Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Еще позавчера написать хотела
В плейбое теперь не будет обнаженки. Я конечно понимаю, что с Великим и Всезнающим скайнетом не потягаешься, но это же 1953 год, это династия, это традиция, мировая известность, в конце-концов нарицательное имя-бренд. Не думала что все так закончится... Погано взрослеть: твои купиры стареют и умирают, музыкальные группы распадаются, трилогии игр заканчиваются, любимые вещи и вкусняшки снимают с производства, а новое все... уже не то.





Теперь будут специализироваться на латексе



Во сне был тоже интересный конфуз на подобном:
На правах монополиста раз в год (обычно перед НГ) выходит рамка, украшенная мультяшно-каррикатурными рисунками (как-бы наклеенными друг на друга слоями и периодически проявляющимися и становящимися прозрачными для показа нижележащих слоев) на тематику уходящего года. В основном запоминающиеся и крупные события, а так же ляпы/оговорки/неловкие ситуации известных личностей или шутки над празнующими юбилей проектами от сериалов до фирм. И В последующем каждые 2 недели на рамку, помимо дефолтной, приходит 3-4 изображения. Сие и есть - плейбой Братства. Рамка малофункциональна: скрытый пеленгатор и средство слежения гос-ва, для самого пользователя - портативное маломощьное радиа, а в критических случаях может служить спутниковым средством связи. Так же пад способен трансформироваться и растягиваться до размера 170х30 (ранее 200х45) и крепиться к стене. В данном положении может служить лишь как фоторамка для имеющихся или загружаемых изображений и теряет оформление в виде наклеек - пин-ап будущего. Эта вещица существует вот уже 10-ую интергалактическую, пользуется популярностью и по сей день и у военных и у гражданских не смотря на "Братство любви", девушки/юноши/гермафродиты/бесполые лезут вон из шкур, чтобы занять место в рамке хоть на миг (выбор ведется извращенным жюри с камер наблюдения на улицах) и попасть в историю. От фильмов до бесплодных космических тел на краю галактик, куда ступала нога солдата БЭАМ известен пад - можно сказать один из символов армии.
Так вот сказать, что фирма и бизнес не огромны - ничего не сказать. Вулканец, хозяин всего, около 3 лет назад слетел с копыт утром в постели, когда очередные "мисс июль" были оправлены делать кофе (возвратились они под одеяло когда уже начал остывать).
И свалившееся по последней воле все наследство упало на протэже - усыновленного не задолго 12-и летнего тви-лека. Все конечно решили что под хвост сарлаку уйдет эрос-империя, но пацан молодец. Фирма даже не качнулась и приобрела новый дух.
Короче вся ситуация: владельцу и президенту фирмы не продали собственную продукцию. По пути в студию в стиле "В гостях у..." для образца тот заскочил в подобие уличного газетного ларька. Автомат упрямо констатировал, что 14-и летний ИрнеталиТей не достиг положенной (для тви-лека 16 лет) возрастной отметки. В конечном итоге пад купила одна из сопровождавших помощниц, но это успело наделать шуму и целое представление.
Это стало всеизвестной мемом-шуткой и крылатой фразой из разряда "Только в БЭАМ, будучи 12-и летним мальчиком, возглавлять порножурнал, но купить его - не, извините, у нас все прилично". А следующий выпуск стал коллекционным, изображая самую крупную карикатуру - капризничающий как маленький Ирнетали требует пад на фоне значка ограничения возраста просмотра.

@темы: как часто вижу я сон, тот удивительный сон, просрали все полимеры, с одного удара в долину снов, улучшить настроения