Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Короче не вижу смысла ждать и засирать рабочий стол

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Пару недель назад запилила себе фотожоп и начала играться. Ну надо же как-то начинать. И решила пилить минут 15 в день. Продержалась два дня.
Может в следующем году у меня будет время... и лишние деньжата на планшет... и желание. Я же ведь вообще запилила днев ради комиксов по своим снам... а вот вижу что это затея мало того провалилась, так нахер никому не всралась да и вообще тупость уровня 12-и летней педовки. Мой кумир дайри скатился в УГ, рисует раз в год и бред fealosse.diary.ru/ .
В своем же дневе я устроила помойку и вместо таких же ебонутых однодумцев имею просто толпу зевак, слетающихся на ворованное из реактора. А в итоге не успеваю ни жить, ни делать то, ради чего его открыла. Даже упустила в опут депрессии единственного слушателя и лучшую подругу. Теперь каждый вечер, тупя в превью своего дневника смотрю и думаю что же со мной стало. С тем же успехом можно начать вести тумбочку и переворовывать у френдов. А еще лучше, часто посещают мысли "Нахуй дайри, нахуй джой, нахуй игры" Купить абонемент в фитнес-секту, оживить аккаунты на сайтах знакомств. Наконец начать учить языки и английский, накопить на скрим-скул, приложить бурное воображение в нужное русло, рвануть за вакансией и второй половинкой на другой континент. Мне надоело ждать конца, опухоли задолбали держать в постоянном напряжении, хочу увидеть мир, попробовать что-то. Но без реальных друзей я как тряпка на морозе, выйти даже частично из зоны комфорта равняется смерти.
Все, крик души окончился. Вот вам еще картиночек. Учитывая что сделано мышкой, вопреки традициям худуежников, скажу что довольна результатом.

читать дальше

Следующий шаг - цвет

@темы: просрали все полимеры, достаточно близко, tru story, postапокалипсис

URL
Комментарии
2017-05-14 в 01:18 

Gojou
Начинать всегда трудно((( Но мне было бы очень интересно посмотреть на комиксы. Обращайся, если что, может смогу помочь.

2017-05-14 в 10:02 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Gojou, ого, спасибо, тебя за язык не тянули :gigi:

URL
2017-05-14 в 17:34 

Gojou
Trickster Avariya, конечно) Всё в здравом уме и трезвой памяти)

2017-05-16 в 23:49 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Ты молодец, что бы ты там ни думала.
А вообще диджитал-арт сложен не техническими тонкостями, этому может любой научиться, и довольно быстро. Самое сложное — это набить художественную базу, разбираться в анатомии, цветоведении, композиции, светотени.
Будет круто, если твои попытки не прекратятся, и мы увидим полноценные рисуночки :3

2017-05-17 в 00:20 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная