Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.


Вообще даже не думала писать, зачем тут мое мнение - посмотреть вы можете и сами. Ну раз уж напоролась пока делала свежак, то пусть так оно и будет.
Начнем как пойдет, где-то буду останавливаться на моментах, что-то буду опускать. Но вот уже мульт лицом - узнаваемые жуко-боты Аку (кстати к случаю упомяну: пусть и машины были основными противниками самурая весь мульт, однако среди них были и весьма такие... моменты на грани морали - ии и даже с душой, а пару раз даже тупо левые проходимцы за "дешевым" кушем - исход предсказуем). И вот эта марсианская мышка, которой доли секунд было отведено в трейлере, а 34 уже наштомповали, словно ткнули "Видали, Джек нашел себе жену в будущем!".
Экшн-экшн с слоу-мо, типичный для мульта замес, но без меча. Виртуозная стрельба, машины взрываются все так же зрелищно. Трезубец!
И вставка с философским подтекстом, почувствуйте как прошли те 15 лет в мире Аку. Нет, как бы не накаркать или спойлернуть - боюсь Джек уже не вернется назад, незачем. Разве что как-то метнуться в то время, чтобы выкорчевать демона изначально, но примет ли его родной мир теперь? По-моему он так и останется межвременным странником от одной эпохи к другой...
А тем временем где-то у порога логова Аку... Своя атмосфера. Думала эти бабы - демоны или аватары повелителя. Да не, просто сектанты. Вот он попер, взрослый треш, никого не щадить, мы выросли из некровоточащих порезов на гг - жертвоприношение 7-и новорожденных прямо в кадре!
И снова Джек. Графон подтянулся до настоящего HD. Отражения, рисунки на каноне, эффекты пыли и листвы, перспектива, но все та же любимая рубленная композиция. Только посмотрите на солнечный свет! Джеки, ты уже позабыл свой хвостик. Листочек, оторвавшийся от веток, символично. Ибо уже в следующем кадре он заговорил голосом отца. И зрительные галлюцинации. Да, совесть и "честь война" наверняка трахали его все эти годы, несчадно. Так, а вот мать - уже удар ниже пояса (вы не представляете что для мужчины-японца значит мама). И весь его народ! Джек, они были мертвы и 15 лет назад и ты тут ради того, чтобы вернуться за долго до этого. Предатель! Та часть, что поддалась судьбе и смирилась, подверглась влиянию мира Аку. От себя не убежишь, Джеки!
(Посмотрите на эту сову - ну просто рисунок из тумблера) Ого, он так и бичевал на крысах без элементарного логова? А выглядит не плохо для такого расклада. Скорее всего мотоцикл был отжат с набегом на местных головорезов. Дерьмо! Опять! Ну да, для них ты трус, бросивший своих людей, семью и дом, когда они в тебе нуждались. Не беги же... Эх, пожар устроил.
Ого, так культ взрастил этих девок. Бей детей, стариков и котят! Ну просто 4 метал гир - и цель их жизни, то, когда они перестанут страдать - когда убьют самурая. Но конечно же одна или даже все не смогут это сделать по моральным причинам (что? помечтать о гете нельзя? ну, да, это бред). А вот и претендентка на мою роль. Беги детка! Все равно тебя поймают, эх. Да, да, самурай - просто сосредоточение самого зла. ... Блин, на этом месте я врыжке могла бы наставнице разбить череп! Ну могла же! ... Я не поняла, где вообще виновник вакханалии?! Тут ему и фапабельная тамада и конкурсы интересные, уже 13-я минута серии, а его все не побывала в кадре (кроме истукана). Слишком занят своим миром.
Выпилили целый город. Не 15-и ли летние милашки же это сотворили? (Кстати вот вам еще один повод 34-порна - несовершеннолетие, техническое). Или не-нет, это "в назначенное время, в назначенном месте" - выходи Аку. Хуясе лыба. Пеки отсюда, голубец! Знаешь сколько фрагов он набил на таких вот самоуверенных наемниках? "Отстань, дылда, я в печали". Я вот думаю - "соломенная" шляпа на нем 100% либо метается как чакрам, либо щит, либо сноуборд, а может все сразу. Какая у него живая анимация. Вот и ему интересно "Где?".
ЧЕРТ! Неужели так тупо проебал?! Неужели не разбил о голову какой-нть акукской НЕХ?!
Розовый сенсоровик, может у него на звонке еще aqua barbie girl - мне нравится этот парень, только жить ему осталось минуты 2-3. Кунай? Он сам обмундирование делает или находит умельцев на заказ? (да, блин, не важно - пошел замес!". И сапожки у него пиздатые, каблучок сантиметров 12, мне нравится его не приверженность гендеру и это "Корбен Джеки, детка". Джаз на флейте с призывом голлема. В пизду девок - я хочу чтобы они махались вдвоем на протяжении всего сезона, одни! ... Нанотехнологичгый трезубец. ... Писька, как же не вовремя эти Мед Максовсие галлюции совести. "Бро, да ты упорот". Этот предатель все никак не отлипнет - удар по щам очень кстати (и ведь не раздавил голлемом - просто шлепнул, чтобы привести в чувства). Наношиты-наплечники. Не долго музыка играла. Он еще и поет и на машинке вышивает. Робототехника реально шагнула от жукоботов вперед, да я даже узнаю эти черты (*всхлипыват* Лулу, его крошка). Его предки определенно улыбаются, глядя на него, были телефонными модемами. Джек не потерял сноровки ни в фехтовании, ни в паркуре. Вот это камертон! (может к лучшему что без меча отца приперся) Он что, слуха лишился от взрыва, что не может упровлять саблей? Пора стирать эту ухмылку (жаль, было весело). Залутал камертон. бдет ли он так далше обновлять свои пожитки?
Хммммм... а что если девченки - сестры (ну просто очень строгий дресс-код с внешностью). 7 тел - одно лицо. Что же они не убили наставницу раз уж завершили треню... Фас!
Ну собственно все. В оба смотри, Джек.

Разрешите закончить свежак и я пойду гляну что там появилось на 34.

@темы: тунофилия, Samurai Jack