17:43 

Бле

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Было ли у вас, а у меня впервой... Помню начало нудных выходных, начало. А потом как заляпано чем-то. Все как-то болит, в квартире убрано, а на компьютере перестановлена винда, посещаемость на занятиях сохранена, а в дайри регулярно были выкладки с реактора. Утро среды. Я что, вещества нашла у себя или это был эпизод депрессии?
И вообще я что-то долго не жаловалась тут на жизнь. С чего бы начать... Да я даже не писала что устроили мне во сне по прошедшему. Неделя трипа с киберами из самых разных вселенных от игровых до книг. И все это жило (или существовало - вопрос фитосовский).
И приглашение было интересное: один имплант давал провести с собой еще одного человека, а "омары" попадали сразу в приватную зону. И на входе были рамка для тук, столбик если нога и терминал с экраном, если в голове или внутри тела. Гость рекистрировался и получал место, комнату, наше "меню" и датчик (типа микрофон и точка фокусировки камер, ибо не всех они могли увидеть).

Почти все из Овера (там через одного все безногие-безрукие, но уже за друг дружку держатся) и весь ТФ (оказывается таки да, уберимплант считается) о чем ни разу не пожалела.
Эйхав и Мллер, при чем последний вполне себе в своем духе. Да еще при этом за котацу в центре (ну особая зона выделилась) сидели по обе стороны младшего Шимады райден и... и... твою мать, как там этого Сэма звали, вечно забываю.
Шеп в своих обоих вариантах пола, но без своры.
Даже Смоук.
И даже каким-то раком Старк, которого даже никто не звал. Да, тот самый, из марвеловских.
И многие, многие другие. А еще груда самых разнообразных масс из вахи, книжек, фильмов и прочих вселенных, о которых я даже нихрена не знаю, но Фрику виднее.
Самое отчетливое что помниться: ребята из последних двух Деусов (а позже из третьего тоже кто-то подвалил) и призрака в доспехах в центре внимания. Хотя чувак... да как там его... из кибера 2077 оттягивал переодически на себя внимание. Ну не похож он на гг апокалипсиса. Особенно как вспомнить, как они с Сарифом свистели с помощью искусственных пальцев: Давид попизже чем многие, а тот как-то неудачно что ли - и вырвался. И вообще такая беда ходячая, но за то неунывающая.
Но все таки все мое внимание прикололи к себе сидящие чуть ни в обнимку на диване (точнее уж с переплетными руками и и ее головой на плече) Сариф и Кусанаги. Дыа, я то уж наострилась.И что Бато узнает - кому-то не только руки обе менять придется, и что "Тогуса, не мешай - мамочка нашла себе спонсора, чтобы выкупить все тела и больше в жизни никогда не работать", и что пора примерять роль мачехи и наладить контакт с избалованным Адамом, да и вообще как поладят кибер-братишки из девятого с новеньким. Мотоко конечно, как всегда, вида не показала, а Давиду доставило. Для него вообще джекпод - баба мечты идеальная баба мечты (не болит голова, не ломается, характер нордический, много не говорит, а надоела - купил новое тело), а ей наверно просто по приколу поприкалываться с извращенцем. Но я уже представила весь кроссовер и новый портрет в офисе, в стиле "Успешный современный человек": по здоровую руку покорная красавица кибер-жена, а в протезе строгий цепочка-ошейник на пса как из клипа "грейхаунд"

Боги, это нужно хотя бы описать отдельно. Нужно поискать есть ли кроссоверы вообще с этим. Я хочу такой изврат... а еще тот белый топ, в котором пришла Малик, с открытыми плечами и цельной перчаткой на правую руку.
И к нам подвалил Матрикс с сестрой и женой. Да, тот самый. Были не долго не смотря на уговоры - Фрик передавал какую-то часть подконтрольных вселенных. И вроде среди них была оверская. После еще Хана (не смотря на то, что изначально ссали друг с дружки кипятком, быстро подружились) подошла и спрашивает "А че он зеленый?". Простебавшись "Ебать ты расистка" перебрали совместными с залом силами несколько теорий от ошибки в цветовом коде до "а ведь он вообще-то не человек". И с ней сошлись на том что он ебать какой горячий.
Что еще-то припомнить. Сем разрешил покормить себя с зонда через трахиостому и все поражались как мне не противно (а у меня прям даже ветишь назрел). А Гендзи как-то застеснялся и отнекался. Дек же вообще сидел и молчал все время, как не по своей воле приволокли, хорошо хоть взял с собой мелкого. Пацан какой-то нервный (а то, с такой матерью-истеричкой, от которой свалить не смог разве старый и хромой), но удивлял всех своей не боязнью что намотает на всякие подвижные железки и стальные клешни. Акак иначе, когда от папки осталось чутка ниже шеи.
И как-то я потом подумала, что хорошо (а может плохо) что Сомбра была добавлена позже и не присутствовала на этом безобразии. Хак для всех!

А уже 30-го к нам подоспели все остальные и начался маскарад. При чем персонажи игр косплеят лучше, чем сами фанаты. Я вот, например, пока загримированная Джинкс не заговорила, так и не поняла что это Анна-Элизабет. Боги, почему нельзя делать фотки во сне?! Там просто толпы и не пойми кого: это точно Дрейк или Данте покрасился спецом, Хевик по традиции - Гейб, даже Хоук какой-то подозрительный. Особенно порадовал лоу-косплей Дримана на все того же Адама с помощью черной водолазки и перчаток с рыжими лабораторными очками. В общем новая идея для фанартов - персонажи косплеют друг друга!

Мндэ, это 100% не дает совесть - так и не прошла Деус. Ну вот что-то не склеилось. Я всегда прохожу игры так, чтобы были ассоциации: скайрим и новогодние каникулы с неспешным и беззаботным утром сочельника, масс эффект это ночи в обед с метелями и раменом, ведьмак - весна с лужами и экзаменами где уже чувствуется что на учебу можно забить. А деус это такой ранний период осени с красными кленами и еще теплой погодой. Ну не клеется иначе.
И поэтому холодную снежную осень для меня играть ныне будет именно Сауц Парк: Палка истины. Ну как-то так вышло и на одном залпе в течении недели (а я ведь люблю весь мир исходить, все добыть и т.д.). Эиоции надо записовать отдельным постом. А я что-то вспомнила что из-за цензуры на 2х2 давно не смотрела (а ведь когда-то это было источником мировых новостей). Да и как-то слеш беттила по этому.

Ума не приложу как я переустановила комп и при этом оставила одну игру - СимСити5. И зчем. Но хорошо что сообразила скопировать в ворлддок ссылки из закладок браузера. Смотрю что там и понимаю почему каждый год имею традицию (как ирония судьбы) пересматривать и снова фанатеть с мульта по ЗВ: Войны клонов. И смотреть только ради клонов. Ох как я люблю покорных мутатов и потрындеть о них с такими же ебанутыми на девиантарте.
Иииииии... пора делать свежак. А ведь завтра срань Я остаюсь в отцовском кафе за старшую и при этом еще и на занятия надо успеть ибо предмет тупой, а препод ненормальная + зав. Сна завтра не видать.

@темы: tru story, i'm genius

URL
Комментарии
2016-11-17 в 18:23 

ReflexionV
я что-то долго не жаловалась тут на жизнь
Я думал сейчас ты начнешь перечислять кучу неприятностей произошедших с тобой за прошедшую неделю. А нет, вместо этого поделилась с нами приснившейся веселой вечеринкой.

Еще чуть-чуть и заведующей сделают, а начиналось ведь все как студенческая подработка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная