15:31 

Ну как-то так

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Послезавтра экзамен? ... Да мне что-то как-то пох. И в черепной коробке полный штиль.


И пожалуй с нас с компьютером хватит 4 фоллаута - я начинаю первый метал гир.
Нет, я не хейтер, что докапывается до сюжета (хотя действительно как-то странно гг ищет сына), вариантов диалогов ([САРКАЗМ]), системы крафта и строительства (и уже не "одинокий странник пустоши" и не майнкрафт), логике, графонистости, уравновешенности амков/кодов/врагов и уровня игрока... НО эта игра такая багованная-лагованная, что я затархала свой диспечер задачь.
Начиная от зеркала все текстуры начинали мерцать вырвиглазными маркерами полигонов после 5-и минут в редакторе (что исправлялось лишь перезапуском игры). Я не особо придирчива к переводу (воспринимаю многое на слух), но выпадают куски диалога из субтитров. Большинство предметов, от функциональных до декора и стен/ландшафта, периодически начинало парить. Иногда текстуры просто не успевали прогружаться (особенно на беге), я заходила в пустой проем и оказывалась в тупике, а материализовавшаяся дверь с высоким уровнем взлома или дистанционным открытием не оставляла ничего иного, кроме загрузки последнего сохранения. В режиме строительства баг с маркерами повторялся неоднократно, превращая весь мир в коробку с чехлом крупной вязки. НПС любят застревать в кроватях без доступа к взаимодействию (ни поговорить, ни обворовать). Враги внезапно спавняться из воздуха (я наблюдала), пропуская анимацию паданья с потолка/влезания в окно/вскакивания с пола. Так же иногда пропадал вамок на вскрытии двери, а анимация сломанной невидимки не воспроизводилась никогда. Напарники же периодически исчезают вообще, либо становяться невидимыми (но по цокоту лап и шуму сопла их можно найти и взаимодействовать с воздухом).
Но были и забавные. Вроде того, что враги (особенно щедрыми были на это гули) от удара в ближнем бою буквально вылетали из одежды (просто схематичные скиины и летящее платье/броня).
И прибавьте ко всему, что игра дико тормозит и провисает в самый "подходящий" момент. И в итоге тебя мочат 20 разноуровневых гадов, сылышны пальба и рубания по гг, но экран стоит на стопкадре и ни на что не реагирует. Отклик идет лишь на цифре 47, если щитать про себя. А экраны загрузки дляться по 10 минут, Карл!
Когда я играю в эту игру, я ее ненавижу. Поберегу-ка нервы.


@темы: улучшить настроения, просрали все полимеры, гиффест, postапокалипсис, Fallout

URL
Комментарии
2015-11-16 в 15:40 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Ну, это ж беседка. Так что курим бамбук, ждём моды (на голых тян уже аж два варианта есть)

2015-11-16 в 16:15 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Neuro Nougami, следующий по-любому с понями и хуйцами.

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная