Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Стало известно, что 8-й сезон стартует с мини-сериала на подобии Stakes. Называться он будет: "Adventure Time: Islands". Стартуют они 30 января 2017-го года, на данный момент известно, что состоять мини-сериал будет из 8-ми серий. Легенда гласит, что в данном мини-сериале поведают о прошлом Финна и о том, что случилось с остальными людьми.

"Ат перестал быть ламповым и интересным уже после серий про встречу с папкой и про башню, кому нужен еще 1 сезон, может пора закончить? Да и это проблема не только Ат, картун нетворк ебанулся и абсолютно забил на качество проектов, стивен к примеру тоже превратился в не пойми что... "
Кстати, да. Не особо тянут все эти слезливые и психоделичные основные сюжеты сквозь серии. Бывает еще выстреливает разок на 4-5 сери, но сейчас уже не торт - моя любимая секундная галиматья на ровном месте с мгновенным решением за 10 минут вся вышла. Совсем потеряла интерес когда БиБе вдруг решительно свалила с трона, но и уже на Саймоне как-то все подпортилось в моем виденье (ну я, бля, мультик про конфетную кислоту села смотреть, а не слезливый постапокалипсис!).

@темы: тунофилия, размышлизмы, Adventure Time