Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
17 минут геймплея Андромеды

Что я поняла для себя:
- мы исследователи, поэтому уже второе видео лазаем по зиккуратам андедов в какой-то дикой сраке и стреляем во все, что шевелится;
- вы меня еще за ручку поводите по тоннельной карте, в скайриме меток меньше;
- с анимацией что-то не то, а еще оптимизация такая, что у меня даже в видео ФПС падает;
- насрать на дефолтную внешность, я поняла что ненавижу голос женской версии Райдера;
- МЕ: Инквизиция (ни одного объекта с взаимодействием или даже красивой безделушки на фоне или какого-то красивого/необычного камня, которые просто так);
- СОПАРТИЙЦЫ НЕ НУЖНЫ (СНН);
- и вот еще, я сожгу твою нищебродскую видеокарту.

читать дальше

Biowar полностью переделали отношения Сары и её команда, и более того, самое сладкое из 18+, если вы, а ладно...
читать дальше
читать дальше


читать дальше

Ну и заодно:
Основа

Обоины

Комикс

BioWare показала саларианца Джаруна Танна, пилота корабля

Студия BioWare наконец-то показала саларианца Джаруна Танна, который будет пилотом звездолета «Буря» Сделала она это при помощи отдельного видео, в котором также показала актера озвучки Кумаила Нанжиани (Kumail Nanjiani). Согласно представленного описания, Танн является политиком, который очень любит брать на себя задачи повышенной сложности, но не любит распространяться на этот счет. Даже странно, что BioWare сделала его обычным пилотом, которого нельзя взять себе в партию, пусть его даже пришлось бы тащить на себе.
Сравнивая Танна и Мордина, можно отметить, что это принципиально разные персонажи. Это видно как внешне, так и внутренне — Мордин был выдающимся ученым, Танн пока ничего особенного не достиг, прямо сообщая о том, что его будущее и будущее самой Сары зависит от успеха их совместной миссии.


читать дальше

Как-то он не выглядит настоящим. Впервые вижу саларианца, чья окраска мне не понравилась, серьезно. Белый, голубой и розовый. Мало того, так еще и костюм, не то что светлый, вообще белый дали, чтобы вообще слился с интерьером.
НО ЕГО-ТО ЗА БУЛКИ ПОЖМАКАТЬ ХОТЯ БЫ МОЖНО БУДЕТ?!


А что если райдер_ка это киборг Цербера? Узнали что основные расы цитадели собирают жнец его знает на сколько дорогую экспедицию из милкивэя и быстренько на коленке лепят робота, но не успевают обучить мимике/эмоциям. И теперь на любую нестандартную ситуацию, аки рыба, открывает рот.
И куда подевался райдер-кун? Всего-то один ролик.

Это гениальней всего, что пока что придумывал Биовар.
Ну там же в ранних тизерах была информация, что семейство Райдеров хранит страшную тайну, которую мы узнаем по ходу игры, настоящая Сара умерла много лет назад, а это синт Института, её заменивший, который прикидывается церберовским роботом, который в свою очередь планирует предать Призрака, и присоединится к жнецам.
Все банальнее. Она доча/внучка Призрака. С собой притащила маяк для жнецов, так что новая галактика старый цикл) Но естественно она об этом не знала...
Чтобы потом сдать жнецов Призраку.
И забарыжить призрака серому посреднику

@темы: просрали все полимеры, Mass Effect