19:55 

На счет сегодня

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Как же меня достали эти ХУДОжники с двумя-тремя картинками, под которыми 0-1 коммент с дивана, мнящие себя творцами Ренессанса и с пеной у рта стерегущие свои каракули. О них бы люди услышали через джой и мой днев - так нет, как буд-то денег еще должны. И вообще почему мой днев всегда крайний - то, что появляется в поисковике гугл-картинки?! bratstvostali.diary.ru/p204327801.htm?from=last...

Так вот в дополнение к bratstvostali.diary.ru/p204670199.htm
Кажется последняя игра была и последней каплей и меня утянуло в виртуальный с головой. С вторника я пинаю хуи и уже как неделю вообще не вылезала из дома и даже этого не заметила.
В конце концов замученный перепрохождением уже зазубренных квестов снова и снова для лучшего конца и раскладки в дальнейшем мозг не выдержал и отключился прямо днем (а обычно днем я сплю когда болею). И как всегда приснился бред. Хотя скорее наоборот истина, в том, что из геймера я превращаюсь в задрота:
Узнала тот саундрек и во сне. Это тот куб, что я никак не могла выложить


Я - меченая и от этого не уйти. Хотя и не такое сильное... да это просто отлежала. Но все равно!


Как всегда вид от третьего лица. Я совсем еще личинка. Отец притаскивает огромную бандуру в виде двух коробок бежевого цвета. Соединение, подключение, заставка виндовса, эмблема канаеек. Меня гипнотезирует мерцание огромного, ребящего полосами экрана и тянусь к шариковой мышке. И только мать успевает обернуться, замедляется время и детская лапка накрывает грязно-белый брусок. И песня оглушает под психоделическую нарезку моментов:
- неуверенно курсор подходит к портрету Джелу. И да развернулись баталии огромных армий, героев, замков, магии, стратегий. И бегут друг на друга бесчисленные армии кентавров, гаргулий, троглодитов и элементалей по одному щелчку. И восседаешь на коне, объезжая свои новые владения, а жалкие сошки падают ниц у ног и просят пощады.
- выделяется ярлык как контур человека с автоматом. Большая загорелая рука в перчатке без пальцев тянется с экрана, но не хватает а протягивается как для помощи. Слышится "Сеньора?" и треск рации. Я только и успеваю вскрикнуть, как поданая рука одним движением вытаскивает меня на ту сторону и вижу Гуерилла Ворфе, Те Лита и Эф Арктика. Где-то в конце извилистых улочек из желтого песчаника скачет эхо армейских ботинок и щелчки чеки гранаты. Мен в балаклаве пихает мне калашников, а бразилец приседает на корточки, кладет руки на плечи и смотрит в глаза... и говорит "Madam, sem você não vai funcionar". Взрыв, дым повсюду и огонь ведется в слепую на поражение.
- железный шлем с синим пером? Ваше благородие, мы готовы вступить в новые эры и земли под ваши руководством. Все что вы видите принадлежит вам. Да сокрушаться ваши враги! ... Что угодно для вас. Вы отправили овцу изучать мир?
- Затерянный мир... моя маленькая утопия... пока не приходят чужие. Сестры, беритесь за луки и мечи, мы будем защищать наши дома до последнего!
- Огнем и мечом, водная карта. Всем грузится на корабли - мы идем в набег. За что их, да так - за просто.
И многое другое.
Очнувшись я обнаруживаю себя гонимой скудоумными ограниченными рамками общества сверстниками, а обернувшись вижу как преобразился мир по ту сторону экрана.
- И вот уже вместе с какой-то пока мне неизвестной женщиной, чьи хвостики одного цвета с кожей, а единственное оружее - желтый светящийся мечь, скачу по развалинам где-то по болотам.
- Строю дома для виртуальной меня, а со временем навостачиваюсь так, что на зависть многим дизайнерами.
- Летаю по открытому космосу и сбиваю на полном ходу турели с флагманов инопланетных засранцев.
- А теперь я сама богиня преисподней с бесчисленными слепо поклоняющимися моему величию приспешниками, что роют мои земли, наполняют золотом мои сокровищницы и отдают жизни за меня и мою мечту - мировое господство зла и смерть всех паладинов и рыцарей добра.
- А тут - невесть откуда взявшийся избранный, чье предназначение убить мировое зло, вырвавшееся на свободу, Дьябло. И закликиваю врага до смерти, оббирая каждый труп до косточки (кстати именно на этой игре и сломала первую мышку).
- Затем становлюсь самым настоящим космическим рейнджером. И тут с головой меня захватывает вчерашнее будущее с пришельцами, открытой свободой космоса, иными культурами, наворотами и красотой космических кораблей, а так же механический разум.
Идет время, часики тикуют... Но вот мои формы так и не округляются. Поверх гнобли ненавистных однокласников добавляется полное безразличие мальчишек ко мне как вообще существующему объекту. Моя жизнь превращается в дикий побег в сон, вхождение глубже в виртуальную реальность и небольшой кусок в 5 часов, когда я пропускаю мимо ушей все, получаю колы и двойки, но все равно ибо мозг занят лишь тем, что представляет что я сейчас сижу за компьютером. Я думаю о том мире сутки напролет. Иной раз часто забываю даже поесть, за что влетает, но долго наказание длиться не может и я снова прилипаю к экрану. И обращаюсь к мужчинам, чье общество хотя бы не раздражает:
- О, Тони, той нрав, жизнь в том стиле, эта голубая рубашка с пальмами и не умение плавать, проживая в городе у моря, где никогда не выпадает снег.
- Отряд коммандос. Сильные и мужественные парни на войне.
- Молчаливый и этим привлегательный шармом загадочности Мастер Чиф, внушающий трепет одними своими габаритами.
- Снейк, твой крепкий подтянутый зад, обтянутый в латексоподобные лосины, будет преследовать меня всю жизнь.
Еще какое-то время и гусеница из гадкого утенка превращается... ну не такую гадкую курицу.
И вот я уже вроде взрослая. Стою у запотевшего зеркала, натягиваю красные кружавчатые стринги, поясок и к нему чулки, верх алый прозрачный пеньюар. Последний штрих - ярко красная помада и лишь убедится, что кудри не расправились. Вперед к моему милому.
Быстрая череда нарезок героев игр для создания интриги: Фриман, Данте, Чиф, Шепард, Айзек, Букер, Довакин, Дракула, Скорпион, Бласковиц, Марстон, Снейк, Рейнор, Стив, Слендермен, БОСС и прочие, коим почти нет счету. Где-то трек даже прерывается и начинает играть It's Raining Men. А я еще бегу по какому-то дорогущему номеру в отеле, хватаю из ведерка с льдом неприметное шампанское и виски "Dalmore". Вбегаю в фае, а там все бежевое и розовое и ковер из лепестков шиповника. Бутылки прочь, туда же лифчик и весь верх... Посреди круглого ворсистого ковра я руками и ногами обнимаю черный системный блок. :facepalm: И как вожу по нему руками, что-то шепчу и целую пластик обшивки, так страстно обнимаю и стараюсь прильнуть к ящику, что как-то даже становится себя жаль...

Однако если вы думаете, что это что-то изменит, то меня не знаете. А теперь заделать свежак и снова рубиться. Кстати напоролась годичной давности на голосовалку в иноязычном журнале и нашла перевод. Моя няшка-любимчик занял 2 место games.mail.ru/pc/articles/feat/samye_seksualnye...
И если кто-то искал откуда куб вырезан:


@темы: с одного удара в долину снов, размышлизмы, просрали все полимеры, tru story, i feel good, What's up, Doc?

URL
Комментарии
2015-06-22 в 23:44 

ReflexionV
Похоже я не такой уж реальный геймер как считал раньше. Из всего перечисленного узнал лишь "Герои", "contra strike", "Dungeon Keeper" и вроде как "Age_of_Empires"... и диабло конечно же.
Блин, Трикстер, твой ностальгический пост-автобиография каким-то уж грустным получился, а ведь так позитивно начинался...

2015-06-23 в 00:14 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
ReflexionV, а мне казалось все на одной ноте - "похуй, пляшем".

URL
2015-06-23 в 00:25 

ReflexionV
Trickster Avariya, Выходит я с неправильной нотой прочитал. Что ж завтра попробую прочитать с правильной.

2015-06-23 в 13:18 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
ReflexionV, прочитал еще раз. сейчас будет дополнение с картинками-одобрением.

URL
2015-06-23 в 21:22 

ReflexionV
Trickster Avariya, Прочитал. Пришел к выводу, что тебе нравится задродство и ты от этого прям тащишься. Ты хотя бы кушать не забываешь?

2015-06-23 в 21:38 

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
ReflexionV, ну редко забываю. :gigi:
Пока я знаю на какие приключения потрачу несколько лет, а с возрастом все сотрется, а если доживу до старости, то вообще буду ассоциировать себя с ними.

URL
     

Карманная вселенная трикстера без имени

главная