17:39 

Ну в общем тянуть смысла нет

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Постараюсь коротко: где пропадал Трикстер на два дня. Повторяю, вслучае чего бить тревогу спустя неделю моего отсутствия - это уж крайние сроки и варианта два (смерть или кома).
В общем старожилы помнят об упомянутой мной родственнице, живущей в Москве, что прочно сидит на месте замдиректора металлургической фирмы. Железная леди вышла за муж. Да, в 38, да с 16-и летним сыном. А в женихах не абы кто - хирург с докторской и по совместительству владелец частной клиники в подмосковье. За 40, не женат, характер нордический. Просто хочу передать свои ощущения на всем мероприятии. Когда очень-очень богатая выходит за муж за неприлично богатого. ... Я просто... чужая на этом празднике жизни. Если честно ну очень удивилась, когда узнала что гостей будет всего 13 с обоих сторон - мыто и не особа так общаемся и нас бы позвали только на "савдеповскую" свадьбу чисто для круглого трехзначного числа. Впервые была на свадьбе, вдвойне впервые на полу-азербайджанской.

Все изначально было забито в строгие временные рамки, ибо невеста на следующий день уже должна была быть в Питере. Для нее вполне привычно со всем командировками. В самолет садится как в такси.
Мы как приезжие хвостом прокатились до местного отдела закса. Нет, не дворец бракосочетания - просто расписались по тихому. Подъехали остальные гости и брат новоиспеченного мужа.
И пробил мой час. Слишком замешкалась, фотографируя всех по просьбам, и меня решили оставить на воз остальным. Жених заявил что не хочет отпускать руки своей возлюбленной и я повезу всех до ресторана, тем более что нужно просто ехать за черным геледвагином с номером 001 (брат).
Перманентный шок "я в дорогущей чужой машине, в Москве хрен знает где, без документов" просто захлестнулся эмоциями. И было уже пофиг даже на угрызения совести, когда завидевшие колонну из премиум-классов гаишники отдавали честь.
Трикстер просто влюбилась. И весь мир в тот день и ночь вращался вокруг него

Каюсь, дорогая игрушка для избалованных детей новыхруских. Но когда врубили аудио на всю и заиграла лирическая восточная песня про любовь, меня тронуло за душу. Качество звука было такое, что автомобиль сам превратился в колонку, прохожие и проезжающие сворачивали головы, а слова песни отдавались в собственном горле (как сам поешь). Но от высоких нот и басов не рвало уши, как у проезжающих по улице тазах которых слышно за километры. И то была любовь с первого взгляда и первого нажатия зажигания.
Заднее сидение ломилось от подарков и цветов. Я честно, как бы не любила все эти бесполезные побрякухи, но просто разрывалась от удовольствия каждой секунды нахождения в седле любопытства. Приходилось прислушиваться в моменты, когда притихала музыка. То не многое что я могла расслышать это был подарок длинной шубы, белые меха которые я смогла увидеть даже со своего места. Потом был набор из диадемы, сережек, колье и коле, который оказался таким тяжелым, что похоже невеста там просто упала.
А затем дорога перешла на трассу и тут я только успевала гоняться за черным геликом, которому скоростные режимы были не писаны. Боги, как же он шел. Словно сам танцевал лезгинку, касаясь бренной земли лишь носочками. Прыгал и козлил на лежачих полицейских. Мощно давал хода и невесомо тормозил. А сидения словно обнимали мою тщедушную тушку. Наконец я нашла кресло, которое бы держало мои кости на месте, не вызывая боль при сидении.
В конце концов застукала себя на том, что пою в голос вместе с аудиосистемой песню, которая, казалось, рассказывает всю специфичность наших отношений

Cкачать За Тебя Калым Отдам бесплатно на pleer.com
Даже по приезду в ресторан я так и не смогла заставить себя вернуть ключи забывшего про такую мелочь хозяину. И позже мне разрешили поколесить по отгороженному полю, срывая с него газон при поворотах. Но прежде научили танцевать лезгинку (правда мужскую партию) прямо с этими же ключами.
Из еды что-то подчеркнут не могу, ибо все было стандартно, сродни папиному кафе, но подавалось на серебре. Ну и как без шашлыка + комплимент от шефа виде поросенка. Двухэтажный торт с лебедями - все по канону.
За то развлекательной части было столько, что и пяти минут не поесть. Приглашенных певцов/акробатов/актеров и прочих на тематику русской и азербайджанской культуры было как минимум в два раза больше, чем гостей. Особенно запомнилась группа малиновка из которой 3-я участница ну ооооочень выбивалась (была на столько толстая, что не влезала в сценические костюмы). Актеры, игравшие клюквенно-стереотипных горцев с огромными носами. А еще ДРЕССИРОВАННЫЕ ЕЖИКИ - любимые животные невесты. Помимо прочего моет и сам новоиспеченный пасынок и в тот вечер он уж доказал что годы и годы музшкол, капельмейстера и тренировок не улетели в топку.
В конечном итоге сам тамада решил сбацать меж лезгинок ирландский степ С САБЛЕЙ.
Ну а перед тортом был салют. 50 тысяч на ветер буквально. В городе Тарко-Сале, а такой город существует, на новый год был салют, который и рядом не стоял с подобным.
На удивление в 9 часов все были уже дома у невесты, а в 11 погасили свет.
На утро все отправились в пустые 4-х этажные хоромы жениха. Сам он так и не смог ответить зачем в доме, где проживает 1 холостой мужчина 6 санузлов. Там попили чай, свпоминая смешные моменты (с их жизни, особенно взаимотношений теща-зять можно комиксы рисовать) и почесали все по своим делам.
А я встала перед отцовским фордом и почувствовала укоризненный взгляд всех своих предидущих фокусов и даже пикапа. Была готова упасть на колени перед бампером и плача "Дефине, ой прости меня дурную - шайтан попутал! Не нужен он мне!" молить прощение.
А вернулась в квартиру я уже одна. В свою пустую маленькую халупу... после 4-х этажного отеля... и как-то с облегчением включила комп и закинула ноги на стол.

В общем как-то так и на удивление это подняло мою веру в человечество и восточные народы, после постоянного подрыва оного дагестанцев на работе и колледже. Азербайджанцы вообще какие-то... такие... ну как в каноничной кавказской пленнице - открытые, дружелюбные, не надменные, с хорошей долей самоиронии.
Кстати анекдот с той свадьбы хотите?
Сидя целый вечер в ресторане группа азербайджанцев и грузинов обменивались любезностями "от нашего стола вашему" мерились толщиной кошелька.
В итоге под конец азербайджанцы уже собирались уходить, а грузин кидает вопрос в толпу:
- А кто из вас обронил тысячу рублей?
На что один из толпы достает сто евро и зажигалку из кармана., поджигает купюру и начинает "рыскать".
- Где?! Где?! Где?!


Ну как-то так. Заливать фотки с места и видео дрессированных ежей вам будут не интересны. Просто отчиталась что произошло со мной наяву.
В то же время описать что произошло во сне по случаю др создателя за неделю и неделю после это просто вас не щадить... как не щадит меня совесть за заброс игры и насильное навязывание еще одного этнического горца против воли обоих :eyebrow:

Вопрос: И самый главный воапрос. Стоит ли писать тут о своей жизни?
1. Да 
11  (91.67%)
2. Нет 
0  (0%)
3. Пох 
1  (8.33%)
Всего: 12

@темы: i'm genius, tru story

URL
Комментарии
2016-11-03 в 17:42 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Тарко-Сале город? ню-ню...

2016-11-03 в 17:59 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ну ты эт осамое не мешкай, проси чтобы тебе работу в этой частной клинике подкинули.;-)

2016-11-03 в 18:02 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
О.Г., чего, административный центр.
-Bait-, я думаю там таких как я нахрен не сдалась.

URL
2016-11-03 в 18:03 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Умеешь развлекаться)))
Ох, черт! Я никогда на таких тусовках не была! Это же как цирк, только добрый! Хорошо, что потом можно вернуться в тишину и покой и посмотреть в монитор...

2016-11-03 в 18:06 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
как цирк, только добрый!
Суровые у вас цирки.
Хорошо, что потом можно вернуться в тишину и покой и посмотреть в монитор...
И не надо убираться/мыть всю посуду. Збс ходить по гостям. Но как-то остается осадочек что жизнь проходит мимо, а ее не так много и осталось.

URL
2016-11-03 в 19:27 

ReflexionV
Свадьба проводилась в промежутке между 26 и 31 октябрем и ты еще удивляешься почему тебя пригласили?!
Наверное в этом году у тебя была самая веселая и интересная "ночь перед хэллоуином" :)

2016-11-03 в 21:49 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Trickster Avariya, то есть там есть храм таверна и кузница?
наличие районной администрации не делает деревню городом.

2016-11-03 в 22:53 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
ReflexionV, мне и спать было збс.
О.Г., ну имеет же статус города.

URL
2016-11-03 в 23:20 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Trickster Avariya, "иметь статус" кхе-кхе

2016-11-04 в 00:41 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
О.Г., я тебя просто не узнаю. Верни мне моего О.Г.,

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная