Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.




"былоб смешно что на самом деле ни один из этих людей не является педофилом,самый правый-брутальный но крутой металист который не чурается обшаться с детьми и радовать их,усатый дядя просто светский добрый библиотекарь,чел в противогазе-фрик,но в своей жизни даже мухи не обидел а очарик-очень одинокий человек который рад оказаться вживую в компании интересный и хороших людей.и он наверное педофил всетаки "


1943 год. Побережье Испании. Рыболовецкое судно поднимает на борт тело человека, в форме английского морского офицера, с чемоданом, пристёгнутым к запястью. Груз доставляют на берег, где за него берётся немецкая разведка. Медик, осмотрев труп, приходит к заключению, что офицер погиб не более пяти дней назад, выпав из самолёта и наглотавшись морской воды. Благодаря свидетельству, найденному в кармане, становится известно имя англичанина — майор Уильям Мартин.

Кроме документов при нём обнаружено: письма от отца и невесты, фотография девушки, билеты в Театр принца Уэльского и чек из ювелирного магазина на покупку обручального кольца. Англия требует от Испании ни в коем случае не вскрывать кейс, находящийся при майоре, и немедленно вернуть его в Лондон, но поздно: письма, с информацией о готовящемся вторжении союзных войск в Сардинию, а не в Сицилию, как предполагалось ранее, скопированы и отправлены Берлин. Гитлер реагирует незамедлительно и перебрасывает войска из Италии в Грецию, на Сардинию и Корсику.
Эта утечка считается одной из самых хитроумных операций Британской разведки по дезинформации противника. Майор Мартин никогда не покупал обручальных колец, потому что не было у него невесты, и в Театр принца Уэльского он тоже не ходил, да и самого майора Уильяма Мартина не существовало. На самом деле "майором" был бездомный алкоголик Майкл Глэндоур (Michael Glyndwr), покончивший жизнь самоубийством.
Глэндоура, под именем Уильяма Мартина, с офицерскими почестями похоронили в Испании. Таким образом, после смерти ему удалось стать полезней, чем он был при жизни. Подробней об операции "Минсмит" можно почитать в мемуарах Ивена Монтегю, человека, создавшего Уильяма Мартина.
"Британцы были те еще тролли. Был случай немцы начали строить фейковый аэродром из дерева чтобы отвлечь авиацию, стройка была жутко секретная. Было все деревянное ангары, заправщики, самолёты, зенитки. Немцам пришлось остановить свою деревянную деятельность после того как англичане сбросили всего одну бомбу, она была деревянной. Потом немцы решили раз уж спалили что аэродром не настоящий почему бы там не разместить настоящие самолеты, все равно их примут за макеты. Само собой эти самолеты разбомбили настоящими бомбами через пару дней."









Геймдизайнер Ёкоо Таро (Taro Yoko), работавший над NieR: Automata, в своём твиттере попросил игровое сообщество собрать все нарисованные художниками откровенные арты с главной героиней NieR: Automata в один архив.
По словам японского геймдизайнера, искать откровенные изображения 2B по одному мучительно, зато архив можно было бы распространять в сети еженедельно.
Его просьба была услышана, и создатель популярного блога об играх AllGamesDelta опубликовал сборник откровенных работ. Ссыль: twitter.com/AllGamesDelta/status/81813409313733...

(Пока не совсем ясно, будет ли на сайте появляться еженедельная подборка или это разовая акция. Но, будем надеяться, в вышеуказанном твиттере действительно выполнят просьбу японского геймдизайнера.)
Таро поблагодарил пользователей сети за столь быструю реакцию и отметил, что «интернет прекрасен», отметив что, к сожалению, не сможет ответить всем написавшим, т.к. плохо владеет английским.
Новость на русском: dtf.ru/3376-geymdizayner-nier-automata-podderzh...
Оригинал на английском: kotaku.com/nier-designer-butts-in-regarding-che...


















Бодибилдер, страдающий церебральным параличом (а я тут еще что-то ною)

"Мужик конечно, уважуха. Некоторые плохо могут ходить, а тут накачать мышцы.. Да, не сильно, но я даже так не могу )
Блин, да о чём ты говоришь. Я, здоровый (в целом), почти тридцатилетний мужчина, не могу так накачаться. А тут церебральный паралич. Для него каждое движение - это борьба. А мне просто надо чаще жопу отрывать от стула и жрать поменьше.
Тут главный фокус ухватиться за штангу и держаться. Дальше всё само как-то.
Эму эти гримасы только добавляют лютости."










40 - зарядный цепной пистолет 1879 года.

"И пулями какого калибра оно стреляло? И как перезаряжалось?
нормального калибра, перезаряжалось 20 мин максимум"




















Сервера Стима во время распродаж






























@темы: Adventure Time, Battlefield, Mad Max, Over The Garden Wall, Silent Hill, postапокалипсис, ВаХа, Шутан, гиффест, реактор, улучшить настроения