• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

Больше ссылка понравилась

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
28.09.2017 в 08:55
Пишет Файни:

Ворот кимоно
Читая про традиционные японские прически, внезапно узнала, для чего изначально ворот кимоно оттягивался назад и вниз.

До изобретения лаков и гелей, прически укладывались и фиксировались с помощью масла бинцкэ, делавшегося из того же сырья, что и воск для японских свечей. Это белая масса, твёрдая как сало, которую с трудом можно согреть и размягчить в руках. Бинцкэ склеивало пряди и делало волосы очень липкими.
Чтобы предотвратить соприкосновение одежды с волосами, женщины оттягивали ворот кимоно назад и вниз, так как иначе масло бы впитывалось в воротник кимоно. А горожанки эпохи Эдо ещё и носили поверх ворота повседневной одежды накладной воротник из чёрного атласа, призванный не дать маслу на волосах испачкать само кимоно.

Пруф

URL записи

@темы: Study Time, тырено

11:49 

По-моему это не реклама жидкого пигмента

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Просто визажистки - ведьмы. А девочка с ожогом прям шикарна.

Даже мусульманка в никабе делает бронз лучше тебя!

@темы: ХОТЕТЬ!, Так и не придумала тег для видео

11:32 

Очень наглядная инструкция

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
11:31 

Блин, все таки мужчина делает самую элегантную женщину

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Ну вот как?

@темы: Bayonetta, гиффест

20:52 

Хорошая работа, ничего не скажешь

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
20:48 

Я нашла хозяина костюма

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
bratstvostali.diary.ru/p213732310.htm



Этот момент, когда твои ноги не такие шикарные на 12-и сантиметровых каблуках...

@темы: улучшить настроения, postапокалипсис

20:40 

Так тепло от песни внутри

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
И такой мини-разрыв шаблона от голоса. Приятно, конечно, но такого не ожидаешь.

@темы: Так и не придумала тег для видео, Музыкальная пауза

19:18 

А говорят тогда мода больной на голову была

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
27.09.2017 в 00:59
Пишет -Bait-:

26.09.2017 в 22:55
Пишет Taho:

Оборки, кружева и тесемки – женские пижамы 1980 года
J.C.-Penney-Mid-Summer-1981-pg.-20.jpg


Я не говорю о сегодняшнем облегающем белье; давайте посмотрим на ночную одежду: ночные рубашки, полиэфирные пижамы и длинные футболки с мультфильма животных на них. Это не означает, что они не могут быть сексуальными, но большинство из них стандартные заурядные модели.
Но довольно интересно взглянуть на гардероб для спален несколько десятилетий назад. И в этом сегменте мода отличалась от сегодняшней.
Итак, страницы JC Penney и других каталогов с 1980-х и начала 90-х г. Наслаждайтесь.

читать дальше


URL записи


URL записи

@темы: тырено, postапокалипсис

13:50 

Камень-плоть

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
13:47 

Вот это сушняк или время реально никого не щадит

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
If Apple has “Air”, Amazon has “Fire”, Google has “Earth”, why doesn’t Microsoft have “Water”?

how soon we forget

Че-то у меня даже слов нет. Который сейчас год? Может дело в очках?

@темы: postапокалипсис, с одного удара в долину снов

22:51 

Теперь она реально две дыры

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Нельзя быть 2D в 3D, но попытка хорошая, можно с усами было и посильнее, да и свет в конечном результате хуевый. Но не плохо.

@темы: Gorillaz

21:49 

Вот могут же бостонцы не пинать своих собак

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
"Что делать? Что делать? Знаю - надо потанцевать!"

А вот этот уже почти для выездки годится (ему бы голову с шеей для маятника и размер покрупнее, под пони). А еще работа моей мечты - работать в MIT и катать тележку с оператором, снимающего прототип.

@темы: улучшить настроения, Так и не придумала тег для видео, Посылаю лучи добра, всем добра

21:39 

I'm in

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
12:01 

Удобно быть тощим - бутылка пива и тебя просто нет

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
11:59 

У меня в голове концепты тоже всегда лучше того, что высралось

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
22:58 

Что это?

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
Лежит с декабря 16-го в черновиках...
Это мое впечатление о «Поток Психология оптимального переживания» Михай Чиксентмихайи. Запомнили? Запомните. И никогда не читайте. Книжка из разряда жвачки для мозга, околонаучные размышления какого-то шизофреника (извините, дорогой писатель, но клиника прямо сразу в глаза бросается), с отчетливым послевкусием книги "добейся всего сам". При чем на форумах книготрахальщиков настоящий срачельник - одни напрямую пишут, что эти размышлизмы во-первых уложились в четыре листа А-4 без всех этих "кузина жены брата моего тестя...", во-вторых самое место не в научных трудах (с другой и художественной не назвать), на что соседний лагерь отвечает встречным шквалом дертьма, что "проблема в тебе" и если вы такие усколобые, не смогли уловить глубинный смысл, то мне вас жал и вообще, книга как современное искусство - когда читаешь, то важна не информация, а анализ тех чувств, что возникают при прочтении и поэтому каждый сделает или не сделает для себя свои уникальные выводы.
Оле, нахера мне тогда нужны 600 страниц переливания из пустого в опорожни, чтобы, опираясь на свои текушие познания (конечно же далеко не полные и не понятые до конца, ибо зачем все это читаю), строить выводы (и вот каков шанс, что они будут правильные). Я тут пришла по ссылке, чтобы меня лучше просветили о том, как делать игру-пылесос для времени, а не строить на костылях догадок.

Поток – это состояние глубокой концентрации на какой-нибудь деятельности, сопровождающееся отключением рефлексии. Он достаточно часто встречается в жизни самых разных людей и во многом определяет качество этой жизни (т.е. субъективное ощущение счастья).



Коротко самый сок, что пожно вышать из книги

Что вы бы посоветовали еще почитать по геймдеву, но на русском?

@темы: просрали все полимеры, What's up, Doc?

22:13 

Красота такое же суб-ое, как... (потеряла мысль)

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
13:15 

Еще один концентрат Интернетов

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
13:09 

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.
13:07 

Так вот оно какое

Драники. Картохи и фарша 50/50, луковицу; на терке, на сковородочку и сметанки. Рекомендую.


Хм... у нас в rnd видимо обитает особая, русская, разновидность разработчиков. Пьют строго пиво, посылают лида в хер и с презрением смотрят на хипстоту с маками.
у нас в офисе вся служба ИТ такая. Всё в багах, недоработках и с кучей ошибок в логике, выруливаем только за счет ручных корректировок и обхода багов на уровне пользователей, на что уходит невероятное количество времени и нервов. Посылают всех нахер, вплоть до акционеров и при этом вот уже 10 год никто их не смещает со своих мест, потому как документации нет никакой вообще и кроме этой кучки старых засранцев никто не знает, как наши внутренние информационные системы вообще работают.
У нас всё ещё веселее. Тупо специфика производства такова, что дешевле терпеть этих, чем обучать новых, какими бы офигенными они ни были.

@темы: улучшить настроения

Карманная вселенная трикстера без имени

главная