Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

Может хоть папочки мечты, выходящие сегодня, немного обезболят

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Ага, при том что нихера не могу в разговорный английский. Для меня что "вилка", что "ебать" звучит все едино. Буду как с овервотчем: тупо ждать артпорн и обсирать нововведенных персонажей.


@темы: Dream Daddy

13:35 

Стриптизерши считают выходную выручку

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Это, я ток полагаю по лицам, процент, который остается работникам, после вычета владельца клуба/бара.
... Зачем я училась на врача?! ... Ах да - сисек-то нет.


читать дальше

День сожалений, зависти и тлена официально открыт.

@темы: размышлизмы, postапокалипсис

23:55 

Так, либо сейчас, либо уже никогда

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Вам наверно и не интересно где я в дневе ною о своей жизни, за исключением тройки ПЧ, считающих себя заключенными френдзоны.
Но это уже просто крик о помощи. У меня тупо не хватает времени и я не знаю почему. Составление каждодневных вечерних подборок ворованного с реактора уже переросло из 2-х часовой традиции-ритуала. Даже сейчас просто тупо времени нет написать сколько говна случилось за все время с последнего излития души.
Отец таки почти закончил как Волк с Уолл-Стрит и экстренно пришлось закрывать дыру. За ночь после последней смены я обчистила целое кафе. И, конечно же, теперь все, от продуктов до посуды, в моей квартире. Благо теперь моя стриралка снова работает 2 раза в неделю. Но пожить в доме-складе спокойно, посмаковать сыч-жизнь без учебы и работы писюн мне дадут. Я с 2-го класса мечтала хотя бы один сезон (3 месяца вроде) вообще забтить на все и не вылезать из дома. Нет, мать меня и после смерти откопает и будет таскать по всякой херне. Теперь я живу у них с мигрирующим алкомаркетом, оставшимся после закрытия.
Думала хоть теперь отец восстановит нервы, будет дома, на что матькино внимание переключится. Дважды писюн там плавал - теперь и отец психует и мать не слезает с меня. Впрочем все как обычно, живя мы прод одной крышей. А еще эти их "друзья", что за стовом в карман не полезут и в лоб говорят какая я избалованная, безответственная, прокрастинированная, Гитлер, посланник Сатаны и т.д. И после этого еще так удивленно глаза делает что я не хочу к ним идти.
И постоянны вопрос "Что грустная?". Честно сказать, действительно приуныл и мимолетные смешки разделены такими огромными временными отрезками тлена. Где-то уже месяц прошел. Просто скорее всего дело в том, что появилось много не занятого компьютером времени и когда я ничего не делаю головой, а только туловищем, то начинаю думать обо всем. О том, что вот весь этот список моих целей-мечтаний полное инфантильное несбыточное фуфло:
- что, мыл, найти место в этом мире не реально; ты никому не нужен в максимальной степени, просто в отличии от родной страны на тебя стесняются навалить кучу говна и положить мясистый длинный хуй; ну и конечно же даже переезжая через дорогу, то это уже совсем другой мир, традиции, прядки; вот невнятно произнес "книга" и уже сидишь за расизм; а единственные два долбаеба, которым ты хоть как-то нужен, все в родной жопе - как они тебе помогут...
- что трахнуть иностранного перца это дебильный инфантильный заскок; да потому что будь она хоть англичанкой, хоть малазийкой, но не дура оставлясь русской дуре самый лучший кусок; вообще на карте на страну можно наклеить не стесняясь "распродажа тп за муж, которые терпят любой домострой, рукоприкладство и молчит, ибо не приучена стучать полиции, убежать в свою страну не способна и даже хуево понимает язык; для допуска отстегните котлету баксов"; а если искать не папочку, то они такие же как и везде - нахера ему углядывать какую-то пизду с другой части планеты, если черлидерша Джессика живет за соседским забором; а еще иди поищи такого же пизданутого или терпеливого и терпимого к ксеноморфам, которые у тебя вместо тараканов; а я уже начинаю стареть и кому нужен пизданутый изюм непонятно; ну и конечно же разница культур и туда (никаких мемасиков, и "а помнишь как мы раньше", пока это "раньше" не наживете совместной жизнью сами), а это реально большая пропасть и благодатная поча для ссор (туда же и выше взятый пункт)...
- игрострой?!; чувиха, ты тут не нужна: ни как фельдшер, ни как сексолог, ни как медсестра, ни как фармацевт, ни как инструктор ЛФК; этой стране никто из них не нужен, особенно когда это ты; а теперь ты думаешь делать игрушечки в постапокалиптическом куске мира, где больше половины не имеют никакой заначки, чтобы хотя бы в черный день детям пожрать купить; а еще умнее - пойти для этого учиться, не смотря на то, что кто реально может, тот пробивается без какого-либо образования в 5 лет начиная крафтить подобие платформеров, а неучи с дипломами продолжают пилить лица Биоварам; ты даже не знаешь ни одного языка програмирования в твои 23; кроме опыта игры в самое разное говно, ничего не можешь предложить; не написав ни единой строчки кода ты читаешь всякое "для чайников" и облизываешь свои идеи высеров; 23, 23 - в этом возрасте уже самое время получать первый опыт, достаточный для продвижения; накопить бабла и сидеть старухой с 40 кошками за партой с мамкотрахами; и до сих пор греется ЧСВшная мечта сидеть в нагрудном кармашке у новой инкарнации Кодзимы и нашептывать "шелуху" для диалогов, ракурсов камеры и прочей второстепенной хероты...

Короче фопа реальности присела на мои стоячие голубые мечты и сломала их. Как-то "излечение" обернулось не облегчением, а скорее такой хуйнеей, когда персонаж не рассчитывал дожить до последствий своего тупизма и не строил планов, а тут "Хепи энд!" и шутка о нагрянувшем коме проблем.
НАДО УХОДИТЬ С РЕАКТОРА!

Это было уже давно, просто никак не подворачивается время, где можно наименее болезненно сделать и дать гарантию что точно не вернусь. Знаю что потеряю половину пч, они тут только из-за картинок и стюди тайм, но либо оно, либо хотя бы гипотетически большее время, когда надоест страдать фигней и начну саморазвиваться. А так все это время пожирает реактор. Я на него захожу только свежак сделать, но в итоге это 4 часа минимум, в день, каждый день. Все дни без выходных. Так продолжалось 3 года и продолжаться больше не может. Компромиссы не помогают: я захожу с намерением взять только самое мясо, а там очень забавно, а вот там без предисловия не понять, а вот тут комменты к посту шикарнее поста и поехало. Я тащу все. ... С другой стороны, как потом быть в курсе всего или хотя бы не застрять в том дне, когда обрубила последний информационный канал?
С дайри почти такая же фигня. Но без него я просто одичаю - друзей у меня нет практически 3 года (не то чтобы у меня они были, но хотя бы единственная подруга не канула в небытье в депресссии) и общение с людьми по-душам мне заменяют только редкие посты с нытьем. А так все. Дайри - наполовину мертвый ресурс, сколько брошенных дневников и 300 человек по всему сайту. Откуда берутся такие цифры на счетчиках главной страницы? В момент написания (0:17) новых дневников за сегодня уже 3. У меня в ПЧ стоит почти сотня, а пролистать предыдущие две страницы - 1-2 коммента и как правило второй мой. Когда в Юмейле ждешь от людей месяцами ответа или тупо говоришь в пустоту в чъем-то днев. Не, с дайри тоже нужно когда-нибудь после реактора разобраться. Либо оставляю только для жизненных записок и собственного творчества, либо просто удаляю ко всем чертям через сутки после прощального поста. Я найду как связаться с байтом и остальными, а те, что два года назад записались и забыли пускай идут лесом.
Оставлю просто тумбочку. Как раз уровень моего интеллекта: понравилась картинка - кликнул и скопипастил картинку. В конечном итоге все твердят что ради осучествление мЯчт надо чем-то жертвовать. А я приведу на алтарь подношений целого, мать его, слона.
Короче я буду думать, взвешивать и приму решение окончательное к последнему дню лета. Чувствую что не работа и учеба занимали все время, чувствую что и за отпуск за свой счет я не успею описать:
- "логово волчьей стаи сс";
- "неко-Гейтс";
- Ивл гениус с видом изнутри;
- я даже прочитала книгу и прошла Праймал еще в феврале, но до сих пор, как себе обещала, не поделилась впечатлениями тут.
Куда уж тут фотошопить, а тем более продолжать писать вики по БЭАМ. Хотя, кроме 2-32 человек так и не знает что это за херня, а ведь днев создавался именно с этой целью. Как-то даже стыдно, что если бы я таки сыграла в коробку, то вот этот днев - единственное что я сделала в этой жизни. Да, невероятно жесткая грусть накатилась. Вот вам картинки для разбавления простыни. Даже пофлудить никто не хочет.



А я... даже не знаю чем займусь после такого эмоционального выброса.

@темы: i'm genius, tru story, ненависть ненависть НЕНАВИСТЬ, просрали все полимеры

21:29 

Свежак

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
16:43 

Суть моей жизни

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
16:41 

Руки-руки, пальцы. Может как Чилик просто рисовать пенисы

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
16:37 

Японское колдунство

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
16:35 

Кар-кар-кар, блестяшка!

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.


Jack Storms



@темы: гиффест

16:28 

Ветка упала на провода

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
jacks-mom.tumblr.com/post/162818543810/laurenoc...
Как всегда в пиздеце я вижу прекрасное

@темы: postапокалипсис, гиффест

14:42 

Дорога гигантов

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
«Мос­то­вая ги­ган­тов», или Тропа Великана (ирл. Clochán an Aifir или Clochán na bhFómharach, англ. Giant's Causeway) — памятник природы из примерно 40 000 соединённых между собой базальтовых (реже андезитовых) колонн. Расположен на северо-востоке Северной Ирландии в 3 км к северу от города Бушмилса. Дорога, а также побережье Козвэй-Кост, на котором она находится, были объявлены объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в 1986 году, а национальным заповедником — Департаментом окружающей среды Северной Ирландии.

читать дальше

@темы: Study Time

14:14 

Прототип телефона, работающего без батареи

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Команда инженеров-электриков из Вашингтонского университета создала то, что до недавних пор казалось невозможным — телефон с практически нулевым энергопотреблением. Продемонстрированный прототип, работающий без аккумулятора, может принимать и совершать звонки.
Профессор Шаем Голлакота (Shyam Gollakota), один из создателей уникального телефона, отметил:
«Мы разработали первый в мире телефон, практически не потребляющий энергию. Чтобы обеспечить устройству действительно низкое энергопотребление, нам пришлось переосмыслить принцип работы аппарата».

Ученым получилось добиться успеха, устранив прибор для преобразования аналоговых звуковых сигналов в цифровые данные — именно он потреблял больше всего энергии. Его заменой стала антенна, соединенная с микрофоном и динамиком. Благодаря такой конструкции мельчайшие вибрации, создающиеся во время разговора, преобразуются в радиосигнал. Такое кодирование звука преобразовывается практически без расхода энергии.
Во время разговора абонент должен постоянно регулировать кнопку переключения между двумя режимами — передачи и прослушивания. Хоть потребление энергии и минимальное, оно все же есть — 3,5 мкВт. Тем не менее, эту энергию может восполнить радиоизлучение базовой станции, если дистанция от нее до устройства не превышает 10 метров. Добавив в аппарат солнечную батарею размером с зерно риса, ученым удалось увеличить расстояние между базовой станции и телефоном до 17 метров.

trashbox.ru/topics/111131/razrabotan-prototip-t...

Казалось бы, но тут самый смак в комментариях
читать дальше

@темы: улучшить настроения

01:04 

За 2 дня

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
20:59 

Фестиваль племен Синг-Синг

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.

Папуа - Новая Гвинея - государство в Океании, занимающее восточную часть острова Новая Гвинея, архипелаг Бисмарка и различные мелкие острова. Население страны - 7 миллионов человек. Название "Папуа" происходит от малайского слова "папува", что в переводе на русский язык означает "курчавый". Такое название острову дал его европейский первооткрыватель португалец Жоржи ди Менезеш в 1526 году, отметив форму волос местных жителей. В 1545 году остров посетил испанец Иньиго Ортис де Ретес и дал ему название "Новая Гвинея", так как, по его мнению, местные жители были похожи на туземцев Гвинеи в Африке.
читать дальше



читать дальше

@темы: Study Time

20:40 

Свежак

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
19:28 

Мне посятили пост

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
08.07.2017 в 17:48
Пишет О.Г.:

ветер в харю - ..... или Трикстер, ты не права!


URL записи

@темы: тырено

15:41 

Тут еще в закладках виснет

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
15:01 

Что я, блин, делаю

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Пью из остатков бара, который сторожила год. С одной стороны это облегчение наконец избавиться от той столовки... с другой к месту привязываешься что ли.
Самое время поспать в дождь... пьяненкой... у родителей.

@темы: размышлизмы, tru story

14:17 

Вырезав все лишнее

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
13:25 

На что вообще расчитывал чувак, чоревнуясь с азиатом?

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Ох, Кодзя, тебе не стыдно так издеваться над гадзинами?

temporarilygoaty.tumblr.com/post/162540868284/v...

@темы: postапокалипсис, Мужчинки второй группы, улучшить настроения

13:09 

Где нужно побывать или 10 самых злачных мест планеты

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Пигаль, Париж, Франция

Квартал красных фонарей с ощутимым налётом богемного шика. Пусть в районе площади Пигаль и сконцентрированы все сомнительные низменные развлечения Парижа, тут же располагаются пусть пикантные, но в высшей степени культурные кабаре, среди которых выделяется знаменитое «Мулен Руж». Поэтому, несмотря на сомнительную репутацию злачного района, посещать это место можно и в культурно-просветительских целях.

читать дальше

@темы: Study Time

Карманная вселенная трикстера без имени

главная