17:30 

Это надо написать как только смогуПотому что сегодня было такое...

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Сначала думали "ну вот, сука, опят". Срывают нас посреди учебного процесса на 40 минут "ради мяса и иллюзии посещаемости/интереса", а потом мы во внеурочное должны это отрабатывать (ну как прогулы).
Но что было потом, то можно и не пожалеть (или наоборот удавиться)... Уже по самому названию и вывешенному билборду стало понятно что грядет веселый пиздец. "Аборты - грех!!!". Именно 3 восклицательных. И тут у меня бомбануло (ну а фигли - "когда пришли за мной за меня не было кому заступиться"). Они отбирают наши земли, здания, деньги, поливают наз всеми возможными помоями и присваивают плодам старания "волю Шефа", а теперь приходят в святую святых (инкубатор, где выращиваются личинки медиков) со своей библией и начинают вдалбливать в мягкий мозг 9-и классников нужный (заметьте, не из той самой библии) бред!
Вся сектантская труппа состояла из: матроны не определяемого возраста (пред-климакс) и группы "репортеров", девочек приятной наружности (но как сразу выяснилось очень-очень тупые) с профессиональными фотиками и в платках (при этом все до одной были в микро-юбках и микро-платьях).
Матрона сразу апеллировала на "мы с вами одной крови" пояснив :facepalm: (погодите, нужно собраться), что психолог (заметьте даже без какого-либо медицинского образования) и работает уже 16 лет, 15 из которых в церковно-приходской школе. Представьте что на этих словах пол зала сделало "НУЕБАНАВРОТ", а вторая хищно оскалилась в ожидании лузлов и корма. Честно, я даже не ожидала такого от своей группы, такой сплоченности и даже наличие мозгов (хотя скорее реальных слоупоков просто подхватило стадным инстинктом).
Кстати и был знак свыше - компьютер напрочь отказывался показывать слайды и даже не реагировал на запуск всех видеофайлов. Зав кафедры едва нашла местного властелина и Агента Смита недоМатрицы колледжа (информатик). Тот оказался в потолке второго этажа (нет, не застрял в текстурах - прокладывал кабель). На такую просьбу он только посмотрел на всех внизу собравшихся как на дебилов. Выглядело примерно так. На повтор требования из уже пустой черноты в дырке потолка послышалось "На все воля божья". Богу спасибо - из отведенных 40 минут бреда мы просидели всего 25.
Поняв, что из-за собравшегося старшего курса все старые приемы от "На 22 день начинает биться сердце и ребенок уже с душой, все понимает, знает два языка, умножает в уме трехзначные числа, способен поступить в Гарвард без подготовки." до "Это все заговоры жидо-массоно-рептилоидов и Обамки Трампа чтобы сгубить Рассею-матушку.", решила пробить на отвращение и слезу. Хотелось просто встать и спросить "СЕРЬЕЗНО?". Медики + студенты = концентрация цинизма больше, чем концентрация этанола в медицинском 80% спиртаче. И с задних рядах послышалось просыпающееся шевеление, крики "Тихо! Я сейчас из-за вас всю абортивную гурятину пропущу и не успею на все подрочить! Давай, кровь, кишки, распидорасило! Я сегодня за Гоблина в переводе!".
Ну а вообще бред был такой отборный, что у меня сработал инстинкт комментатора, из-за которого меня выгоняют из кинотеатров. В поле слышимости меня после каждого предложения от матроны все чуть не катались по полу и их приходилось успокаивать криками зава лечебной части. Надеюсь они знатно посгарали со стыда и теперь будут приглашать ПГМ и вообще все православное к зубным техникам (47 Маг и Забратов, у которых каждая сессия заканчивается поножовщиной, заколкой барана и покатушками на заниженных белых приорах - только вякни там про какое-то свое христианство).
И, кстати, вы ведь не в курсе конечно, - контрацепцию лично придумал Гитлер. На том предложении (пока она не стала нести раскрывающее этот бред пояснение) из зала человек 20-25 кинуло зигу. Реально кинули! Правда сидя. И нам уже было все равно, что за всеми уже выехали агенты Пу, что кто-то огребет люлей до отчисления, что теперь колледж прославиться гнездом Сатаны, видеть те лица платочек-вместо-мозгов и матроны было бесценно. Даже заядлые совковые ватники (есть у нас парочка - взращенные на навозе и домашней самогонке в родном Бобруйске) как-то "прониклись уважухой". Матрона стала быстро метать на вентилятор, что контрацепция это тот же грех, что и убийство, но зал заполнили женские вздохи.
- Неужели он сам додумался до ребристых и с пупырышками?
- *один из совкопатриотов* Да иди ты нафиг, он придумал с усиками. А с ребристыми ему подсказал кто-то.
Думаю эмоции ПГМ клуш не стоит описывать, т.к. в своей речи (тема, напоминаю "Аборты - грех!") тах боязно обходили даже такое слово как "матка". А наши уже разогнались.
- Так он что, и спирали, и губки, и спермицыды, и противозачаточные таблетки придумал тоже?
- *с придыханием и вожделением* О, майн Фюрер, ваши гормональные чудо-таблетки спасли меня от ужасной недели агонии раз в месяц!
- А меня от прыщей!
- А меня от волосатой спины!
- *и тут не выдержала я и крикнула* И сдерживают рост моих опухолей!
И тут все посмотрели с таким видом, мыл "ваши контраргументы?", а их и не было. начали давить на то, что происходит с женщиной. Конечно, нужно запретить легальные аборты и пускай мрут от столбняка и кровотечений в кустарных операционных - за то статистика выправится. И, кстати, "ученые" доказали, что в 99% случаях женщина, сделавшая аборт, в течении 9 месяцев (ну или по дате не свершившихся родов) умирает от осложнений, становиться наркоманкой-алкоголичкой и вообще впадает в неизлечимую депрессию, где и совершает суицид. И то, что оказывается миллионы семей в России не могут завести своих детей (я так и не поняла: нужно гордится своей фертильностью и что не каждая... а нет, каждая дура родить сможет; или пополнить еще на пару ртов трещащие по швам детские дома, где удавятся, но не дадут голодранцев "пидерастам из гнилой Гейропы"). И что "Боженька дал ребеночка и на ребеночка даст", а государство тщательно положит хуй, чтобы твоя личинка стала послушным быдлом. И что вы все врети про "Нечего нищету плодить" - посмотрите че там у хохлов, а мы просто с жиру бесимся и черной икрой обмазываемся. И то что пожить для себя - это вам Обамка Трамп всем ООНом в голову насрал, чтобы бургеров больше продать.
Ну и коротко в брошюрки (вот сколько же там бабок из карманов бабок-прихожан крутится у РПЦ, если у них штампуются даже расходники такого качества, они даже сложены автоматом, а не руками). Извиняюсь за качество, я еще только осваиваю новый кирпич и качество немного кака, но там и содержание кака. Берегите мозг.
Я готов!

Так вот и сидели. Знаю что "звонил 12-й год и просил вернуть", но просто иначе даже не написать и не нарисовать.(найдите трикстера)


И, ребята, если я кого обидела, оскорбила. Может вы действительно верующий, не навязывающий свою религию, не осуждающий иноверцев, поститесь, регулярно посещаете церковь, не молитесь, требуя, а лиш благодаря, то быть может простите. Я ведь смеюсь над тем, во что алчность и власть сотворила с тем, что должно было помогать человеку в трудную минуту. А теперь, выгнанные из здания, где "живет Отец", самим Иешуа, торговцы облачились в рясы и стали торговать уже с иконостаса. И батхерт вызывают яхты с позолотой и языческими именами, в то время как сын плотника ехал на старом забитом ослике от порога к порогу. А может ваша семья сама пережила рейх и для вас эта тема болезненна.
В общем разносите этот "искрометный обзор на уровне камеди клаба и +100500 о том, что знает каждый, но всегда найдется блогер, который...". Несите во все уголки Великого и Всезнающего. И если такого меня из себя наукофила-агностика ебанет кара с облаков, то я не стану валяться и пыплакивать прощения за все грехи, прием Диане-35 (ирония - принимать долгие годы и помереть девственницей), шлик и весь Интернет и особенно за это, то просто приму все последствия как взрослый человек ебашь хоть с ноги. И в аду я лично пожму руку "изобретателью презерватива и оральных контрацептивов" и прослежу чтобы Менгеле и весь персонал Освенсена, Дахау, Бухенвальда и прочие варились по особому рецепту вместе со мной (личные врачебные счеты, понимаете) за каждого еврейского близнеца-мальчика.

@темы: просрали все полимеры, ненависть ненависть НЕНАВИСТЬ, Посылаю лучи добра, всем добра, tru story, i'm genius, What's up, Doc?

URL
Комментарии
2016-11-23 в 17:48 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Спасибо. Утащу в перепост.:):-D

2016-11-23 в 17:54 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
-Bait-, спецом в тебя целилась, мой драгоценный рупор.:buddy:

URL
2016-11-23 в 17:55 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Trickster Avariya, а ты мой.:buddy::kiss:

2016-11-23 в 18:00 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
таким нельзя не поделиться.
религиозного отдела ЦК на них нет.

2016-11-23 в 18:20 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
О.Г., неси-неси-неси. Интернет должен знать.

URL
2016-11-23 в 20:20 

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
дааа
унесла, хоть у меня и тихо

2016-11-24 в 17:55 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
уподобилось собаке, которая лижет пилу и, не замечая причиняемого себе вреда, пьянеет от вкуса собственной крови
Копирайта на них нет, ЛоЛ. Вообще это цитата одного из… отцов церкви? святых? х3, какой термин правильный, про грешников, конкретно Исаака Сирина (который Сирянин/Сириянин/Ниневийский). Что, разумеется, не отменяет пздцовости сего высказывания.

2016-11-24 в 18:51 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Копирайта на них нет, ЛоЛ. Вообще это цитата одного из… отцов церкви
Спасибо, я стало компетентнее. А то скажут "не знает, а гадит".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная