз ушли со сцены, я начала по-тихому готовится, переместилась в танц-яму. От толпы такой жар исходил, хоть начинай ставить мангал. А потом вышли на бис... (одну девку прям расколбашивало прям жестко, мои белые кеды запомнили каждую деталь ее подошвы, но да ничего, но она была в куртке - вот люди-то как потеют-худеют)... и я получила то, зачем пришла.
ОНИ ВЕРНУЛИ МНЕ МОЙ 2007-Й!
Вот в такой последовательности:

Cкачать Звери Все, что тебя касается бесплатно на pleer.com

Cкачать Звери Напитки покрепче бесплатно на pleer.com

Cкачать Звери Просто такая сильная любовь бесплатно на pleer.com

Cкачать Звери Районы кварталы бесплатно на pleer.com

Cкачать Звери До скорой встречи бесплатно на pleer.com

И такое странное чувство внутри... джинсы стали с завышенной талией и клешем, размохрившимся у пяток, кеды превратились в говнодавы-патрули, из футболки выросла пожомканная длинная клетчатая рубашка, завязанная на поясе как юбка, челка снова стала на уровне носа и закрепленная заколками, половина головы снова покрасилось в красный, вокруг глаз проступил смоки-айс как у Аврил Лавин, в карманах фишки Мортал Комбат материализовались и по обоим рукам фенечек до локтей и МаИ РаДиТеЛи НиЧеГо Не ПоНиМаЮт D-: ;-) ХР ))))))))))))))))))))))))))))))))
Да че уж там, у меня реально Sony икспир начала снимать как нокия раскладушка - говно, а не фотки (за то видео чуть не каждой песни по 3 минуты). Думала что приду домой, а там комп не интел i7, а AMD атлон на WinXP и из игр герои меча 3, Patz5, Sims1, да дьябло 2. Эх, было время. Под эту музыку я раскрашивала карты-домашку по географии и рубала в Worms, а потом рисовала Спирита из далины Симарон и персонажей вышедшего Властелин колец.

Ну и, короче, что положило традиции добычи автографа.
Сначало нас подбежало двое. Я и какой-то дедок. Я еще такая думаю "бывает же такое" - у него из авоськи альбом торчит с портретами групп. А потом разговорились, он оказался коллекционером, которые продает и перепродает все и всех от Пугачевой до ЛинкинПарк и от записульки до личных вещей... Я себя таким нехорошим человеком за мысли всякие до сих пор считаю. Ну и подвалили фанатки, прям фанатки. Организатор сразу все вставил по самое в штыки - никаких фоток и каракулей. ... Ну в ыпонимаете что я была бы не я, если бы не.
Кто-то додумался лезть через сцену, одни просто столпились и начали звать то Романа, то барабанщика (кстати, вот как я бы не была далека от всего, но у них он реально мощный и может вытягивать, даже у Арии он немного форы дает). А я стоу й самой щели и жду когда очередной раз будет пролезать взад-назад один из охранников, ну, по уже разработанной схеме. Идет обратно организатор и девки как на него накинулись. Пока толпа отхлынула от шелки, я загораживаю широкой спиной, чтоб уж точно охранника не пропустить. И тут меня кто-то щупает за плечо горячей рукой (скорее я просто очень холодная как рептилоид). Смотрю - из-за ширмы рука торчит, лица не вижу. Не разворачиваясь, протягиваю билет и рука появляется снова с ручкой, подписываем прямо на плече. Чуть отхожу и смотрю на получившийся крендель. И тут разворачиваются фанатки, прогнавшие организатора чуть "и чтоб прям палка в жопе!" и толпой пригвождают пеня обратно к стенке возле ширмы. "Че там?! Че там?!". Смотрю, а каракуля похожа на ту, что старик показывал в своем альбоме под Романом. Говорю "Это он, солист" и тут появился лес билетов. Одну девку отжали более крупные и так было больно смотреть. Беру ее билет и передаю руке из-за ширмы, а потом возвращаю ей. И пока писал, такая ну раз уж ты меня пощупал, то и я тебя и за кисть погладила прикола ради. Думаю по ту сторону были мысли из разряда "Хоть бы не утянули в толпу". И справедливо - я таких фанаток лишь однажды на ютюбе видела, упавший к ним (стащили со сцены) басгитарист потом практически без трусов выбежал. "Это мне?". Да. Тощие должны держаться вместе. Стоять между зверями и певцом не стала играть в рулетку. Бегу, такая, как настоящий сталкер с добычей, а на встречу организатор. :gigi:
Ну в общем так. "Прикосновение Зверя" -10 к общему возрасту, +5 к женственности, +20 к осознанию собственного одиночества




Горизонт безбожно завален, момент падения камеры, влез код, но лучше ничего не получилось



Ну и, да, я забрала кружку.


И еду я сегодня домой, кручу в голове песни выше, смотрю в окно и думаю как уже работаю в игроиндустрии "Народ, у нас катастрофически мало игр, которые садят на крючек зависимости девочек-геймеров. Это нужно развивать - будущие поколения скажут нам спасибо, а окупится это уже буквально через лет десять. Поэтому нужно стряхнуть пыль с жанра, где уже нет ни одного дельного аналога или конкурента - симулятор конюшни. Ввести туда хорошую математику экономии, маркетологии и разнообразить геймплей: кони теперь не просто побеждают в скачках, но еще и выступают в цирке, снимаются в фильмах, продаются коллекционерам(лицо Гароьда), а так же поступают в конную полицию. В случае чего, всегда можно сделать приют для старых кляч или животных после изьятия у издевающихся подонков, которые способны разве в иппотерапию людей-овощей и катать 1,5-о летних "ковбойцев". Однако нельзя останавливаться тупо на конягах и их ебле - ослы, быки/мулы, ламы, верблюды, страусы и все, на что человек додумался залезть + юбилейное ДЛС со слонами. Не забыть купить пару кусков у проекта "Дружба - это чудо", теперь, помимо, 5-и летних принцесс, все 30-и летние девственники наши. Ну и детали, что так любят юные лошадницы - фигурные стрижки крупа, раскраска препятствий, сбор урожая, раскидывание навоза, заплетание косичек и другие радости жизни. Ну и никуда без маскота - 16-и летняя профурсетка с уже сформировавшимися вторичными половыми признаками с детским лицом и ростом в 1,5 метра, лицом как у диснеевской красавицы, с веснушками и либо блондинка, стриженная под мальчика, либо рыжая с двумя короткими косичками. И чтобы через футюолку можно было понять, что носит она пока топик, а не лифчик, а белые штанишки для верховой езды сидят так, будто ничего не надето (ступид Фландерс) и для ценителей, маленькая ножка должна органично смотреться в резиновых сапожках до колена... в навозе. Все, вес rule 34 наш, а юные геймерши ассоциируют ее с собой. Да, геймеры всего мира излечатся от синдрома пизды в поле и может даже заведут личную жизнь, что благотворно скажется на их покупательских способностях... смекаете?"

Я свежак чуть позже выложу, ок?

@темы: What's up, Doc?, i feel good, postапокалипсис, tru story

URL
Комментарии
2017-05-31 в 17:05 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Симпатяшка.:)

2017-05-31 в 17:11 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
-Bait-, когда пришел глянуть только фотки :eyebrow:

URL
2017-05-31 в 17:17 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Trickster Avariya, Trickster Avariya, ну остальнео мне пока просто мало понятно. Поэтому ничего не могу сказать по той теме. А вот фоточки заценил. Спасибо.:)

2017-05-31 в 17:55 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
офигенно выглядиш!

2017-05-31 в 19:05 

ReflexionV
Это кружка такая большая или твоя ручка такая маленькая?
Я не понимаю: на какую работу ты устроилась? в каком городе? Ты во Владимир только на концерт приезжала?

2017-05-31 в 19:54 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Это кружка такая большая или твоя ручка такая маленькая?
Кружка просто средняя.
Я не понимаю: на какую работу ты устроилась? в каком городе? Ты во Владимир только на концерт приезжала?
... Да.
Я пока буду у родителей. Хочу в скрим-скул, грежу.

URL
2017-05-31 в 20:04 

ReflexionV
... Да.
Универсальный ответ на любой вопрос.
Хочу в скрим-скул, грежу.
Тогда удачи!

2017-05-31 в 21:33 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Trickster Avariya,
Крррасавица)

2017-05-31 в 21:57 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
URL
2017-05-31 в 23:59 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
Trickster Avariya, как всё геморройно. Как по мне, лучше суицид.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная