Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
18.05.2017 в 23:33
Пишет -Bait-:
Prey 2017 - Уныленькое говнецо [Обзор]

URL записи

Trickster Avariya, Что почерпнула конкретно для себя - этот мимик нашел неплохой образ для своей гуманоидной формочки. И, пусть даже если не функционирует как предмет (наушники же не дают звук), то можно придумать самый очаровательный... поцелуй - налить в него-кружечку водички и начать пить.
Они с форматом и жанром ошиблись - вот бы такой прей эффект, где ты избранный-избранный, размазываешь с своей набранной командой кляксы по поверхности луни, а к концу первой части по выражению лица своей герл понимаешь, что людям не совсем свойственно становиться кружечкой - оказывается спалился. Тут ты и все понимают что ты такое, а не избранный, все скатывается в безысходность, но... но ты ведь до этого месил сородичей и теперь есть что защищать (лысые обезьяны, помимо всяких вставляющих палки в колеса, научили дружбе и привязанности). И в конце первой части - вернуться к изначальному заданию и выпилить твоего бро, "жилетку для слез", друга-шутника, друга-эмо, милашку во френдзоне и любимую... либо предать свой народ ради пизды и повторить Аватар, или же стать двойным агентом одной из сторон (и никто не узнает до последнего). А в третьей части вспомнится-выяснится, что это был всего лишь авангард и сами мимики бегут-спасаются от вселенского зла и Земля снова в опасносте!
Кому-то придется все это спасать! Стоп, куда делся наш герой?



-Bait-, тебе надо идти работать в игрострой. Как раз вместо этих криворуких разрабов.:):-D

Trickster Avariya, да, честно сказать, последние несколько лет серьезно над этим задумываюсь и даже уже начинаю подкапливать на скрим-скул.
Это еще были цветочки первой мысли, да и время уже пожимало спать. Пока засыпала допридумывала чем обрасить основной сюжет, парочку второстепенных, ну и саму личность нех-гг.
Короче вторая часть будет раскрывать как он шустро адаптировался на Земле. И, провалив задание ложи масонов, верха решают уже не прятоть, а явить миру нех-спасителя, не скрывая его сущности и ратают что с такой убервафлей землянам вообще ничего не грозит больше (обиграть еще это по типу "петли" - клише наоборот). Ну и, конечно, для лучшего восприятия обществом он всратывается всякими ООН в поп-культуру, осваивается слюди людишек в их потреблядстве/привычках/образе жизни/"грехах". Становится звездой на ровном месте, а еще куча стоящих на коленях киношников, ради чести экранизировать события 1 части (по всем канонам голливуда) и "Я подпишу контракт с тем, кто уговорит играть меня... Киану Ривза (он мне уж везде мерещиться :gigi: ), а если заставит его играть в фильме на саксофоне - все трюки буду выполнять сам без каскадеров". И таки в середине 2 части съемки начинаются! Ну и, конечно, за время жития в Голливуде мимику вскруживает голову популярность, появляются следы горделивости, зашкаливает лень (однако виду не свойственна: похоть, чревоугодие и не сотвори себе идола). В промежутке меж 1 и 2 частью (ну гдето 2 годика их времени) он кидает свою цыпу, затем их сменяет куча завидных невест из шоубиза. В итоге, надоев искать ту, что будет смерятся с его ставшим скверным характером, во время скандала с последней бывшей на людях, просто щупальцем выдирает самую громко кричащую из толпы фанаток и заявляет что будет теперь только с ней. В последующем это доставит пару геморов в силу ее помешанности, а так же борьба с желанием ее кинуть, но и не желанием растерять остатки от своего мужского обаяния = большей части популярности. Ну и конечно постоянный стрес, по рецепту местных звезд, глушится веществами и алкоголем и уже "ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ".
Пестрые камерные карты с дорогим интерьером ваших квартир, далее вылизанные лаборатории, потом дымно-гигерские коридоры кораблей родной расы, затем скачек в другую часть галактики, где происходит весь замес (прямо в открытом космосе на шикарном заднике из фотографии Хабла), возвращение на базу родного батальона, еще один грандиознейший замес уже на родной территории за землян и нех против Вселенского зла... и финальный моральный выбор... стоит ли возвращаться на загаженную, вульгарную, дикую и совсем чужую Землю?
Ну и всякие землянские приколы. Типа как однажды к гг приходила просьба снятся за символическую (в сравнении) сумму, при том что от всяких ток-шоу нех уже воротит нос - не царское дело, сняться в ре-мейке "2 gerls 1 mimic". Посмотрев, для начала, что из себя представляет классическая часть 2девки1кружка... впадает в ступор и не отвечает. А в самой игре приходит оповещение что таки ролик снят и просто в титрах написано его имя, а его роль частично играла обычная настоящая кружка, частично местный лысый из бразерс, и это пользуется небывалым успехом.
Ну и раз уж тема зашла ниже пояса - какая сейчас рпг без пастельных сцен? Но тут они бы были особенными: мимики-нех или конкретно он больше любят наблюдать. Такая игра, мыл "ты сама, а я прикинусь кружечкой на столе, нет, на полке обзор лучше, и меня тут нет. Начинай".
И то, что гуманойдная форма одна - тот мужчина (типа даже инопланетный стелс-ОМОН может замаскироваться только в 1 рожу, навсегда) и несколько неодушевленных предметов (ну там стул, наушники, что там в игре езе было?), но маскотом, с которым носятся все фаны и спонсоры, а так же его любимая форма -

Я еще думала об обоснуе и введении новых персонажей, но стала засыпать и плохо помню.
Может потом еще че придумаю и перепощу себе.

@темы: i'm genius, Prey, достаточно близко