12:54 

Ладно, давайте закруглятся

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Мои постоянные и редко заглядывающие ПЧхи, я вас всех очень люблю, ценю ваше внимание и общество. Год был в каких-то планах самым жопашным и безумным, но мы таки (вроде все) прорвались. Все прошлые фейлы теперь зовем опытом и чаще вспоминаем о "вот в мое время".
Короче всем встретить смену года как вы на то пожелали - кто в компании, кто в одиночестве, кто забыться в луже собственной блевотины. Желаю не заснуть перед курантами и не проснуться в снегу и вообще пережить эту ночь. И встетить так, как вы хотели бы провести следующий год. И я снова заряжу свою шарманку - главнее здоровья себя и близких в жизни ничего нет, ибо познала я счастье когда наконец все перестало болеть (уж чего, а боли я повидала много). И вы не забывайте, что под этим всецело маркетингонизированным событием есть все таки что-то больше, чем нажраться с хорошей отмазкой.
И да: если вы что-то желаете, то пожелаю меняться самим и найти силы на осуществление, ибо само оно с неба не упадет (разве что вы не пожелали метеорит или самолет). И это... ешьте в меру и двигайтесь в каникулы, хорошо?


@темы: Посылаю лучи добра, всем добра, tru story, postапокалипсис

URL
Комментарии
2015-12-31 в 20:25 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Спасибо бро. И тебе тоже всего самого хорошего в новом году.:buddy:

2016-01-01 в 12:27 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
-Bait-, спасибо, мен. Тут так пустынно теперь.

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная