Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Что за херня это сейчас была. Знаете как понять что препод по реаниматологии хорош? Вы во сне дуаете только о ней. Но все по порядку.
Изначально неделей... 4 днями ранее приснился фрейдо-сонди бред. Что я где-то в шелковом кремово-молочном нигде, где ничего нет, кроме атмосферы и гравитации. Голая. Пытаюсь читать какую-то увесистую книгу, а затем писать на ее пустых страницах. И совершенно не обращаю на полулежавшего на коленях и присосавшегося к груди мужчину. Внезапно да? А тогда казалось вполне обыденно и умиротворяюще. Было приятно, тело утопало в тепле и таком чувстве легких прикосновений. И не сказать чтобы прям сосал, вроде ласкался, чтобы и мне было приятно и не мешать, но был настойчив. А я лишь заппускаяла пальцы в его волосы и занималась делами. Помню лишь белую идеальную кожу, высокий и стройный, хоть и с мышцами, а волосы жесткие совершенно черные будто-бы из пластика. Я это не сразу переварила. Даже, да простят меня люди науки, посмотрела сонник (ну ведь сон - выход несознательного при обработке мозга событий за день) что значит кормить грудью взрослого мужчину. Решила что предписываемые растраты моральные и материальные переписать на то, что накануне вообще не спала ночь - решила заново переделать перепрохождение 2 Deus Ex. Тем более что Дженсен в принципе очень подходил по экстерьеру. А потом начался блок реанимации и началось то, чем нас страшили ближайшие 2 года. Он действительно дерет как в ебаных увиверситетах полевых хирургов. Вот, собсно, почему у моего днева падает "кпд" - прихожу под вечер, нужно еще учить, а ведь устала что сил нет. А вот еще позавчера оказывается что мы скинулись этому БДСМ-господину на подарок. День учителя, в рот мне ноги - у нас столько достойных преподон, но дарить мы что-то решили самому говнистому. Так, сколько же стоил вискарь, если пришлось отвалить 150 на рыло, нас 11... хм, неплохой такой бурбон. Мне в тот день мелочью едва набралось на автобус до дома. Сижу я в нем, зубрю свою писанину и думаю "ах вот о чем сон эту бурду показывал". И сделала выводы - надо сходить на УЗИ или мамографию, проведать как поживают опухоли; а то чет падазрительна.

А сегодня уж вроде выходной но во сне снова засада. Не знаю как связать погруженность в игру и реаниматологию, но ... вы помните Призрак в доспехах. Да, Мотоко. Так вот та серия, где они Сайто прижали и он отваншотил Майору. Что-то пошло не так и бой-баба устояла на ногах. Пробила ему глаз, а потом добралась лично пригвоздила руку и здорово приложила к стене. Да так, что сердце остановилось в систоле. Оставшийся зрачок вместит вселенную, дыхание не ловит даже кибернетическое ухо, пульс на сонных как трепещущая птичка. И что бы вы думали. Да начнется реанимация! Компрессия грудной клетки, все по правилам 110/мин, 5 сантиметров подавливания до треска в грудине. Только ей хватило одной правой руки. 30 раз и я уже думаю "и как она будет ИВЛ делать" и сама офигела. У майора в шикарном бюсте ни декоративный силикон, ни боекомплект, не запасные аккумуляторы, а два полноценных мешка Амбу с сообщением с ротовой полостью. И как она его только не лопнула. Затем все внимание на открывшийся фонтан артериальной прямо из под ножа. И надо же, сняв перчатки, руки с маникюром легко превращаются... превращаются в набор для пхо и кровоостанавливающий зажим для крупных сосудов. А потом остановилось сердце. Еще где-то далеко топал спецназ, поэтому закономерно предположить, что и на это в Майора есть решение. Дефибриллятор бифазный с выводами электродов прямо на костяшки пальцев. Ну и как по учебнику: 200 Дж, 2 минуты качать, проверка и повторить 3 раза. На 2 раз она таки запустила сердце. Снайпер тихо захрипел. А тут и подоспели медики с носилками. И плавно лязг оружия, топот ботинок и треск раций перешел в звонок на телефоне.
Это было сильно. Даже можете назвать меня ебанувшейся на своей медицине, но мать вашу, как было красиво. Вот бы в фильм такое. Кстати надо бы пересмотреть, пока по фильму не налезли ото всюду всякие "фанаты", которые забывают все через месяц, после выхода из кинотеатра. Да, Трикстер возвращается, детки, из фентази в фантастику и да здравствует фетиш протезов!



@музыка: К

@темы: Deus Ex, Ghost in the Shell, What's up, Doc?, i'm genius, tru story, аниме, с одного удара в долину снов