Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Свежак

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.


Чебурашка на инвалидной коляске
Стивен Хокинг из лего?

35-летний китайский парикмахер, который вот уже как 18 лет занимается кунг-фу, стрижет своих клиентов, стоя на голове. Делает он это в рекламных целях, чтобы привлечь больше внимания.



Ну может он это "Я хотел бы, чтобы у меня отшибло память, чтобы заново все испытать"?
Я как-то читал форум про старую игру, вижу коммент с мини-рецензией, прям очень умно написанный, как будто у меня с языка снято. Вот думаю здорово то как, с человеком на одной волне. Потом посмотрел на имя автора, оказалось что это я его лет восемь назад оставил
а кавер то сделали ?


такой трип будет сложно забыть.
Первый кто за столь долгое время Аллаха увидел, и даже разговаривал с ним






Итальянская. Если есть тесто, то раскатайте из него блин, накрошите на него все что осталось в холодильнике и запеките в духовке. Если теста нет, то потушите все что осталось в холодильнике и полейте этим макаронные изделия

Мексиканская - наблевать в тортилью, засыпать перцем чили. Повторить.



Возможно зря


Джули hot!
Арти! Арти хот!
Элис лучше, она как минимум даст пострелять из своего пистолета
Есть в кого

Профессор таки уговорил Фрая пройти эксперимент с удалением мозга.
скорее с пересадкой
Многоходовочка...

А я ожидал что отец и есть мать. А отец-Зеленый.
Он мог. Но он очень сильно на Арте смахивает на Фарнсворта молодого, хотя между ними 1000 лет селекции и десятки поколений.


монах

ДК

охотник на демонов

Повелитель Пепла

Алхимик

ассасин


Лич.

Как мало я видел...
И это не хэллоуинский эпизод
Берсерк

Торговец





29-летний американский тренер из Атланты Остин Хауэлл решил провести эксперимент, чтобы изменить представление о том, как трудно забираться по скалам. Он выбрал один из самых опасных маршрутов Dopey Duck в Северной Каролине, где обитают гремучие змеи, и преодолел его без какой-либо страховки практически голым: на нем была надета только одна шляпа. Сам Остин объяснил свой поступок тем, что люди слишком серьёзно воспринимают восхождение в гору, поэтому он решил немного разбавить обстановку.

Ну и как теперь там лазать? Он же все яйцами там затер
Без шляпы зассал лезть...
Дело в шляпе.
Читер! Он хером за щели держался.

В китайском городе Сиань на мосту была замечена 60-летняя женщина, просившая на коленях милостыню. Сердобольная прохожая пожалела бабулю и подала ей пакет с едой. Через некоторое время нищенка, периодически прятавшая деньги из миски в карман, собрала свои пожитки и ушла, выбросив подаренные продукты в мусорку.

нужно было заставить бабушку сожрать все прямо на месте



Отсыпьте пожалуйста килограмм науки, только свежей
Осталось только пачка струн, стволовые клетки и немного антиматерии. Будете брать?

Вообще жалко этого парня. Телевизионщики пристали, мол "Покажи как работаешь, покрути там что-нибудь." А система настроена корректно и работает без проблем. Как он заполняет мегатонны ненужной документации никого не устроило. Вот и пришлось ему так выкрутиться. А теперь выставлен долбаебом на всю страну.
Присутствовал на испытаниях военно-ракетной хрени, видел страшное.
Беседуют физики-оптики, прислушиваюсь и встреваю в разговор.
- А что значит "угол коллимации"?
- Ничего, мы этот термин выдумали для солидности.





Ну и пиздовали бы Сибирь заселять, рожали бы там. Хули это она работает?! Баба рожать должна, а не по учительским шляться, как в европах.
Нахуя нам тут такие нужны? Спасибо, себе оставте.
Пусть надоят себе с обжшников и охранников - да заселяют хоть Марс. Пусть живут по своим же советам и грызут кактус сами.
Так передохнут же. Ну кого они нарожают с таким подходом? Бюджетников? А кто будет добавочную стоимость производить, чтобы эти все бюджетники жили? Рабочие? И тут внезапно выясняется, что для того, чтобы рабочие работали - нужны заводы. Чтоб были заводы - нужны инвесторы, технологии и кадры. Чтобы были инвесторы - нужен инвестклимат. Чтобы был инвестклимат - нужна частная собственность, защита предпринимательства и работающие не на власть суды, нужны свободные СМИ для контроля судов и властей. Чтобы квалифицированные кадры не седлали трактор - нужны права человека, работающий парламент, который будет не хуйней страдать, а займется реформой образования, науки не с целью распила, а в ответ на требования экономики.
Нужно вот это всё в том числе для того, чтобы бюджетники получали нормальную зарплату. А просто рожать - НЕДОСТАТОЧНО. И я, честно говоря, хуею с того, что эти училки таких достаточно простых вещей не понимают.
Ты, наверное, не в курсе о средних умственных способностях человечества? Учителя не являются отдельной кастой небожителей, ниспосланных нам для просвещения.
У нас физичка в 10 классе как-то раз вместо двух уроков включила фильм про умную воду. Ну та хуйня, где воде говорят Гитлер, а она зигует потом её замораживают, и там получаются какие-то страшные грустные кристаллы льда. Про память воды и прочие небылицы.
У нас в мед универе показывали на лекции
А вот это уже печальнее.


Такое чувство, что все эти новости связаны между собой.











оно по цвету ориентируется что ли? или там много много азиатов?
Зачем много? Одного будет достаточно
Почему это так похоже на десантирование томатов?
Высадка в Нормандии. — Corvo#ответить↓ 0.4
Высадка в Нормандии это уже конечный продукт - томатная паста (или сок).
Оператор этой машины.

В это время этажом выше




С толчка троллейбус, все нормально



Хороший монастырь и обряды интересные.
Увеличение члена без смс и регистрации


...а я ему и говорю: А у тебя их нет!
Сюда ещё те самые кадры из "Спасти рядового Райана"










Так , а в конце что за дичь ?

















Cards Against Humanity часто устраивает необычные акции к «черной пятнице». Так, в 2014 году компания провела распродажу таинственных коробок. Покупатели могли за шесть долларов приобрести коробку с кусочком коровьих экскрементов. Люди решили, что внутри может быть эксклюзивная карта для игры, и мгновенно раскупили 30 тысяч коробок с коровьим дерьмом.

Первый честный продавец - и тому не поверили.

Весна 1934 год.
Генри Форд среди огромного количества писем с восторженными отзывами о его автомобилях нашел необычное письмо. В письме человек поблагодарил Форда за прекрасную модель Форд V8 и любезно пообещал и впредь угонять автомобили только его марки. Автором этого письма был известный гангстер времен Великой депрессии – Клайд Бэрроу (24.3.1910 – 23.5.1934), который вместе со своей спутницей Бонни Паркер (1.10.1910 – 23.5.1934) уже несколько лет успешно грабили бензоколонки, магазины и кассы банков. Естественно, Генри Форд поспешил придать письмо широкой огласке, что сделало его модель Форд V-8 еще более популярной. Клайд и Бонни сделали Форду фантастическую рекламу. Клайд исправно угонял «форды». Особенно любил он модель «Песчаная пустыня» за отменное качество стальной обшивки. Открытые дверцы становились щитами, из-за которых удобно вести огонь. Даже романтическая гибель бандитской парочки сыграла на руку Форду - Бонни и Клайд были застрелены полицией в автомобиле его марки. Фото изрешеченного пулями коричневого «Форда» появилось во всех газетах Америки.








Вот так вот тян в доспехах и должна выглядеть.


Система с поддержкой доступа нескольких пользователей, по разному ключу

А что если это все для одного пользователя. Просто он часто теряет ключи.









Учитывая,что большинство из них(если не все) зеки или бомжи,причём нетренированные и скорее всего неподготовленные к тому,что их ждёт,то тут в принципе и нечему удивляться.
он даже КОГО-ТО спиздил!
Какая то баба под руку попалась
По-видимому оружейник со склада :D


Господи, надеюсь интернет сейчас выкинет этих безбилетников и ей станет полегче
Моя ванна выглядит полегче, в ней всего два пидораса.
Интернет и Интернет?


@темы: StarCraft, postапокалипсис, ВаХа, гиффест, реактор, улучшить настроения

URL
Комментарии
2017-05-04 в 09:05 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
У тренера спросил насчёт этого:
изображение

Ответила серьёзно, что есть такое направление в Тяжелом Цигуне, но при такой процедуре обычно мало кто выживает, в основном после такого умирают.

2017-05-04 в 18:52 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Менеджер Медуза, а самый главный вопрос задал?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная