Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
С одной стороны сбылась мечта идиота и я наконец нашла дакимакуру под свой необъятный размер - 180х60 (мой рост чуть более 150). Нет, ну а что вы хотели? Мультфильмы и игры формировали мое сознание и восприятие и вкус к мужчинам: в районе 180 как раз миниатюрные и аккуратные, таким в пору быть человеком из будущего или аристократом (ну а далее там от 190 до 210 средние универсалы, а дальше мой личный любимый ходячий танк).
Так вот о подушке. Даже не знаю. С одной стороны - мечта с старшей школы, а с другой пойди найди наволочку под заказ или даже место, где такой печатью занимаются, а еще качество.
Да цена в тысячу тут понятна - за такие -то деньги: швы можно прострочить самой, доложить набивки (вес стандартной в районе 1 кг - ебаные жмоты-китайцы), главная чтобы была заготовка... А с другой стороны может сделать самой, раз уж так заморачиваться?
Но так хочется и большую и чтобы "как все"!
nazya.com/product/podushka-postelnaya-man-where...


К слову о прошлой голосовалке. Народ решил, что нахер накладку и оставить в книжке... в которой нет отверстия для зарядки и прорезь для кнопки выкл/блок (да, еще можно доцарапаться до кнопки, но для зарядки каждый раз снимать. Самое странное - инструкция абсолютно точно утверждает что для этой модели и отверстия для камеры и вспышки подходят). ОДНАКО буквально на следующий день (так, вечером я его купила, день была с ним и на ночь выключила - значит ровно 2 суток) он окирпичился - не включается и все. Меня тут же потеряла мать (око Саурона ослепло) и, придя домой, со стационарного наслушалась о себе я много нового. По повелению (не смотря на все мои слова, ибо "Не ври вот мне!!!") был поставлен на зарядку. Пробыв на зарядке последующий вечер, ночь, утро, не дал признаков жизни и на зажатие комбинаций клавишь не откликался. 29.11. был сдан на экспертизу по месту покупки. Экспертиза (типа не забивала ли я им гвозди, чтобы навернуть по) продлиться максимум месяц, вернее 100% ровно месяц и даже больше. Жду итогов... не задались отношения с Сони, может снова взять из линейки Самсунгов Гелакси. Скучаю по своему, хорошо что он в надежных руках.
АХ ДА! С чего это вообще началось - 4 года мне было лучше, чем збс с моим телефоном. А вот недавно отец доломал свой. Ну вы знаете "родительские телефоны", которые порой все еще кнопочные, с хрипящими динамиками, толщиной сравнимой с диагональю дисплея и держащие заряд до следующего пришествия еврея, "сына плотника". Так вот не выдерживают и они. И тут отец загорелся идеей, что мне нужен новый и готов был отстегнуть половину. Я долго брыкалась (честно!), но пришлось согласиться. Отец клятвенно дал обещание, что будет заботится о С3 (да, я привязываюсь к технике и даю ей имена!), поменял защитное стекло и купил новый чехол-книжку (кожа). ... а на второй день был шокирован "Как? Его каждый день надо заряжать?!". Да, пришел домой и подсоединил к компу - моя традиция.
Теперь я рассекаю с кнопочным камнем (ну тот, что разломал отец) и шокирую всех сиреной вместо звонка... а отец подумывает загребсти новый супер-навороченный и выносливый Сони, если мне, конечно, не вернут деньги, а вернут раскерпиченый аппарат.
Ох сколько же мне с гугл-аккаунтом он потрепал нервы. Да вообще всем вокруг и любому, кто пытался мне помочь. В итоге завели, затем я попыталась войти, не вошла, вошла в обход, затем выкинуло из аккаунта и "произошла ошибка, возвращайтесь позже". Я плюнула на это "до каникул в долгий ящик", скачалось обновление и, пестря сертификатами и лейблами фирм Сони, настаивало обновиться. Обновила - не тянет новое по - кирпич. Занавес.

Вопрос: Дакимакура для Трикстер?
1. Была-не была! Позже будет эта же хрень за 3килорубля.  5  (62.5%)
2. Купи стандартную 150х20 и заткнись.  1  (12.5%)
3. Сшей сама, руки-из-жопы.  2  (25%)
4. Все хуйня. Сейчас скажу как надо  0  (0%)
Всего: 8

@темы: tru story, i'm genius, What's up, Doc?