14:18 

А что это у нас в закладках

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.




Да, да, графон прям сразу кидают в глаза. Мыл, смотри что может приставка. Но соглашусь - мне нравиться и природа и сами меха.
Но есть пару непоняток про общую идею типа: люди на данный момент эдакие благородные дикари аля На'Ви, поклоняющиеся каждой травинке и боящиеся дыхнуть на равновесие природы, или все те же охотники-завоеватели с сохранившимися знаниями вроде высшей математики, английского языка и прочего? Если 1 вариант, то они должны быть более дикими и неухоженными, а если второй, то почему бы не отойти уже от охоты и собирательства. Кстати во-вторых: если меха вырабатывают энергию/воду/пищу, то почему бы вместо их убийства просто не приручить (тем более они самодостаточны в обслуживании и просто "пасутся").
При чем заметила, что это вроде бы 1 стадо, состоящее из: маленьких травоядных (сигнальные и пасущееся на биотопливе), гигантов (на солнечной энергии) и хищников (либо на аккумуляторах, либо на твердом топливе). И они взаимодействуют (и это было вроде не миграция) на межвидовом уровне. Большие дают обзор и солнечную энергию, биореакторы химию, сигнальные охраняют, а хищники защищают стадо. Это идеальная гармоничная система, НО ТУТ ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ ЧЕЛОВЕК.
Хотя было бы приятно не заморачиваясь побегать с копьем за меха по живописным (хотя делаем скидку, что это превью трейлер - часта наеживают с сиим) открытым мирам. Почувствовать себя диким и единым с природой крови и масла. Надеюсь видов животных будет побольше и они будут меняться от места к месту (типа "пушистые" в снегах и обросшие панцирем солнечных батарей в пустыне, а еще не только на суше, но и в воде, воздухе и под землей).



И почему-то сразу начали мелькать перед глазами флешбеки с кроссоверами:
----------------------------------
На лужайке возле белого дома развернут палаточный городок. Толпы техно-хиппи ходят кругами с транспарантами, сидят в бонго-кружке, передают "паровоз", бринчат на гитарах, плетут феньки и делают все прочее, что они делают, но с меха-заскоком. И все в символике типа "Люди За Человеческое Обращение с Метал Гирами". Всякие агитплакаты и это "Эти прекрасные существа созданы для свободы, а не бетонных тюрем", "Тот кто чувствует боль не машина для убийств", "Пилотирование = рабство", "Убил МГ = убил в себе человека", "Они просто хотят жить бок о бок с людьми, сохраняя свои традиции" и прочая фигня.
Из окна овального кабинета, сквозь шеренгу охранников у площади, за всем этим наблюдает первая леди Оцелот.
- Что там?
- Ничего. Ты работай.
Где-то меж палаток поджигают соломенное чучелко Райдена.
----------------------------------
- Добрый вечер, Млечный Путь. Сегодняшний выпуск нашего ток-шоу "Цитадель говорит" расставит все точки над "i", сорвет все покровы, перемоет все кости, доберется до истока и вскроет все карты о том, кем же является первый Спектр от людской расы. Хорошо ли мы знаем нашего героя, кто скрывается за капитанской формой и как далеко нас уведет истинная правда. И самое главное: можно ли называть героем, того, кто собственноручно оборвал жизни сотням ни в чем неповинных охранным механизмам, стоило ли это делать, можно ли было избежать всех этих смертей и желал ли того Спектр, проливший столько крови-
Тут Джейн вырывается из захвата успокаивающего ее Гарруса и прописывает в щи ведущему. Заставка о технических неполадках.
----------------------------------
-... И к другим новостям. На данный момент все еще продолжается штурм главного штаба "защитников ИИ" отрядом Главного Старшины проекта "Спартанцы-2", более известного как Мастер Чиф. Напомним, что в минувший четверг было выяснено место нахождения одного из сохранившихся ИИ, состоявших на службе ККОН. С момента поступления информации Мастер Чиф во главе с отрядом примерно из 27 спартанцев, а так же единолично предпринял несколько попыток прорваться внутрь объекта. Обе стороны придерживаются пассивно-агрессивной тактики. Лидер самопровозглашонного движения аргументирует свои действия тем, что с ИИ обращались не должным образом. Защитники обвиняют Старшину в использовании своих полномочий для оказания давления и влияния на ИИ с последующем ограничением основных прав, что привело к изменению психики машинного интеллекта, а так же насилии бытового и сексуального характера. Ко всему прочему, цитата "Она не домашнее животное тем более не секс-кукла, чтобы вот так просто решать ее судьбу вместо нее. И то, что она сбежала от своего мучителя-извращенца, находясь в заточении столь долго, характеризует ее как существо с волей и любовью к жизни. Мы не допустим, чтобы этот монстру вернул ее в свое "злачное подземелье" как трофей-наложницу" конец цитаты. Сообщается о плачевном состоянии психики ИИ, что проявляется в выраженной картине стокгольмского синдрома по отношению к Старшине-117. Но на данный момент этим занимается реабилитационный центр при штабе. Специалисты говорят о скором полном восстановлении после прохождения полного курса реабилитации. Число жертв и пострадавших до сих пор не известно.
----------------------------------
Утро на парковке. Тогуса еле как закрывает машину из-за груды вещей в руках и направляется к лифту. Из-за колоны выбегает низкая девушка в бандане, закрывающей лицо и разбегу выливает на сотрудника ведро с ни то маслом, ни то темно-коричневой краской. И верещит высоким противным голосом:
- Вы хуже Гитлера! Вы используете рабскую силу отзывчивых и доверчивых ИИ для смерто-убийств и игр больших шишек. Подсаживаете на наркотики и не даете раскрыться как личностям! Татикомы тоже люди!... В каком-то смысле.
И убегает, оставив агента БОБ в прострации.
Уже в офисе экс-полицейский пытается оттереться и попутно начинается разговор с Бато.
- Тебя тоже этот парнишка. Ты хоть не дал ему так просто уйти?
- Не уверен что это был "он". Говорила, что оливковое масло сродни наркотику.
- Наплюй ты на этих психов. Нужно вздернуть охрану стоянки - проходной двор какой-то. ... А пацан ее не быстро бегал.
Потирает костяшки правой руки и выходит. На спине наклейка как "стопхам" но с надписью "Рабовладелец!".


@темы: с одного удара в долину снов, размышлизмы, ~Чудо-Дерево~, улучшить настроения

URL
Комментарии
2015-12-05 в 15:14 

K_U
Не хватает ещё Дроздова в окружении меха...

2015-12-05 в 15:23 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
K_U, такой босиком комментирует все что делает колония тостеров, греющаяся на камнях в закатном солнце.

URL
2015-12-05 в 15:50 

K_U
Trickster Avariya, А рядом с ним порхают стайки прекрасных паяльников и трансформаторов :3

Но Horizon - ситуация смахивает на серию из саус парка, когда они узнали, что Земля - это одно огромное телешоу, куда по приколу свезли представителей многих планет. Так. Ради шоу. И вот тут так же - взяли пару зигот, создали планету, развели выводок людей, понатыкали бесполезных роботов которых можно вынести с помощью стрел и перекатов (природа бы такого не допустила -___-) и теперь крутят шоу 24/7.

     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная