17:43 

Бле

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Было ли у вас, а у меня впервой... Помню начало нудных выходных, начало. А потом как заляпано чем-то. Все как-то болит, в квартире убрано, а на компьютере перестановлена винда, посещаемость на занятиях сохранена, а в дайри регулярно были выкладки с реактора. Утро среды. Я что, вещества нашла у себя или это был эпизод депрессии?
И вообще я что-то долго не жаловалась тут на жизнь. С чего бы начать... Да я даже не писала что устроили мне во сне по прошедшему. Неделя трипа с киберами из самых разных вселенных от игровых до книг. И все это жило (или существовало - вопрос фитосовский).
И приглашение было интересное: один имплант давал провести с собой еще одного человека, а "омары" попадали сразу в приватную зону. И на входе были рамка для тук, столбик если нога и терминал с экраном, если в голове или внутри тела. Гость рекистрировался и получал место, комнату, наше "меню" и датчик (типа микрофон и точка фокусировки камер, ибо не всех они могли увидеть).
Помню
Мндэ, это 100% не дает совесть - так и не прошла Деус. Ну вот что-то не склеилось. Я всегда прохожу игры так, чтобы были ассоциации: скайрим и новогодние каникулы с неспешным и беззаботным утром сочельника, масс эффект это ночи в обед с метелями и раменом, ведьмак - весна с лужами и экзаменами где уже чувствуется что на учебу можно забить. А деус это такой ранний период осени с красными кленами и еще теплой погодой. Ну не клеется иначе.
И поэтому холодную снежную осень для меня играть ныне будет именно Сауц Парк: Палка истины. Ну как-то так вышло и на одном залпе в течении недели (а я ведь люблю весь мир исходить, все добыть и т.д.). Эиоции надо записовать отдельным постом. А я что-то вспомнила что из-за цензуры на 2х2 давно не смотрела (а ведь когда-то это было источником мировых новостей). Да и как-то слеш беттила по этому.

Ума не приложу как я переустановила комп и при этом оставила одну игру - СимСити5. И зчем. Но хорошо что сообразила скопировать в ворлддок ссылки из закладок браузера. Смотрю что там и понимаю почему каждый год имею традицию (как ирония судьбы) пересматривать и снова фанатеть с мульта по ЗВ: Войны клонов. И смотреть только ради клонов. Ох как я люблю покорных мутатов и потрындеть о них с такими же ебанутыми на девиантарте.
Иииииии... пора делать свежак. А ведь завтра срань Я остаюсь в отцовском кафе за старшую и при этом еще и на занятия надо успеть ибо предмет тупой, а препод ненормальная + зав. Сна завтра не видать.

@темы: tru story, i'm genius

URL
Комментарии
2016-11-17 в 18:23 

ReflexionV
я что-то долго не жаловалась тут на жизнь
Я думал сейчас ты начнешь перечислять кучу неприятностей произошедших с тобой за прошедшую неделю. А нет, вместо этого поделилась с нами приснившейся веселой вечеринкой.

Еще чуть-чуть и заведующей сделают, а начиналось ведь все как студенческая подработка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная