• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

I'm in

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
15:03 

Пойти что ли в Стелларис поискать мясофилов

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.


Взбунтовавшийся служитель на основе нейросети для сочинения порнорассказов
Их угроза звучит страшнее, чем "Мы уничтожим вас, кожаные ублюдки!"
От создателей конденсата в карбюраторе: Коленвал в ходовой части!

Первое правило галактической дипломатии: Надо друг на друга посмотреть.
Второе правило галактической дипломатии: коленвал, подшипники и выхлопная труба должны быть тщательно смазаны

@темы: улучшить настроения, Эпоха Империй, postапокалипсис

14:59 

Я тут увидела что совсем забыло про РиМ

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Просто хотела получше анализировать последнюю на тот момент серию, расписать что-то из своих мыслей по мультивселенным, отметить отсылки, но видимо уже не здесь... Да и вообще перемолоть как изменился сериал и персонажи.
Мелодия для атмосферы


Куча



@темы: гиффест, Рик и морти: Назад в ***, ВаХа, Dark Souls, postапокалипсис

13:29 

Подпись на уведомления

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
04.11.2017 в 00:16
Пишет Симорошка:

Всем привет!
Прошла рабочая неделя, буря немного успокоилась, и становится понятно, куда мы движемся и в каком составе. Да, раньше я говорила "я делаю" и "мой проект", но теперь это настоящее "мы", команда энтузиастов-профессионалов, не побоюсь этого слова, и мы делаем Дыбр для всех нас (и вас).

Как продвигаются дела.
- мы разбираемся, как организовывать проект, в котором занято столько людей. Есть прогресс! В основном потому, что в команде есть люди, которые шарят, как это делается))
- ведутся работы по будущему импорту архивов дневников, с целью сохранить как можно больше (ники, записи со всеми тегами, комментарии, настройки приватности)
- на странице-заглушке мы собираем электронные адреса, на которые полетят уведомления как только что-то будет готово для публики. Также можно подписаться на сообщество вконтакте, если вам удобнее не теряться там.
- следующие две недели будет спринт в сторону готового демо, и, может быть, кое-какие хорошие сюрпризы по ходу дела. :)
- на патреоне первого числа прошли платежи, и вы собрали аж $323, из которых $274 (минус налог, с которым пока еще непонятно) будут доступны для нужд проекта. Все эти деньги пойдут именно на них - в основном на хостинг. :friend2:

Другие моменты:

Комментариев было столько, что я физически не могла на них все отвечать. Огромнейшее спасибо всем за слова поддержки! Это очень приятно, поддерживающе и мотивирующе.

Если вы мне писали и я вам не ответила или у вас есть мучающий вас вопрос, напишите мне лично, в умыло или в другие личные сообщения (вконтакт, телеграм). Потому что я могла пропустить.

Если вы хотите принять участие в процессе разработки - напишите мне лично. Даже если уже писали и я ничего не ответила - см.выше, могла пропустить или забыть.

Если вы хотите быть тестировщиком или бета-тестером - потерпите, пока не будет готова первая версия. После этого лучшей помощью будет использовать сайт и добавляемые на него функции со всех сторон, ловить баги, и сообщать о них. Этот процесс нам нужно будет удобно организовать, и на это нужно время.

По поводу будущих функций и улучшений сайта - всё записывается, будем обсуждать всё подробнее, когда будет куда эти функции добавлять. Большое спасибо за дельные предложения и интересные варианты! О многом раньше даже не думалось.

Другие счета для перечисления денег, о которых некоторые люди спрашивали, пока отсутствуют. Патреон был выбран из-за его прозрачности и простоты - вы видите, сколько денег собрано, а мне в последствии проще декларировать эти суммы. В будущем придумаем другие варианты и скорее всего уйдем с патреона - там забираемый процент получается довольно большой (около 15%).


Спасибо, что вы с нами!

Пятничные усталые обнимашечки.


URL записи

@темы: What's up, Doc?

12:56 

Вот нельзя поскорбеть о сайте ноябрь

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Близы что-то опять выпустили. Серьезно, им бы клепать мультики по субботам, раз Вавл не чешется. И рейтинг подходящий, и диснеевский уровень анимации и сюжет. Серьезно, спойлерну вперед времени, но что может быть типичнее "молодая горячая кровь... без головы", там еще и штамп "за что и поплатился". Приплюсовать туда же клюкву (Зарянова тут фигня - чего стоят латиносы, француженка и по списку). Да, мультики не плохие, но не прям хорошие - все строго под штампы и лекало, нигде не отходя от избитых канонов, нет никакого "рояля в кустах", а все нежданчики как-то уже с опытом просмотра голливудских продуктов можно предсказать до секунды. Ну да ладно, господа - желторотый Жесткий Дождь:


читать дальше

Итог: При всем моем уважении, Герр Райнхард, вы - мудень. Даже в сравнении с поехавшим 76-м, бегающим по улицами и вершашим самосуд; так же поехавшим Райзом, что так и остался человеком (ну посмотрите - нормальный такой секси с легкой черной дымкой), что теперь играется в Призрака Оперы и ищет отмщения (да знаешь что бы отдали люди всего мир за новую жизнь и возможность телепортации?!), Анна, к тебе никаких притензий, все ок, но могла бы и последить за этими оболтусами.
Короче я была лучшего мнения о Вильгельме. Думала он был суровым сержантом, все по линеечке и инструкции (как принято у немцев), а к старости раздобрел и понял, что нет пределу совершенство. А тут...

Кстати про тут, дабы два раза не вставать. У Когтя объявилась своя командная мама.

Ох уж эти сумрачные гении. От взгляда на нее слышится музыка из Шапито. Серьезно. Да, она могла разрушить гены, отвечающие за воспроизводство пигмента в глазу, но делать из нее за это Арлекина? Кстати именно так выглядит лаборант-генетик глазами несведущих. Беги подальше, иначе нашлет проклятье своими ГМО овощами!
И еще это двойственное чувство. Вроде наконец персонаж, что не является несовершеннолетней корейской девочкой-мечтой дотера, а с другой, смотря на лицо... не удивлюсь финту ушами, если под давлением фанов по сюжету Мойра найдет своего давно пропавшего сынишку в личности Джейми.
"Смесь симетры и зена?
А так же рипера и мерси
Вечеринка на годовщину удалась..
По истории ее этого не скажешь, но по ролику-очередная социал-дарвинистка
... и теперь её будут шипить с Уинстоном?
Ага, значит она замешана в превращении Райса в Жнеца, интересненько
А он зря на Ангелу гонит. Пидор" (с)
c 0:25


А теперь прошу меня простить, мне надо пойти поискать новый скин и новую мадам на страницах rule 34.

@темы: Overwatch

21:31 

Что-то все хуже соединение становится

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Обидно, если последняя запись в дневнике будет про какую-нибудь "знаете ли вы, что когда вомбат срет на север и на него смотрит группа китайских натуралистов...".
Поэтому, в связи с моим отбытием на "праздники" (какой еще нафиг день единства?) к родителям, на всякий приготовлюсь к худшему и приму решительные меры.
С флешки остались папки только по Овервотчу, Тим Фортресту и Рик и Морти, поскольку фендомы активны и на них я подписана на тамблере => пополняются парой-тройкой картинок в день стабильно. Их вылью ближе к середине месяца и буду докидывать мусор, попадающийся достаточно часто, чтобы пилить пост-картинку, но слишком хороших, чтобы забить.
+ Осталось буквально пару картинок на рабстоле (еще со времен предновогоднего отпуска, когда проходила фар край и хотела поделиться весьма положительными впечатлениями), ну и по мелочи - что выложить, что переназвать и запихнуть в папку "для важных переговоров". читать дальше


Всех вас очень люблю, буду, конечно надеяца, но чтобы вылечить дайри нужно много подорожника и зелени... и быстро. С худой овцы и шерсти клок - оплатила пару худых донат-перделок типа вычисления ID, упоминания и... вроде еще шапку-невидимку, на кой хер не знаю, просто, чтобы без здачи было круглым числом. Кстати, со слов админов, оказывается, в дайри сидит не предпологаемое ~2.300 землекопа, а аж 35.000 ежедневно. Упасть не встать, может считали вместе с заброшенными в 2009м дневами или хер знает что.

Так вот, о решительных мерах:
Пусть дайри переживет сей кризис хоть худо-бедно, хоть переродится в новый ресурс или хе хотя бы дайри-друзья не потеряли и смогли найти друг друга в этом маленьком-большом Интернете.

Вопрос: Прием Мюнхгаузена, работай!
1. Тык! 
13  (100%)
Всего: 13

@темы: tru story, i'm genius, What's up, Doc?

14:16 

Они снова выирают флаг?

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
14:16 

Не давайте мне этот маркер. Никогда

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
21:47 

I'm in

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
13:30 

Впервые вижу нас так много

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
12:54 

Быро продолжаем

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Пока есть время нужно успеть в завершенное. Это предпоследний дом по завершению, пропустив многое решила заняться наиболее крупными домами, мелочь оставив на потом.

Укова Летящего бизона



читать дальше

Вопрос: Я смотрю что делает Трикс
1. Смотрю 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: Я сделяль

21:19 

Так я себя чувствовала, когда сдавала фармакогнозию

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
18:38 

Они сохранили "самое важное"!

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Даже реалистично - кошкам похуй на тебя



@темы: гиффест, Assassin's Creed

18:36 

Каждый год. Художники любят день святых

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
13:05 

Так оно и было

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
31.10.2017 в 22:22
Пишет Элентари:

Сегодняшний день в одной картинке.



URL записи

@темы: тырено, просрали все полимеры

12:22 

Минобороны потратит более 420 млн рублей на разработку новой операционной системы

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Министерство обороны России создаст новую версию защищенной операционной системы. Об этом сообщается на портале госзакупок.
Согласно опубликованной документации, работу для Минобороны будет выполнять ФГУ «Федеральный научный центр Научно-исследовательский институт системных исследований Российской академии наук».
На разработку новой ОС предполагается потратить более 420 млн руб.
В закупке отмечается, что к 2019 году военное ведомство должно получить модернизированную многоядерную операционную систему реального времени «ОС РВ Багет-М» и операционную систему общего назначения «ОСОН» для перспективных средств вычислительной техники военного назначения.

www.gazeta.ru/army/news/10748024.shtml


читать дальше

@темы: улучшить настроения

12:12 

Ну вот и подошла очередь к ЗВ

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Ты был милым старым другом со своими недостатками, пока тебя не скатили в диснеевский ширпотреб для позеров псевдо-гиков.


@темы: ВаХа, postапокалипсис, SLASH, Звездные Войны, гиффест

11:49 

От масса какие-то клочки

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
В основном превью-стеб над андромедой.


@темы: postапокалипсис, Mass Effect

11:45 

Пыталась копить бордер, но не пошло

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
11:43 

Малость свитков

Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.

Карманная вселенная трикстера без имени

главная