21:13 

Свежак

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.









я вот одного понять не могу, ну не нравится тебе интернет, оскорбляет чем-то, ну НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ им нахуй и забудь вообще про него, нет надо лезть в то что не тобой создано и пытаться что-то исправить
Ты это РПЦ еще расскажи
Копипаста была хорошая про это - про красные и синие паспорта. Люди, которые хотят всё запрещать, не хотят, чтобы они сами не пользовались - они хотят, чтобы другие не могли.
Суверенные внутренние интересы... так сверхраспилы ещё никто не называл.
Будущее нашего вида возможно только через тотальную глобализацию, первым шагом собственно и есть интернет, который должен разрушить понятие границ и всевозможных барьеров, далее возможно языковых и барьеров менталитета, прочая, прочая. Только так можно остановить войны и создать планетарное правительство которое будет тратить средства не на гонки вооружений а на спасение экологии планеты или колонизации других планет (и другие важнейшие задачи). Стоит ли говорить о том насколько опасны такие веяния для депутата госдумы?
Может чтобы у нас тоже приняли процесс глобализации нашим чинам надо сказать, что они тогда смогут пилить планетарные бюджеты?
Годовой бюджет NASA - около 20 млрд долларов. Бюджет министерства обороны США - 400 млрд долларов. Примерная стоимость пилотируемого полёта на Марс - один триллион долларов. У меня такое впечатление, что если бы человечество хотя бы лет на десять прекратило страдать херней, то колонизировало бы и Луну, и Марс.
И вот они - новые враги, ага. Прям целая другая планета, которая хрен знает где и с которой хрен свяжешься - да лучшего врага и придумать нельзя. И привет, биполярный мир. Опять.
Серьезно, агрессия различных степеней тупости и бессмысленности - неотъемлемая часть нас как вида. Наряду со стадностью, внушаемостью, инерцией мышления, стремлением делегировать ответственность и еще хуевой тучей мерзких особенностей мышления. Прежде, чем колонизировать Марс, хорошо бы эксколонизировать собственные мозги.
Посыл Яровой: - Это наши крепостные и мы им указываем что есть, пить, где отдыхать и что знать.
Отдыхать? Да ты охуел что ли, иди работай.


Бекоз в играх бог существует и бафы заметные, да и духовенство там не разъезжает на иномарках..
99.9(9) процентов верующих кого я встречал верили лицемерно и эгоцентрично. Т.е. только с выгодой самому себе или близким людям или изображали из себя верующих ( например селфи в церкви ) и в удобных случаях упоминали это и/или использовали это и при этом нагло грешили и лицемерили (например выкрикивая, что кто либо в аду гореть будет [но конечно же не они сами, они же в церковь ходят]). Да, я умалчиваю то что лицемерие это самый страшный грех и разделяю их. Я не видел, чтобы они каялись(1-2х каявшихся в содеянном видел, но они каялись не перед тем кому совершили вред) в содеянном и считали что то что они делают - окей и норм(!?). Их бог простит за селфи и свечку в церкви(!).
Ещё просто дохуя чего. Нет, серьезно я не видел ни одного истинно верующего.
Мне чтобы перестать верить в бога было достаточно прочитать Библию и Коран. Я понял, что такую херню можно было придумать задача была, чтобы как-то воспитать аборигенов (например Коран учит умываться, чистить зубы и прочее гигиеническое дерьмо)
Отсутствие примитивной логики в действиях богов любых писаний и знание с пяти лет парадокса всемогущества всемогущества сделали меня агностиком. Я не верил что эти боги из этих писаний существуют, но потенциально верил, что возможно бог существует и это невозможно доказать или опровергнуть. Дальнейшее изучение в университете философии привело меня к атеизму. Бог в человеческом представлении набор ошибочных противоречивых представлений и логических утверждений. (Выражу это так: если наша вселенная окажется внутри другой, то существо из другой вселенной для них будет богом.)

А, судя по скрину, молится Стендару.
оператор молитв разберется и перенаправит нужному богу.
Зачем довакин отливает на алтарь Талоса?
Просто рядом Талморцы проходят.


Так гном остался доволен или нет?
Более чем.









Вызов принят
А потом будут как улитки на лезвиях отдыхать
А что они будут делать, когда запилят голографический, витающий в воздухе, тачскрин? Или HUD, выводящийся на сетчатку глаза, через чип в черепе? На монике уже не посидишь, придется искать что-то еще







«Нечаянный герой» остановивший глобальное распространение атаки беспрецедентного криптера-вымогателя с помощью регистрации запутанного доменного имени спрятанного в вредоносной программе предупредил: атака может быть запущена снова.
www.theguardian.com/technology/2017/may/13/acci...









Веселенький аттракцион для эпилептиков
Да тут и не эпилептику похреновеет..


зачем нужны дороги, когда есть уазик?
И наоборот: зачем бы был нужен уазик, если бы были дороги.
А потом они построят длинную, вертикальную шахту. Будут разгонять в ней ракетоноситель снизу-вверх, и выстреливать им из под земли, задавая большую стартовую скорость для отрыва.
вагонетка, тунель, монорельс? я геймер простой:




















Очередное пришествие спайдеркота. Ничего необычного.

Так вот какие персидские коты..


Ворвался на тусу.
С корабля на бал.
На корабле на бал


Я вначале подумал, что они испугались вытряхивания ковра.
Испугались что ща один танцевать начнет, все в пляс пустятся .






Нажрался переспелых фруктов и буянит.
Бобик никогда не понимал когда надо заткунтся





























Они такие милашки когда спят ^^

Иногда грузовики могут быть крайне агрессивными и драться за территорию.

Главное,чтоб дальнобойщики не завелись
Воду пить они любят!








Маевик


Дооооо!




Мемолог? Чтож, ну если всё по жопе пойдёт я хотя бы знаю куда податься.
А чей ты родственник в ментовке, чтоб жирненькое место занимать?
Слабовато как то с предсказаниями сегодня. Это уже реальность :(
Потому что это не предсказание, а Корраптора попросили нарисовать что-нибудь, связанное с этим каментом.
joyreactor.cc/post/3094171#comment14190315
А что он тени то вокруг глаз убрал? Стало выглядеть как то... правильно.
Да хуй знает. Изюминка пропала.





В Японии взрослый мужчина может усыновить другого взрослого мужчину, это считается нормой и встречается довольно часто. Получилось все из-за того, что владельцы бизнеса, не имеющие сыновей-наследников (или не считающие, что их сыновья способны вести бизнес), хотели сохранить его в семье. Что делать в такой ситуации? Сделать наследницей дочь? Ха! Ну что за глупость! Гораздо разумней усыновить 50-летнего мужчину, работника своей компании, и таким образом сохранить бизнес "фамильным"! Однополые браки в Японии не разрешены, так что гей-пары используют эту лазейку, чтобы в глазах закона стать семьей. Таким образом можно закрепить финансовую сторону семейной жизни (например, открыть совместный семейный банковский счет) и получить право семейного доступа (в больницах и других местах, куда к человеку допускают только членов семьи).






@темы: postапокалипсис, Трансформеры, гиффест, реактор, улучшить настроения

URL
Комментарии
2017-05-15 в 12:20 

Про грузовики, просто чума :gh3:

2017-05-15 в 14:17 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
KAIRAdio, для моих пч.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная