Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Ну вы знаете, что все уже был в Симпсонах СаусПарке Футураме Спанч Бобе
Не пугайтесь из-за размера

Все по пунктам
читать дальше

Ладно, хрен с ним, но что ни, блять, несут?!


Я знаю, знаю, вас и без этого весь Интернет заебал обсиром андромеды, но скрывать нечего -, не смотря на дрочь на голос саларианца, любование задниками, в глубине душе я искренне надеялась что проект провалится.
Ну просто как бы я не облизывала трилогию с "В МЕ может быть лишь Шепард, да еще и только один Шепард!", давайте посмотрим что из себя представляет масс эффект:
- Ролевая с колесиком, (по большей части) имитирующая выбор "лишний ствол". Хотя в первой конкретно чувствуется разница концовки;
- Бои упрощенные, для таких рукожопов аки я (щиты, непробиваемые диваны в любой квартире, бесконечные патроны, а в последующих частях все же большой запас стрельности, а еще просто читерская биотика у адепта в его тоненьком костюмчике, облегающем как вторая кожа);
- Кстати отдельно о биотиках: вне зависимости от выбора, в катсценах Шеп всегда солдат (даже если на кону не жизнь заложников, а махач с гадом переростает в нечто больше перестрелки, то затолкать ему в анус микро-черную дыру, похоже, мешает негласный кодекс чести адептов);
- Вся вселенная от и до - копипаста. Даже в БЭАМ больше оригинала (в основном это "внезапный поворот", "петля" и стеб-шарж разных сортов). Тут у нас типичный набор космооперы (не хватает сепаратистов, колонизировавших Луну и провозгласивших свои штаты в поясе Койпера). Набор инопланетян: космо-эльфы, космо-орки, квадратно-гнездовой мозг/гордые войны чести, нерды/скользкие типы + довесок из более специфических рас ради разнообразия. Люди и Земля - уникальное явление галактики, есть. Ну и так далее по списку. Зеленокожие синекожие орионки присутствуют. Однако что цепляет - оно все знакомое и родное, все те же звездные пути и войны. А еще, ну вот сколько фентази рпг о средневековье? А сколько про космос в далекой?
- Запоротый в угоду подстила соломы на новый проект и бабло, конец. Вот тут ребята реально сплошали, но я как-то схавала это на эмоциях за милую душу (уж щемило сердце от окровавленного гг). А через какое-то время прозрела в этом баблокосилку и тоже ощетинилась.

- Ну и, конечно, мои причины: вечно можно
+ Пускать слюни на саларианские жопы;
* Слушать голоса турианцев (на самом деле их переводчиков, а не их чистый голос);
* Смотреть в чистые, небесные, невинные Бемби-глаза Вандерло.
Вот именно это удерживало меня от расчехления говномета, я корилась и клялась не пощадить боекомплект, когда выйдет 4-ка как только услышала о проекте. Трикстер слово держит (особенно с плохими делами).

А еще, чувствую себя как после лунного затмения Нибиру - такой громкий обсир индустрия игр запомнит на долгие десятелетия. На наших глазах твориться история!

А еще люди потянулись к оригинальной трилогии - это чувствуется и по настроению и по артам. Короче, спасибо тебе, ЕА, что не дала потухнуть былине о Шепард(е) и что в этом году я более-менее спокойно смогу доделать диплом (а то кому-то выпало вместо написания шевелить Плотву ночами напролет). Ну еще то, что подарили хорошее настроение огромному числу людей (а так же отучили многих от предзаказа, подобно ноу мен скай), а так же осознать что "все мы люди" и наконец обернуло в нужную сторону многих "толерастов".

И, да, вы ныли и просили кварианцем? Будут они у вас, в ДЛС, ага


Когда это являлось в черновиках, подкатил последний полный обзор и патч

Заводи нашь олдовский гимн

Download Commander Shepard for free from pleer.com

@темы: размышлизмы, просрали все полимеры, slowpoke is so slow, i'm genius, i feel good, Mass Effect