Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Мою мать

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Что я делаю со своей жизнью.
Серьезно, настала минута неделя депры. Я не вылажу из дома, уже кончаются продукты. Постель уже вообще не застилается и не сворачивается в шкаф. Да когда я вообще в последний раз играла хоть в какую-то игру (Фейбл, примерно 20-х числах декабря; как всегда напоролась на бесящий момент с стелс миссией - это не мое, игра окончена).
А самое главное, что индикатор моей жизни - мой днев, аналогично засрался всяким дерьмом. Напомню что смысл его создания это очерки для собственной вики, которая должна была перерасти в комикс или хотя бы созерцание собственного прогресса в рисовании анатомических атласов тех тварей, что мои сны заселяют. А хер там плавал - даже если не вычленять из тега, под которым я это делаю, типа делаю, эту муть, то останется записей 7. За то дайте глянем что в топе. Число смехуительных картинок перевалило за 4 тысячи! И это ведь не сами картинки, Карл, а записи, которые в среднем содержат от 4 до 30 смехуительных наборов пикселей каждая. У меня даже повяз в рутинище тег с познавательным содержимым. Теперь даже что-то новое не дается для мозга. Только хавать ржаку. И при всем этом все теги забиваются таким количеством мусора, что ориентироваться даже мне трудно - выбираешь по 4 тега и выдает страниц 11. Я не могу найти собственные фотографии! Какого черта так много марвел и дс - я ведь даже не помню когда в моследний раз читала комикс.Овервотча хоть жопой жопой жри, а он мне даже не нравиться. Зачем я создала тег "Вотс ап док?" я ведь даже не знаю что там - ни то о моей профессиональной деятельности, ни то то, что ставит меня в ступор? Почему назания чередуются русские с ангийским (сериалы и фильмы даже не подписаны своим именем, но все игры на английском, включая рейнджеров).
Да когда я вообще открывала закладки в браузере и нормально все чистила, поему на флешке, сколь не убавляй, всегда забито 5 гигов?! Где мои работы?! Я забрасывала самоучитель по рисованию и начинала заново раз 7 (и это те, что я помню). Под конец ваши муси-пусечные коалы превращаются в сволочных мохнатых ублюдков! Я знаю почему эта хрень зовется "Вы будете рисовать через месяц" - никто из нормальных людей (выкидываем безработных и фанатиков) не сможет цетый месяц, каджый день рисовать по нескольку рисунков и далее дз. Так что если руки не вправились в плечи - автор не виноват, нужно было идти по этой ебучей инструкции. ... А последний вики оччерк датируется более годна назад! Год и 4 месяца этот файл даже не открывался. Я просто вижу как тает моя мечта, особенно сейчас, когда даже сам сон пережил "прыжок через акулу" и скатился в уг. Мне не так много осталось, а я все перекладываю на потом: потом я поменяю сиськи (всю жизнь мечтала о груди и избавиться от опухолей), потом научусь переустанавливать винду со всем пакетом (я до сих пор зову "специально обученного человека", ибо не могу создать библиотеку драйверов), потом я получу образование мечты (ну вы помните - диз-док), потом я найду парня из другой части света - все потом, а песок все сыпется и когда часы пробьют 30 это все. То есть совсем - истекают самые смелые ожидания врачей, финито, просто занавес, где отказывают все органы уже на декомпенсаторной скорости и она покидает трек.
Ко всему прочему, единственный человек, который вообще в курсе чем забита моя голова (вернее когда-то знал) и смотрел на меня не как на ебанутую - он сейчас в депрессии с эпизодическими суицидальными порывами. Моя лучшая, да можно сказать единственная, подруга находится на пограничном лезвии жизни и смерти, а я, мало того, допустила это, а теперь даже не могу помочь ей, даже не знаю чем (просто это уже уровень клиники, депрессанты лишь временный путь, а человека из психбольницы уже отметают в третий сорт или брак). Я ссаный кусок тофу, которому хочется лишь лежать, мариноваться в собственном рассоле из соплей себяжеления (никогда не была сильной духом, а теперь уже конкретно).
Единственное что делаю с момента сдачи экзаменов это просто бесконечный просмотр Джены Марблз в переводе камеди стор и занятие всякой херней. А сейчас даже настроения нет делать и это. Писька!
Хочется нажраться, но боюсь что в таком состоянии алкоголь сделает все только хуже. Я не знаю что даже сейчас надо сделать. Думаю в этом не поможет даже всемогущая дайримагия.

@темы: tru story, ненависть ненависть НЕНАВИСТЬ, просрали все полимеры

URL
Комментарии
2017-01-09 в 20:55 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
дайримагия поможет! поднимай очаровательную жопку, о девушка с синими волосами, и воспрянь к жизни новой!

2017-01-09 в 21:46 

ReflexionV
От депрессии обычно в первую очередь помогают избавиться друзья. Именно друзья тебя развеселят и поддержат, именно друзья тебя взбодрят и не дадут скучать.
Давай Трикстер не грусти, развей себя чем-нибудь - будь молодцом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная