13:55 

Кстати о

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Давно держу этот комикс - уж очень напоминает вторую и две последних интергалактических в БЭАМ. Да и сейчас мелкие междоусобицы и набегание Братства на близлежащие развалины когда-то великих империй, где сейчас живут огрызки их наследников. Даже если так подумать: войска (которые, кстати на процентов 65 состоят из женского и на 30 из гермафродитов), уходя или отступая, пытаются забрать чуть ли не последний камень (утаскивают культурные объекты, оружие, фураж, животных, спиливают лес, извлекают руду, выкачивают воду, превращая планеты в куски камня, а станции и постройки разбираются до винтика), так еще и всех мертвых, пленных и всех гражданских (от того кто может держать оружие для промывания мозга и присоединения к армии, мужчин для пополнения генофонда и отсрочивания демографического дна, детей для промывания/усыновления/обучения/становления гражданином Братства, да даже стариков как ценный ресурс информации о побежденном противнике и промывания мозгов чтобы воспитывали наших детей). Короче все очень запущено.
Хуже могло быть только 840 лет назад, когда 2 интергалактическая выжгла почти всех мужчин, которых осталось 1/6 от всего населения (и это только по официальным данным). Настало очень плохое время для них и возращение матриархата во всех цивилизациях. Это было очень жестко даже по меркам теперешнего государства. Мужчины содержались как скот в анабиотическом состоянии, специальных боксах на нанофермах, где проводились эксперименты по разноображиванию генофондов (обработка аналогов клеток Сертоли, расщеплении на составляющие и сборка с сперматозоидов, прочее). При чем все мужские особи, родившиеся как естественным, так и системами искусственной матки, да и вообще любые найденные, по факту были не гражданами, а ценным ресурсом и надеждой восстановления. Их дарили друг-другу политики, имевшие власть женщины, новорожденных забирали у матерей в качестве дани на квандранты. По факту не граждане вовсе - пре6дмет стоимостью в несколько кораблей средней комплектации, тело в гробу-камере для поддержания жизни тела, пока мозг введен в медицинскую кому и стимулируется/контролируется лишь из-за спинного/продолговатого/вспомогательного мозга. Видела лишь на 5-d снимках, но жесть еще та передается и так - голый, бледный, иссушеный как труп, оплетенный проводами и трубками так, что не видно лица, в области паха эти "змеи" вгрызаются в плоть.
Удивительно, но это сработало. Сегодня в Братстве 1/4 мужчин (предполагается еще рост благодаря "перетягиванию" с других государств и естественному приросту), восстанавливается равноправие (хотя есть еще много культурных и нравственных преград, да и всегда найдется старушка, которая "Вот, распустились мужчины! А в мое время сидели с детьми в парандже и ждали у плиты жену! Теперь им в политику и в бизнес подавай! Что дальше?! Мужчины адмиралы?!"), число специфических заболеваний показывает о мизерной вероятности близкородственных браков, на улицах снова играют дети всех полов, а девушки могут видеть не нарисованных по воспоминаниям праматерей, а настоящих, живых самцов.
С того времени сохранились некоторые страшные обычаи и замашки. Из коих использование семенной жидкости олоргов/керпи/лиридов/механоидов в качестве панацеи, средства омоложения, деликатеса и даже валюты еще цветочки - аналогичным (но гораздо дороже по цене, да и вкладывались в промысел и "товар" как в акции) было и место их происхождения (при чем по одним данным только семенники, а по другим еще и половые органы). Еще не отходит народ от тех времен, когда Сонники (головорезки, прославившиеся своими нападениями на спящих) предлагали привилегированным кругам "свежий товар", тем временем как на другом конце галактики "облегченный" хозяин благодарил всех богов за то, что после рейда или "уплаты налогов" хоть остался жив.
Да и женщины сейчас неохотно перелазят с искуственных заменителей, коими стали и так сроднились трансформеры и механоиды. В Братстве не найти никакого другого десептикона кроме как Альфа-самца, за которым вьется свита из 4-17 белковых девочек.
Ну да поживем увидим.



Кстати о... В оглафе нет да нет проскользнет олорская вундервафля. Была подобная серия но с вагинами, а танкер затонул с порошком для создания их фирменных "печенек". Эта хрень как-то меняет пол. И место наиудачнейшее - рядом с мужскими казармами.


@темы: с одного удара в долину снов, как часто вижу я сон, тот удивительный сон, postапокалипсис

URL
Комментарии
2015-01-10 в 19:54 

ReflexionV
Вот значит как мужикам раньше в Братстве весело "жилось". Лежит такой экземпляр, насильно погружённый в вечный анабиоз, смирный, спокойный, никому не мешается, есть не просит. Но зато он всегда рядом, всегда под рукой. Женщины довольны:eyebrow:.

2015-01-10 в 22:01 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Вот значит как мужикам раньше в Братстве весело "жилось".
Теперь как бы не лучше. Пацанов тырят почем зря до лет 12 наемницы в свои кланы, дабы куда-то направить свой материнский инстинкт, а когда вырастают становятся наложниками клана своей хозяйки. Я уже говорила как сильна система проституции в погонах. До сих пор еще есть подпольные "фермы". Мне не малых трудов стоило уравновесить по полу свой экипаж.
Еще лет 150 назад мужчина был в правах аналогичен женщине 20-х на Земле. И сейчас до сих пор на задворках братства есть "неопределенная территория" с Ангела-1 и его окресностях. Там настоящий ислам в реверсивном варианте полов, женщины у них воительницы не ниже 2,20, качкообразные, а мужчины им не выше пояса (всю жизнь выглядят мальчиками лет 11, не то что щетина - даже волосы в подмышках не растут). Настоящая пародия мужчины в разноцветных паранжах воспитывают по 6-12 детей, сидя дома и пикнуть не смея, у каждой женщины мужа по 4, ходят в бронелифчиках с позолотой; и эти вечные войны и междоусобицы (ну прям ближний восток типа сектора Газы). Самое главное - оба пола все устраивает ибо так было есть и будет.
У нас все как-то более современно. Но из-за того, что встречаются инопланетянки-долгожительницы начинается "Мужчина-капитан корабля восстанавливает Содружество?! А у тех вообще верховный канслер! Куда катится мир! Может еще скажите, что мужики галактики спасают?!"
Сейчас мужчина - райская редкая птица, что хотят заполучить домашней зверушкой многие. Они то на таком и зажрались - их подарками осыпают, на тв толкают, а они морду воротят. Да и из-за половой неграмотности сейчас большая часть предпочитает другую расу, но свой пол. Сегодня если увидеть пару из одной расы и мужчину с женщиной все думают "вот извращенцы"; если одной расы и пола "консерваторы", разных рас и пола "какая очаровательная пара", а если разных рас и одного пола "эх, молодежь... а может у них все серьезно".
Сейчас вообще со всех щелей полезли азари как леменги на нерест. Чего они хотят найти в Братстве хз. Чую женщинам от этого будит только хуже. Демография у нас такая как в России экономика - каждый раз на те же грабли.

URL
2015-01-11 в 13:23 

ReflexionV
Пацанов тырят почем зря до лет 12 наемницы.
Это считается преступлением или закон позволяет подобные выходки?
Они то на таком и зажрались - их подарками осыпают, на тв толкают, а они морду воротят.
ТП?
Там настоящий ислам
Если всех всё устраивает, то и проблемы как таковой нету. Хотя для нас землян, особенно для представителей мужского пола это немыслимо.
Мне не малых трудов стоило уравновесить по полу свой экипаж.
Трикстер похоже одна из немногих, что считают тамошние законы Матриархата зверскими... Или они тебе нравятся?

2015-01-11 в 15:23 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Это считается преступлением или закон позволяет подобные выходки?
Все просто знают, что если уж ребенок попал в лапы клана наемниц - это с концами. Это эдакие левые руки власти. Считай одна может выпиливать гарнизоны - так полицаев не напасешься. -то даже есть шанс, что отпрыск "человеком станет" - денег у них по глаза и связей: все их мальчики забалованы экзотами, ходят в расшитых платиной шелках от кутюр, образование всегда элитное и не одно, играют на 4-8 инструментах, салоны и спа о расписанию не реже недели. Короче если бы у богатой и независимой женщины появилось что-то между ребенком/котом/куклой, то... А девок они воспитывают в строгости, прививают честь, учат убивать, прививают свою культуру и вообще воспитывают продолжательницу ремесла достойно уровня... и круг замкнулся.
ТП?
Просто за-жра-лись.
Если всех всё устраивает, то и проблемы как таковой нету. Хотя для нас землян, особенно для представителей мужского пола это немыслимо.
Вечные их войнухи мешают торговым и техническим путям. А еще изредка вылезают из своих территорий и тырят остатки мужиков. Сторожить границы с ними для мужчины на грани анекдота про собаку, сторожащую границу меж Южной и Северной Кореями, - зазеваешься и увезут в ковре, где станешь подарком дочери на совершеннолетие и 15 любимым мужем в самом толстом хиджабе.
Трикстер похоже одна из немногих, что считают тамошние законы Матриархата зверскими... Или они тебе нравятся?
Местами нравится :eyebrow: . Но набрала я не по этому.
Изначально просто нужно было чтоб команда не имела "якорей" в виде семьи на берегу. И возник тупик - даже если все военные поголовно стерилизуются, то супруг рано или поздно появится с вероятностью в 60% (ибо просто игрушками для взрослых живого контакта от чувства одиночества не заменишь). Поэтому лет 370 назад изданы такие нормы, что количество противоположных полов должно компенсироваться либо гермафродитами, либо уравновешиванию (не строгому) по количеству; однако при этом браки (как таковые официальные и/или долгосрочные отношения) попали под запрет.
И получилось не без изъянов, но довольно мудрое решение - корабль может годами бороздить все, при этом не искать "придорожный трактир" и не тащить стадо коз за собой - ну как делали раньше в походах :eyebrow::eyebrow: .
Даже есть пару строчек о том что все у кого есть фалос должны по просьбе поделиться с ближнем - и вообще не париться об этой проблеме, ибо мужская (пусть и на 15 голов меньше) часть экипажа обслуживает женскую по требованию. И это прописано в уставе (кроме шуток). Я уж постаралась чтоб девочки хот уж не по возрасту, но на лицо и душой были приятные (специально подбирала), хотя "старушки" еще какие и нагружают менов в половину. Вот такой у нас порядок на борту - из-за автоматики можно на рабочем месте пол ночи херней страдать, за то устав лезет тебе в супружеское ложе и диктует как там должно все быть.
Самая распространенная картина в инженерном (тут и пасется основная часть самцов):
- Что там мигает?
- Лазарет вызывает.
- Опять наверно с освещением эта хрень.
- Если бы с освещением.
- Шлаааак, я так заебался уже с этим распределителем. На сегодня все. Иди ты.
- Ну, Мурчилаго, это ты у нас молоденький, тем более пока ты был с распределителем меня уже вызывала Мгосква.
- Она-то быстро, тем более и меня раза по 3 требует в сутки. А после на'вийки у меня еще с того раза спина не зажила.
- *оба устало и проотяжно* Север.
-*из далека сверху Я вообще-то занимаюсь настоящей работой! Прошу меня не беспокоить.
- Я слышу как Москва цокает по коридору.
- Быстро... звони-буди серомордого.

URL
2015-01-11 в 19:47 

ReflexionV
Все просто знают, что если уж ребенок попал в лапы клана наемниц - это с концами ... зато даже есть шанс, что отпрыск "человеком станет"
Как говорится: Нет худа без добра.
Даже есть пару строчек о том что все у кого есть фалос должны по просьбе поделиться с ближнем
Хорошо у вас там на корабле взаимоотношения устроены. У нас на Земле дальше мечтаний дело так и не ушло? Остается только завидовать.

2015-01-11 в 20:12 

Trickster Avariya
Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Как говорится: Нет худа без добра.
Некоторые маттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттери из заграаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааницы (там ниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииищета кроммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммееееееееееееееееееееееееееееееееешнннннннннннннннннннннннннннннннннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) специально проодют за символическую ценуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((бббббббббббббббббббббббббббббббббилет ортно ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооооооооооооооооомоооооооооооооооооооооооооооооооооооооойй) дабыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы был шанс у ебеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенка.













































Хорошо у вас там на корабле взаимоотношения устроены. У нас на Земле дальше мечтаний дело так и не ушло? Остается только завидовать.<
Как---------------------------------то ссссссссссссссссссссамоооооооооооооооооооо ввввввввввввввввввввввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышло. Мы живвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм как большаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя дужная семья.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карманная вселенная трикстера без имени

главная